Evolve: кто такие альбиносы

Игорь Патрин (пользователь)

Из статьи вы узнаете, кто такие альбиносы и зачем они нужны в игре. Подробнее об одном из самых опасных животных — Тиране

Полезные гайды

Время от времени, вы видите, что некоторые дикие животные окрашены иначе (обведены не жёлтой, а более яркой линией). Это альбиносы (иногда называется «элитой»). Как правило, у них большой запас HP, и они довольно редкие. Если элитное животное мертво, то охотники могут приблизиться к нему и взаимодействовать клавишей E, чтобы получить баф (усиление). Чтобы получить положительный эффект, играя за монстра, вы должны хотя бы попробовать мёртвое тело. Усиления, которые даёт определённое животное, варьируются в зависимости от того, играете вы охотником или монстром.

К примеру, баф «Жука обсидиана» делает птиц дружелюбными для монстров (теперь они не пугаются и не привлекают внимания охотников), а для охотников увеличивает размер обоймы на 75 %. Каждое усиление длится приблизительно 5 минут. Следует помнить, что каждое элитное животное (альбинос) даёт один и тот же баф для охотника или монстра. Очень важно выучить названия альбиносов и знать, какие они дают бафы. Об этом в другой статье на нашем сайте.

Расположение и бонусы альбиносов на карте «Казармы» (Barracks)

Общее правило для всех трупов в игре — они разлагаются спустя 2 минуты и 35 секунд. Они не будут разлагаться в течение 30 секунд после смерти. Некоторые животные, такие как пожиратели, будут пытаться съесть оставшиеся трупы. Поскольку пожиратели враждебно настроены к охотникам, лучше всего убить альбиноса, взаимодействовать с ним, чтобы получить баф, а затем заманить сюда пожирателя. Не убивайте его. Пусть пожиратель съест труп, чтобы монстр не смог снять с него усиление. С другой стороны, играя за монстра, вы уничтожаете альбиноса, пожирая его и получая баф. Таким образом, тело уничтожается и охотники уже не могут получить усиление.

Примерно на второй и третьей стадии большинство диких животных будут убегать от монстра в панике. С другой стороны, большая их часть будет атаковать охотников. Как правило, лучше всего держать дистанцию от обычных представителей дикой природы, но обязательно уничтожать элиту (альбиносов).

Тиран

У этого чудища несколько прозвищ. К примеру, часто его называют Водяной или Водный король. У него огромный запас очков здоровья. Он всегда пытается убить охотников, которые приближаются к нему. Тиран быстро передвигается не только по суше, но и в воде. Их можно встретить либо очень близко к воде, либо прямо в воде. Если он убьёт охотника, то проглотит полностью его тело, что не позволит Лазарусу возродить своего напарника.

Охотник, оказавшийся в пасти Тирана, не может использовать свои уникальные способности (за исключением Траппера и Лазаруса). Это одно из немногих животных, атакующее на третьем этапе монстра. Тиран способен наносить большие повреждения даже монстру, так что будьте осторожны. Усиление после убийства этого альбиноса восстанавливает здоровье. И это очень важно в первую очередь для монстров, у которых, в отличие от охотников, отсутствует перк, восстанавливающий HP.

Если этот баф активен, а вы получаете какой-либо урон, то его действие прекращается. Если же положительный эффект продлится в течение двух минут, то монстр сможет восстановить порядка 3000 HP. Если вы играете монстром, то прежде чем вступать в бой с Тираном, лучше всего восстановить шкалу брони как минимум до 50%.

Все секреты по Evolve (8)
Evolve — системные требования
Секрет
Evolve — системные требования
Тактика игры за монстра в Evolve
Секрет
Тактика игры за монстра в Evolve
Evolve: самый сильный монстр
Секрет
Evolve: самый сильный монстр
Загрузить еще
Дата выхода

Evolve

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.0
2K Games
Условно-бесплатная, цифровая доставка, розничная продажа
CPU: Core 2 Duo E6600, RAM: 4GB, VIDEO CARD: GeForce GTX 560, VIDEO MEMORY: 1GB, HARD DRIVE: 50GB
Рекомендуемые
CPU: Core i7-920, RAM: 6GB, VIDEO CARD: GeForce GTX 670, VIDEO MEMORY: 2GB, HARD DRIVE: 50GB