Эволюция: Битва за Утопию — все пистолеты

Игры Mail.Ru (редакция)

Пятнадцать пистолетов, которые есть в игре: от самого простого шокера до легендарного пистолета Курбатова — где найти, как и какое оружие лучше прокачивать

Шокер

Где найти: Начальное оружие.

Урон: Энергетический (12/12).

Обойма: 7/7. Шанс критического удара (минимум/максимум): 0/0.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Не требуется.

Время и цена изготовления: Бесплатно.

Примечания: Это единственный пистолет, с помощью которого невозможно использовать способность «прицельный выстрел».

Громобой

Где найти: Снимается с трупа первого убитого врага на локации «Железный рудник».

Урон: Физический (12/24).

Обойма: 8/13.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Провести три боя.

Время и цена изготовления: 400 биотоплива и 100 магматита, работы ведутся минуту.

Примечания: Это первый пистолет со способностью «Прицельный выстрел», позволяющей увеличить урон в восемь раз, если это не критическое попадание.

Мегатрон

Где найти: Воспользоваться предложением контрабандиста между 7-25 уровнями.

Урон: Энергетический (20/35).

Обойма: 5/15.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Не требуется.

Время и цена изготовления: Отсутствует. Покупается за 299 самоцветов.

Примечания: Только этот пистолет нельзя протестировать перед покупкой при статусе VIP по предложению контрабандиста.

Бульдог

Где найти: Локация «Сухогруз Элизиум», находится в ящике за первой турелью.

Урон: Физический (28/48).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Убить пять командиров.

Время и цена изготовления: 2000 биотоплива и 800 магматита, работы ведутся полчаса.

Примечания: Нет смысла тратить ресурсы на развитие «Бульдога», так как уже следующий пистолет, единственный из оружия этого типа, наносит кислотный урон, что намного лучше обычного.

Кислотный пистолет

Где найти: Технология появится после убийства Владыки, во время его атаки на основную базу после 12 уровня, если вы напали сами, а не оставили его сражаться с турелями.

Урон: Кислотный (28/48).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/15.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Убить двадцать паразитов Владыки.

Время и цена изготовления: 2000 биотоплива и 500 кристалита, работы ведутся 45 минут.

Примечания: В каждом случае урон от разъедания у этого пистолета варьируется от 5 до 30%. И даже учитывая самую низкую скорострельность, это лучшее оружие данного типа в начале игры.

Пистолет-пулемет М3

Где найти: Воспользоваться предложением контрабандиста между 20-35 уровнями.

Урон: Энергетический (36/56).

Обойма: 10/20.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Не требуется.

Время и цена изготовления: Отсутствует. Покупается за 1200 самоцветов.

Примечания: Характеризуется увеличенной обоймой и высокой скорострельностью, что позволяет продержаться, не меняя оружия, до 40+ уровня.

Кобра

Где найти: Локация «Цитадель», оружейный магазин справа от ворот.

Урон: Физический (57/91).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Убить десять гадюк.

Время и цена изготовления: 3500 биотоплива и 1200 магматита, работы ведутся час.

Примечания: Хотя и кажется, что Кобра по показателям лучше М3, это обманчиво. У пистолета-пулемета больше обойма, и урон энергетический, что позволяет сражаться, в том числе, с бронированными соперниками.

Магнум Адама Круза

Где найти: Воспользоваться предложением контрабандиста между 32-48 уровнями.

Урон: Физический (70/120).

Обойма: 6/11.

Шанс критического удара: 0/20.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Не требуется.

Время и цена изготовления: Отсутствует. Покупается за 1500 самоцветов.

Примечания: Этот пистолет обладает самым большим шансом на критическое попадание, однако, если нет самоцветов на его покупку, можно вполне нормально жить и с МЗ.

Дракон

Где найти: Отбить шахту у гадюки после 29 уровня.

Урон: Зажигательный (56/91).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Убить двадцать Бомберов.

Время и цена изготовления: 4000 биотоплива и 1200 кристалита, работы ведутся час.

Примечания: Нет смысла развивать пистолет, так как на том этапе игры, когда он у вас окажется, начнут все чаще появляться бронированные враги, которым он не наносит урона.

Пегас

Где найти: Локация «Блокпост Легиона», справа от ворот в ангаре за турелью.

Урон: Физический (112/187).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Убить десять Снайперов.

Время и цена изготовления: 5500 биотоплива и 1600 магматита, работы ведутся два часа.

Примечания: Это лучший пистолет с физическим типом урона.

Инопланетный пистолет

Где найти: После смерти босса Кси можно обнаружить в обломках разбившегося НЛО.

Урон: Энергетический (155/260).

Обойма: 5/10.

Шанс критического удара: 0/15.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Собрать пятьдесят аномалий.

Время и цена изготовления: 6000 биотоплива и 1500 кристалита, работы ведутся три часа.

Примечания: Это оружие впервые появляется в дополнении «Черный Легион» и с его помощью можно быстро уничтожать бронированных соперников.

Пистолет-пулемет М5

Где найти: Воспользоваться предложением контрабандиста между 47-60 уровнями.

Урон: Энергетический (135/225).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Не требуется.

Время и цена изготовления: Отсутствует. Покупается за 2400 самоцветов.

Примечания: М5 не лучшая покупка, лучше подождать до 64 уровня и купить идеальное премиальное оружие этого типа — пистолет Курбатова, потратив всего на 100 самоцветов больше.

Пистолет доминиона

Где найти: В локации «Врата» слева сверху после второго взлома выпадает технология.

Урон: Энергетический (224/380).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Убить пятьдесят синтетиков.

Время и цена изготовления: 7000 биотоплива и 1700 кристалита, работы ведутся три часа.

Примечания: Это оружие хуже пистолета Курбатова по урону и скорострельности, но из-за энергетического типа урона выигрывает у Дракона-2.

Дракон-2

Где найти: Если у вас изучен пистолет «Дракон», вы можете получить эту версию, освободив шахту после 58 уровня.

Урон: Зажигательный (268/453).

Обойма: 6/16.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Нужно, чтобы пять раз была использована зажигательная граната G-2.

Время и цена изготовления: 2300 кристалита и 2300 стали.

Примечания: Смысла качать этот пистолет нет. Зажигательный тип урона бесполезен против бронированных врагов, которых на высоких уровнях очень много.

Пистолет Курбатова

Где найти: Воспользоваться предложением контрабандиста между 64-72 уровнями.

Урон: Энергетический (268/453).

Обойма: 8/18.

Шанс критического удара: 0/10.

Что нужно, чтобы снизить цену изучения: Не требуется.

Время и цена изготовления: Отсутствует. Покупается за 2500 самоцветов.

Примечания: Это лучший премиальный пистолет в игре — высокая перезарядка и огромный урон позволят быстро расправиться с соперником.

Все секреты по Эволюция: Битва за Утопию (8)
Эволюция: все напарники
Секрет
Эволюция: все напарники
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11(Android, iOS)
Секрет
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11(Android, iOS)
Clash of Clans — расстановки для ТХ7 (Town Hall 7)
Секрет
Clash of Clans — расстановки для ТХ7 (Town Hall 7)
Загрузить еще
Дата выхода

Эволюция: Битва за Утопию

iOS, Android
Альтернативное название: Evolution: Battle for Utopia
9.0
Android 4.0.3 и выше, iOS 6.0 и выше