Fallout 4: Vault-Tec Workshop — квест «Исследование Убежища 88»

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте, как выполнить квест «Исследование Убежища 88» и открыть все скрытые сектора внутри нового подземного поселения

В нашем гайде, посвящённом дополнению —Vault-Tec Workshop для Fallout 4, вы узнаете, ка разблокировать все дополнительные площадки для застройки Убежища 88.

В Vault-Tec Workshop вы сможете открыть для себя новое подземное поселение. Поскольку вы будете его надзирателем (управляющим), то у вас будет возможность расширять его, используя собственное дизайнерское чутьё. Используйте дополнительные предметы и апгрейды, которые вы можете создать в мастерской. Вместо строительства старых и грязных предметов теперь вы можете строить ещё незапятнанную довоенную мебель, ещё больше повышающую комфорт от пребывания в Убежище. Ваши поселенцы смогут обзавестись костюмами Убежища, собственными гаджетами Пип-бой. Наш гайд поможет вам массивные апартаменты в Убежище 88.

Первая область, которую вы можете разблокировать в Vault-Tec Workshop, это лобби Убежища 88. Вы должны будете выполнить квест «Лучшая жизнь под землёй» (Better Living Underground), чтобы получить полноценный доступ к первой части Убежища.

Далее вы получите дополнительный квест, который называется «Исследование Убежища 88». В рамках этого задания вы сможете разблокировать три дополнительных части Убежища: северо-восточный, северный и восточный сектора.

Вы должны активировать специальные мастерские Vault-Tec в каждом из секторов, чтобы рзаблокировать дополнительные строительные площадки.

В центральном зале вы можете увидеть огромные знаки, указывающие на каждый из секторов.

Войдите в режим мастерской и разрушьте преграды в виде обвалов, которые блокируют путь к каждой из областей. Есть в общей сложности три заблокированных тоннеля. Вы должны отыскать в каждом из секторов платы управления.

Плата управления Vault-Tec Workshop северного сектора находится на станции метро. Войдите во второй тоннель метро и поверните в левую сторону. Контейнер Vault-Tec находится рядом со столом. Плата управления находится прямо на столе.

Расположение платы управления в северном секторе

Плата управления Vault-Tec Workshop северо-восточного сектора. Двигайтесь через пещеру, которая приведёт вас в подвал из кирпичных стен. Спускайтесь вниз по лестнице и отыщите плату управления на металлических шкафчиках.

Расположение платы управления в северо-восточном секторе

Плата управления Vault-Tec Workshop восточного сектора. Её отыскать проще всего. Двигайтесь по линии метро вниз по восточному маршруту. Сверните в правую сторону в подсобное помещение с несколькими одичавшими гулями. Здесь есть металлический шкафчик с платой управления.

Расположение платы управления в восточном секторе

Будьте осторожны! В водах восточного сектора появится Королева Болотников.

Вернитесь к мастерской Vault-Tec с тремя платами управления. Так вы разблокируете все три сектора. Чтобы заполучить Убежище, достаточно принести одну плату. При этом для получения достижения «Лучшая жизнь под землёй» требуются все три платы управления.

Найдите стены из известняка, а также каменные обломки. Разрушайте их, чтобы находить пути к центральному залу управления.

Все секреты по Fallout 4: Vault-Tec Workshop (7)
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как разблокировать секретные входные двери в Убежище 88
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как разблокировать секретные входные двери в Убежище 88
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Vault-Tec Workshop
Секрет
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Vault-Tec Workshop
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Vault-Tec Workshop

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Fallout 4 Vault-Tec Workshop
4.5
Оценка редакции
2.0