Fallout 4: Nuka-World — квест «Крышка в стоге сена» (+ концовки)

Игры Mail.Ru (редакция)

Полное прохождение квеста «Крышка в стоге сена», в ходе которого нужно отыскать 10 спрятанных изображений мистера крышки

Полезные гайды

Как начать квест

Задание выдает Сьерра Петровита, которая уже встречалась нам в Fallout 3. Она по-прежнему фанатеет от Ядер-колы и приехала в Ядер-мир, чтобы найти новые экспонаты для своей коллекции. Цель квеста — найти 10 изображений мистера крышки, спрятанных по всему парку. Каждое изображение содержит подсказку. Имея все 10 подсказок можно попасть в офис создателя Ядер-колы и найти секретную формулу. Сама Сьерра бродит по Ядер-тауну или стоит около салона, поэтому сначала ищите ее там.

Внимание! Разглядеть подсказку можно только в очках, которые даст Сьерра.

Местонахождение всех изображений

Не забывайте подписываться на наш канал «Секреты видеоигр от C-c-combo Breaker!»

Концовки квеста

Внимание! Спойлеры. Закройте статью, если не хотите узнать сюжет заранее.

Итак, у нас есть все 10 подсказок. Возвращаемся к Сьерре и говорим с ней. Зашифрованное слово — REFRESHING. Водим код на цифровой панели перед входом в офис. Оказавшись внутри можно осмотреть офис, но наша цель на втором этаже. Заходим в терминал, читаем письма для понимания сюжета. Сейф мистера Брэдбертона можно взломать (если хватит навыка) или вернуться позже, но уже с ключом. В любом случае в сейфе и терминале только бонусная информация, для прохождения она не нужна.

Идем к автомату с газировкой и нажимаем скрытую кнопку на его правой стороне. Откроется потайная дверь. Идем туда и спускаемся вниз. Мы оказываемся в личном убежище мистера Брэдбертона. А сам он (точнее лишь его голова) погружен в странную машину, которая поддерживает в нем жизнь уже не одно столетие.

Понятное дело, что Сьерра просто в восторге от происходящего, однако, Брэдбертон ее радости не разделяет. Он настолько устал от своего положения, что просит отключить машину и убить его.

Теперь у персонажа есть два варианта:

  • Убить Брэдбертона. Взамен можно получить доступ в секретное хранилище, где лежит очень мощное оружие.
  • Сохранить ему жизнь. Взамен Сьерра отдаст уникальный комбинезон Ядер-мира из своей собственной коллекции.

Как поступить — решать игроку. Есть еще третий вариант: сначала принять предложение Сьерры, а лишь затем выключить рубильник. Таким образом можно получить все, однако, несчастную девушку в таком случае придется убить.

Концовки и награды
Ядер-мет
Комбинезон
Все секреты по Fallout 4: Nuka-World (15)
Достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Nuka-World
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Nuka-World

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
6.5