Fallout 4: Vault-Tec Workshop — где искать радиоактивные материалы в Убежище 88

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте, где в дополнении Fallout 4: Vault-Tec Workshop можно найти огромную урановую шахту и навсегда забыть о недостатке радиоактивных материалов

В Vault-Tec Workshop, очередном дополнении к игре Fallout 4, вы найдёте новые высокотехнологичные устройства, для изготовления которых потребуется огромное количество ядерных материалов. Даже в основных квестах вам понадобится много урана для создания тех или иных прототипов (смотрите гайд по всем квестам Vault-Tec Workshop).

Если вы чувствуете недостаток радиоактивных материалов или бетона, то знайте — есть одно скрытое местоположение, заполненное этими ресурсами. По моим подсчётам, в одной шахте более 250 ядерных материалов и порядка 100 единиц бетона.

В Убежище 88 есть и другие урановые прииски, но этот, безусловно, наиболее богатый из них. С другой стороны, вы должны понимать, что урановая шахта — опасное место для исследования. Возьмите с собой мощное оружие для борьбы с легендарными кротокрысами, радскорпионами и роботами-охранниками. Борьба предстоит жёсткая, но зато после этого у вас не будет потребности в большем количестве ядерных материалов. Узнайте, куда идти, чтобы найти место скопления ядерных материалов, прочитав информацию ниже.

Подсобное помещение восточного сектора ведёт к пещере. Войдите в неё через разрушенную часть бетонной стены, чтобы получить доступ к урановой шахте.

Путь к урановой шахте

В этой комнате будут 2-3 диких гуля и плата управления восточного сектора, используемая для восстановления работы мастерской Vault-Tec. Пройдите мимо разрушенной стены, где будет вход в тёмную пещеру.

Войдите в пещеру после ремонта мастерской восточного сектора! Активируйте режим мастерской, чтобы просканировать стены пещеры. Вы можете утилизировать их, чтобы получить бетон. Сделайте это и войдите в первую комнату шахты. На земле и потолке расположены огромные залежи урана. Обратите внимание, что здесь вас будут поджидать радскорпионы.

Урановая шахта

Эта огромная шахта богата урановыми залежами. Уничтожьте противников, чтобы получить эти запасы. Первая комната ведёт в ещё более просторную штольню впереди. Удалите известняк, чтобы отыскать огромную пещеру — это центр относительно остальных частей шахты. Здесь можно уничтожить стены из известняка, чтобы получить доступ к более глубоким залежам урана и известняка.

Нам удалось отыскать более 250 ядерных материалов и 100 единиц бетона в этой шахте. Но это наверняка не предел! В любом случае, это лучшее место для поиска радиоактивных материалов во всём Fallout 4.

Все секреты по Fallout 4: Vault-Tec Workshop (7)
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Vault-Tec Workshop
Секрет
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Vault-Tec Workshop
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как пройти все квесты дополнения
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как пройти все квесты дополнения
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Vault-Tec Workshop

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Оценка редакции
2.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Bethesda Softworks
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-2300 2.8 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 550 Ti 2GB
Рекомендуемые
Intel Core i7 4790 3.6 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 780 3GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться