Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как одеть жителей в костюмы Убежища

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте, как экипировать жителей Убежища 88 в одинаковые комбинезоны, передать им Пип-бои, выполнить соответствующий квест и получить достижение «Житель убежища».

В дополнении Vault-Tec Workshop для Fallout 4 вы можете превратить поселенцев в настоящих синих жителей Убежища!

После того, как вы получите управление над новым поселением Убежище 88, к некогда заброшенному бункеру начнут стекаться поселенцы. Вы можете проводить над ними различные тесты, ставить гнусные опыты. Вам решать — быть хорошим или плохим смотрителем. В этом гайде вы узнаете, как сменить неопрятные одеяния поселенцев на реальные костюмы жителей Убежища. На самом деле всё это сделать не так уж и сложно. Достаточно обзавестись самими костюмами и Пип-боями.

Чтобы экипировать поселенца в костюм Убежища и дать ему Пип-бой, вы должны выполнить квест «Модель гражданина» (A Model Citizen) и начать работу над «специальным проектом «Надзиратель Барстоу».

Согласитесь помочь надзирателю Барстоу в его экспериментах. В конце квеста вы пообщаетесь с поселенцем по имени Клем. Он и будет объектом испытаний.

Поговорите с ним обо всём, начнётся квест «Энергия людям». Найдите полное снаряжение для Клема в контейнере Vault-Tec рядом с входной рампой Убежища 88. Внутри вы найдёте 10 комбинезонов Убежища 88 и 10 Пип-боев.

Для экипировки Клема выполните следующие действия:

  • Поговорите с Клемом, чтобы открыть свой инвентарь.
  • Поместите один комбинезон Убежища 88 и один Пип-бой в инвентарь Клема.
  • Клем автоматически экипирует Пип-бой Ищи его в категории «Разное» вашего инвентаря.

После того, как комбинезон Убежища 88 будет в инвентаре Клема, выберите костюм и нажмите соответствующую кнопку на геймпаде или клавишу на клавиатуре. Таким образом, вы наденете на Клема его униформу.

Первый житель вашего Убежища экипирован!

Сделайте то же самое для всех жителей Убежища. Запомните простую последовательность: поговорите, переместите в инвентарь костюм Убежища, затем выберите его и соответствующую команду — «Надеть» (экипировать).

Все секреты по Fallout 4: Vault-Tec Workshop (7)
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Vault-Tec Workshop
Секрет
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Vault-Tec Workshop
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как разблокировать секретные входные двери в Убежище 88
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как разблокировать секретные входные двери в Убежище 88
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Vault-Tec Workshop

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Fallout 4 Vault-Tec Workshop
4.5
Оценка редакции
2.0