Diablo 3 — Коровий уровень

Awake (пользователь)

Как попасть на коровий уровень в Diablo 3

Шаг №1.

Для начала Вам потребуется собрать реагенты, для создания посоха(с помощью которого мы и будем попадать на тот самый Cow level). О самих реагентах ниже.

    Акт 1

  1. Нам потребуется найти Голень Леорика в камине, который в свою очередь находится в Усадьбе Леорика (Leroic's Manor). Предупреждаю заранее данная косточка генерируется рандомно, по-этому вполне возможно, что придётся поискать.

  2. Далее нашей целью станет Чёрный Гриб он может появится на одном из этажей Собора (Cathedral) (обычно на первом), но так же может быть найден в первой половине Акта 1.

  3. Акт 2

  4. Следующим нашим шагом будет найти Жидкую Радугу (она случайным образом выпадает с монстров в Таинственном сундуке (Mysterious chest), которых можно найти в Таинственной пещере (Mysterious Cave), что в Оазисе (Dahlgur Oasis). Это место станет доступно вам после того, как вы спасете старика и он за это откроет для вас проход.

  5. Теперь нам надо найти Squirt the Peddler на Базаре и приобрести у неё Колокольчик Вирта за 100 000 золотых, такое трудно пропустить.

  6. Акт 3

  7. Так нашей следующей целью станет Неизвестный самоцвет который выпадает с Chiltara (Vile Frost Stalker) который находится на 2 уровне Пещер льда (Caves of Frost) (сразу после Bridge of Korsikk).

  8. Акт 4

  9. Далее мы выбиваем рецепт — Чертёж: Пастуший Посох с босса Izual (вообще его можно найти так: после того как вы пройдете через Кристальную колонниду (The Crystal Colonnade), ворота серебряного Шпиля(Gateway to the Silver Spire), на первом уровне Great Span, и он является первым боссом c которым вам придется столкнуться.

Шаг №2

Вот всё, что вам понадобится

С помощью вышеописанных 6 предметов вы сможете собрать у любого кузнеца(даже не обученного) специальный посох. Цена за крафт "чисто символическая" — 50 000 золотых.

Шаг №3

После этого необходимо найти NPC по имени Призрак Коровьего Короля (The Ghost of the Cow King) в Акте 1 по дороге в Старый Тристрам (Old Tristram).

Посох можно использовать бесконечное количество раз, но есть одно "но" — если вы играете на всех сложностях кроме той, на которой он был собран придется его улучшать (за n-ое количество золота), а так же необходимо будет выбить рецепт на той сложности, на которой вы собираетесь использовать посох.

Ну и самое главное За прохождение уровня вы получите Великое Достижение

Cow level
Смотрите также
Крестоносец в Diablo 3: Reaper of Souls
Секрет
Крестоносец в Diablo 3: Reaper of Souls
Список и места дропа материалов в Diablo 3: Reaper of Souls
Секрет
Список и места дропа материалов в Diablo 3: Reaper of Souls
Мясник, нога Вирта и Коровье Царство
Секрет
Мясник, нога Вирта и Коровье Царство
Дата выхода

Diablo 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, MAC
Альтернативное название: Diablo III
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Одиночный режим, игра в интернете
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Процессор Intel Pentium D 2.8 GHz NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1950 Pro 1 GB RAM
Рекомендуемые
Процессор Intel Core 2 Duo 2.4 GHz NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870 2 GB RAM