The Boston Major 2016 Перейти

Fallout 4: Nuka-World — прохождение квеста «Путешествие к звёздам»

Игорь Патрин (пользователь)

Как пройти дополнительный квест «Путешествие к звёздам» и помочь хабологам в рамках дополнения Fallout 4: Nuka-World

Полезные гайды

Для получения этого побочного квеста Fallout 4: Nuka-World вам нужно разыскать человека по имени Очистившийся. Расположен он неподалёку от станции «Ядер-Мира». Переместитесь туда и идите в сторону лагеря хабологов. Мужчина будет около забора, ближе к какой-то башне чуть правее направления движения к лагерю хабологов. Поговорите с ним обо всём. Далее нужно будет проследовать за ним в лагерь хабологов, чтобы он познакомил вас с Дарой Хаббелл. Так начнётся квест.

Расположение лагеря хабологов

P. S. С этим мужчиной можно и вовсе не встречаться, а прямиком отправиться в лагерь хабологов.

Цель. Поговорить с Дарой.

Если вы отправитесь к западу от «Ядер-Тауна», то обнаружите лагерь некой организации, называющей себя «хабологами». Лагерь расположен внутри придорожной закусочной. Прибыв на место, найдите Дару Хаббелл — седовласую девушку, с двумя баллонами кислорода на спине. Пообщайтесь с ней на все темы, чтобы взять задание.

Дара Хаббелл

Цель. Добыть скафандры (0/5).

Расположение «Волт-Тек: среди звёзд» на территории зоны «Галактика»

Первое, что вы должны сделать в рамках этого квеста — отыскать пять скафандров для группы хабологов. И вот их местоположения:

  1. Перемещайтесь в точку «Волт-Тек: среди звёзд». Пройдите внутрь здания через главный вход, который будет перед вами после быстрого перемещения. Двигайтесь в туннель с правой стороны. Буквально за двумя поворотами по правую сторону от вас будет большой макет земли и космонавта у ракеты. Снимите с аниматроника первый скафандр (1/5).

  2. Первый манекен со скафандром

  3. Продолжайте идти вглубь здания, пока не окажетесь в просторном зале. Впереди будет закрытое помещение, сквозь окно которого виден ещё один манекен космонавта. Откройте дверь и разденьте манекен, чтобы получить второй скафандр (2/5).

  4. Второй манекен со скафандром

  5. Следуйте далее через комплекс, спускаясь по лестнице неподалёку. Вы будете сверху, в то время как есть вид на помещение внизу. Слева и справа находятся двери. Идите через дверь с правой стороны и спускайтесь по ступенькам вниз. Пересекайте квартиру с кухней, свернув направо, куда и ведёт дорожка. В конце коридора будут две двери — идите через левую, в помещение с лабораторными столами. За следующей дверью будет диспетчерская с аниматроником. Снимите с него скафандр (3/5).

  6. Третий манекен со скафандром

  7. Выходите из помещения и сверните налево, в проход. Впереди будет макет двух космонавтов и ракеты. Разденьте обоих космонавтов, чтобы получить четвёртый (4/5) и пятый (5/5) скафандры.

Расположение двух последних скафандров

Цель. Принести скафандры Даре.

Возвращайтесь в лагерь хабологов и пообщайтесь с Дарой.

Далее нужно будет прослушать речь Дары, а затем вместе с хабологами отправиться на свалку «Ядер-Мира». Прибыв на место, в разрушенном здании пообщайтесь с персонажем.

Цель. Зачистить свалку.

Эта цель появится в том случае, если вы скажете, что сами разберётесь со всеми. С другой стороны, можно отправить хабологов одних. Сражаться предстоит с различными роботами. Уничтожьте их всех. Как только все противники будут повержены, задание обновится. Поговорите с Дарой в очередной раз после того, как она закончит «толкать» спич. Согласитесь помочь хабологам в очередной раз.

Цель. Использовать три ядра, чтобы подать питание на космический корабль.

Подойдите к кораблю и откройте распределительную коробку слева от двери. Здесь есть четыре пустых отверстия. Вы должны взаимодействовать с каждым из них, чтобы установить ядра. Ровно три штуки!

Но это ещё не всё. Идите в огромное здание, расположенное в начале свалки. Пройдите через дверь слева и поднимитесь наверх. В самом конце верхнего этажа, на столе лежит распределитель питания. Вернитесь к кораблю и установите его в другое место, рядом с коробкой для ядер. Когда хабологи окажутся внутри, просто потяните за рычаг.

ВНИМАНИЕ! У квеста сразу две концовки. Если вы установите три ядра, как и просит Дара, то хабологи куда-то исчезнут. Если же вы заполните все пустые отверстия, т. е. установите четыре ядра, то хабологи после запуска корабля погибнут.

Все секреты по Fallout 4: Nuka-World (15)
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Fallout 4: Nuka-World — квест «Крышка в стоге сена» (+ концовки)
Секрет
Fallout 4: Nuka-World — квест «Крышка в стоге сена» (+ концовки)
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Nuka-World

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
6.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Bethesda Softworks
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-2300 2.8 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 550 Ti 2GB
Рекомендуемые
Intel Core i7 4790 3.6 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 780 3GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться