Достижения (ачивки) в Trials Fusion

Анатолий Андреев (пользователь)

Список всех ачивок и достижений в Trials Fusion

Всего в Trials Fusion 16 достижений и ачивок. Вот их список:

Тяжело в учении... — выдается за выполнение второго этапа обучения.

Мне нравится твоя работа — скачиваем и завершаем любую трассу, созданную пользователями. Затем публикуем время ее прохождения.

Мотоцикл вместо хула-хупа — совершаем прыжок, за время которого персонаж наберет 2000 очков.

Золотые горы — достижение выдается за 24 золотых медали. Это примерно середина режима карьеры.

Это неправильно! — умудритесь попасть под колеса собственного мотоцикла.

На четырех колесах — пройдите «Завод» на квадроцикле «Панда», не совершив ни одной ошибки.

Вся ваша игра принадлежит нам — проходим сразу семь событий.

Волк в волчьей шкуре — соберите полный комплект улучшенной экипировки. Самый последний апгрейд покупается у Contender после достижения пятидесятого уровня.

Сквозь адское пламя — выдается за завершение трассы «Инферно-IV». Идеально для этого подходит Пит Вайпер.

Яркоглазые пушистики — найдите всех спрятавшихся белок при прохождении первых восьми событий.

Пятый ключ — воспользуйтесь редактором трасс.

Подарок археологам будущего — нарядитесь в костюм землекопа, примите позу Proud Hero и продержитесь в ней до удара о землю.

Безупречная обработка — выполните все три испытания сразу на любой из трасс.

Полный вперед III — в первой восьмерке событий нужно завершить все испытания «Полный вперед». Для этого не отпускайте газ во время испытания.

Несгибаемый III — в первой восьмерке событий завершите все испытания «Несгибаемый».

Для вас нет ничего невозможного? — в первой восьмерке событий завершите сразу все испытания трасс.

Все секреты по Trials Fusion (3)
Секретные уровни в Trials Fusion
Секрет
Секретные уровни в Trials Fusion
Как найти всех белок в Trials Fusion и получить шлем Белка
Секрет
Как найти всех белок в Trials Fusion и получить шлем Белка
Алмазы в Trials Frontier
Секрет
Алмазы в Trials Frontier
Дата выхода

Trials Fusion

PC (Windows), Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
8.0
Оценка редакции
8.0
(Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))