Divinity: Original Sin — советы по ведению боя

Анатолий Андреев (пользователь)

Мы подготовили десять советов, которые помогут побеждать в боях в Divinity: Original Sin

Мы подготовили десять советов, которые помогут побеждать в боях в Divinity: Original Sin:

  • Пройдите пещеру для начинающих в самом начале игры. Хоть это и необязательно, но именно там раскрываются многие аспекты игры.
  • Заморозка лучше действует на мокрых противников — тех, кого вы, например, до этого «полили» дождичком. Такие противники чаще всего сразу же превращаются в ледышки. Если проводить заморозку на сухого врага — то он скорее всего просто станет охлажденным, что лишь замедлит его передвижение.
  • Если вы не можете заморозить мокрого противника — атакуйте его молнией. В результате враг будет оглушен на значительное время.
  • Неплохой способ замедлить врага — сделать это с помощью масла. Просто телепортируйте на противников бочку с этим прекрасным продуктом.
  • Основывайте свои действия на логике. Например, атаковать огнем охлажденного противника — не самая лучшая идея, т.к. вы просто снимите эффект, мешавший врагу.
  • Разумно будет подобрать и прокачивать группу таким образом, чтобы умения бойцов дополняли друг друга по описанным выше схемам (или тем, которые вы подберете сами).
  • В Divinity на земле регулярно образовываются лужи — их можно (и нужно) замораживать. Персонаж, ступивший на превращенную в каток лужу, может подскользнуться и упасть. Помните, что это справедливо и для ваших героев.
  • Не забывайте, что предметы можно кидать во врагов, а также строить из них укрепления.
  • Не стесняйтесь использовать огонь — горящие предметы покрывают все вокруг дымом, в котором врагам сложнее атаковать из луков и заклинаниями.
  • Если дым мешает вам — разгоните его при помощи дождя.

Все секреты по Divinity: Original Sin (14)
Kickstarter-коды для Divinity: Original Sin
Секрет
Kickstarter-коды для Divinity: Original Sin
Трейнер Divinity: Original Sin
Секрет
Трейнер Divinity: Original Sin
Как пройти квест со статуями стихий в Divinity: Original Sin
Секрет
Как пройти квест со статуями стихий в Divinity: Original Sin
Загрузить еще
Дата выхода
8.5
Larian Studios
Режимы игры
Игра по локальной сети, игра через интернет, кооператив, одиночный режим
Intel Core2 Duo E6600, 2048 MB RAM, HD Intel Graphics 4000, 10 GB HDD
Рекомендуемые
Intel i5 2400, 4096 MB RAM, NVIDIA® GeForce® GTX 550 ti 1GB ram , 10 GB HDD