DOOM: все секреты и предметы на втором задании

Алексей Евглевский (пользователь)

Расположение всех секретных мест второго задания DOOM 2016 года

Автокарта

Она находится в самом начале миссии, у стены коридора, ведущего к панели управления энергией всего комплекса.

Скрытое место — броня

В этом тайнике вы сможете найти комплект брони. Чтобы попасть туда, развернитесь у панели управления и увидите углубление над проходом вниз. Запрыгните туда и поверните направо, после ступеньки с левой стороны увидите отверстие — там лежит броня.

Секретная комната

Спрыгните вниз люка и двигайтесь налево через узкий проход. Там вам придется забраться на самую высокую платформу, чтобы потянуть рычаг а затем спрыгнуть на самую нижнюю ко входу в комнату.

Запись кодекса

В помещении с падающими лифтами, запись будет лежать на столе возле двери в следующую комнату.

Боевой дрон

После уничтожения демонического обелиска, поднимитесь с помощью лифта на третий этаж, следуйте за голограммой и наткнетесь на робота.

Жетоны преторианской брони

На первом этаже, возле охранного терминала будет люк, откройте его и спуститесь вниз. Помимо демонов в подпольных катакомбах окажется труп с жетоном. На выходе вы найдете плазменную винтовку.

Другой жетон можно подобрать, если вернуться на третий этаж и пройти в дверь, которая была закрыта.

Обойдите комнату по периметру и залезьте в вентиляцию, она приведет вас к закрытому пространству, где лежит еще один труп.

Моделька пехотинца Doom

На поверхности Марса бегите к самой дальней точке карты, где находится кабина управления краном. Возле самой кабины, снаружи, будет стоять ящик — он послужит трамплином для дальнейших прыжков.

Проход в вентиляцию находится в углу крыши, за большим цилиндрическим баком.

Запись кодекса

Эту запись пропустить сложно, она будет лежать на одном из столов, когда вы будете идти мимо по коридору второго здания.

Жетон преторианской брони

Перед дверью финального помещения второй части комплекса с левой стороны будет небольшая комнатка. Там находится еще один жетон.

Бронзовая моделька пехотинца

В полукруглом отсеке слева вы увидите гору ящиков, ведущую к дыре в вентиляционной трубе. Забравшись в нее вы обнаружите еще одну фигурку, на этот раз бронзовую.

Все секреты по Doom (2016) (28)
DOOM — секретная комната (уровень 1)
Секрет
DOOM — секретная комната (уровень 1)
DOOM — секретная комната (уровень 2)
Секрет
DOOM — секретная комната (уровень 2)
DOOM — секретная комната (уровень 4)
Секрет
DOOM — секретная комната (уровень 4)
Загрузить еще
Дата выхода

Doom (2016)

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: doom 4, DOOM
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.3
одиночный режим, мультиплеер
Модель распространения
Розничная продажа, цифровая доставка
Core i5-2400 3.1GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 670
Рекомендуемые
Core i7-3770, 8 GB RAM, GeForce GTX 970