«Эволюция: Битва за Утопию»: советы по прокачке

Александр Кузьменко (редакция)

Наши советы для быстрого и комфортного прохождения «Эволюции»

Советы по 1-30 уровням

1. Как можно быстрее увеличивайте рейтинг, это позволит получать дополнительные ресурсы.

2. Лучше раньше построить пятую и шестую турель Гриф. Так вы защитите базу от пауков и с большим шансом обнаружите других игроков.

3. Максимально возможный уровень должен быть у вашего напарника и пулемета: оба хорошо отпугивают игроков 20-30 уровней, пытающихся покормиться ресурсами за счет «малышей» 10-20 уровней.

4. Чем быстрее вы купите вертолет «Охотник», тем быстрее сможете пройти новые спецоперации: «Берсерк» и «Каратель». К тому же у «Охотника» больше грузовой отсек и и он может выбрать больше целей для PVP.

5. Хранилище должно быть развито минимум до 1500, иначе есть большой шанс потерять важные для вас ресурсы из-за его максимального заполнения.

6. Заранее определитесь, на что вы будете тратить самоцветы, это сэкономит уйму ресурсов. Однозначно стоит купить патронаш, визор и бинокль.

Советы по 31-60 уровням

1. Не стоит торопиться проходить дополнительную локацию «Раскопки». Рациональнее будет сначала получить автомат доминиона и только после его полной прокачки, а так же улучшения Пси-удара, сходить в «Раскопки» за кислотной пушкой.

2. Кислотная пушка — лучшее оружие этого и может быть даже последующего этапа игры. Являясь гибридом пулемета и дробовика, она обладает лучшими качествами и того, и другого.

3. Если вам нужно срочно восстановить здоровье, когда у вас осталась половина, нужно зайти в бой с заведомо слабым противником, который не нанесет вам никакого урона, и восстановить жизни медпаком из «Арсенала».

4. Повышайте рейтинг и пользуйтесь его преимуществами — например, купите вертолеты «Дракон», а потом «Титан», это намного увеличит ваши возможности фарма.

Советы по 61-75 уровням

1. С выходом обновления «Наследие Доминиона» обострился вопрос накопления ресурсов (резко сложнее стали дополнительные миссии), поэтому стоит делать более продолжительные «стоянки с фармом» перед 60 и 65 уровнями.

2. После 70 уровня из 1,2,3 терроров пропадают пауки и змеи, так что фарм становится убыточным. Не торопитесь со свержением Доминиона, лучше подольше посидите на 69 уровне.

3. Для комфортного прохождения сюжетных миссий не требуются премиумные оружие или броня, другое дело — комплекты патронов, гранат и аптечек третьего уровня: они обязательно должны быть (это существенно сократит расходы).

4. После обновления важнейшим ресурсом остается кристаллит, так как в «Наследии Доминиона» все оружие прокачивается именно за него. Поэтому есть смысл полного улучшения кристалитной шахты за 1000 самоцветов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться