Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Vault-Tec Workshop

Игорь Патрин (пользователь)

Описание всех новых достижений в рамках дополнения Vault-Tec Workshop к игре Fallout 4. Узнайте, как их заработать

Узнайте, насколько лучше жить под землёй в Vault-Tec Workshop, новом дополнении к Fallout 4. В игре появилось три новых трофея/достижения, которые вы можете заработать. Есть и несколько свежих задач для выполнения. Если вы хотите стать смотрителем (и не хотите упустить достижение «Под присмотром»), то у нас вы найдёте все советы по его получению.

Здесь вы узнаете, как получить достижения «Под присмотром», «Лучшая жизнь под землёй» и «Житель убежища».

Один промах, одно неверное действие — и вы не сможете получить тот или иной трофей.

Достижение «Житель убежища»

Описание: «Экипируйте костюмом Убежища 88 и Пип-боем».

Осмотрите ящик Vault-Tec после разговора с Клемом, чтобы получить всё необходимое снаряжение: 10 костюмов Убежища 88 и 10 Пип-боев. Трофей упустить не получится! Его вы заработаете после того, как выполните квест «Модель гражданина». Он начинается после миссии «Зов Vault-Tec» и «Лучшая жизнь под землёй».

Ящик Vault-Tec с комбинезонами и Пип-боями

После просмотра и разблокирования одной из трёх мастерских Vault-Tec в скрытых секторах Убежища 88, смотритель Барстоу вызовет единственного выжившего к входу в Убежище 88.

Пообщайтесь обо всём с тремя людьми. Смотритель Барстоу в любом случае выберет именно третьего человека. Испытуемым окажется Клем.

Прежде чем двигаться дальше, вы должны экипировать Клема в комбинезон Vault-Tec и Пип-бой. Путевой маркёр направит вас к ящику Vault-Tec, расположенному с левой стороны от входной рампы Убежища 88. Внутри вы найдёте 10 костюмов Vault-Tec и столько же Пип-боев.

Поговорите с Клемом, чтобы открыть меню торговли. Передайте ему один Пип-бой и один комбинезон Vault-Tec. Клем автоматически наденет Пип-бой.

Что касается костюма Vault-Tec, то его нужно будет выделить в инвентаре Клема и нажать на соответствующую клавишу (кнопку). Переместитесь в нижнюю часть всплывающего меню, чтобы найти вариант «Надеть».

После того, как Клем наденет костюм Vault-Tec, спустя несколько секунд вы получите достижение «Житель убежища».

А теперь о более необычных достижениях, которые вы можете даже упустить.

Достижение «Лучшая жизнь под землёй»

Описание: «Разблокировать все сектора Убежища 88».

Используйте режим мастерской, чтобы очищать мусор, преграждающий путь в ту или иную часть Убежища 88. Так вы сможете пройти к северному сектору.

Разрушьте эту преграду, чтобы попасть в северный сектор Убежища 88

Для того чтобы начать разблокирование скрытых зон, выполните следующие квесты:

  • «Зов Vault-Tec».
  • «Лучшая жизнь под землёй».

После того, как вы доберётесь до квеста «Модель гражданина», смотритель Барстоу попросит вас проверить остальную часть Убежища 88. Произойдёт это после того, как вы построите стол смотрителя. Так начнётся дополнительный квест «Исследование Убежища 88».

Установите его в качестве активного квеста!

Используйте режим мастерской, чтобы удалять мусор, блокирующий проходы к каждому из трёх секторов. Нацельтесь на стену мусора из металлолома или камней, после чего нажмите на соответствующую клавишу (кнопку), чтобы отправить её на металлолом. Так вы откроете проход дальше и сможете продолжить изучение Убежища 88.

После этого вам придётся отыскать платы управления для трёх мастерских Vault-Tec, расположенных в северном, восточном и северо-восточном секторах. В отдельной статье мы описали точное местонахождение каждой из плат.

После того, как вы активируете все три сектора, получите достижение «Лучшая жизнь под землёй».

Достижение «Под присмотром»

Описание: «Станьте смотрителем».

Итак, когда вы начнёте цепочку квестов с четырьмя испытаниями Клема, по завершению последнего из них будет один нюанс. Вы не должны останавливать смотрителя Барстоу, которая решила покинуть Убежище 88.

Остановите вы её или нет, всё равно получите комбинезон «Легенда Убежища 88».

Комбинезон «Легенда Убежища 88»

С другой стороны, если смотритель Барстоу останется в Убежище 88, то она не покинет пост смотрителя. В таком случае у вас не получится стать смотрителем, а значит — получить трофей «Под присмотром».

Все секреты по Fallout 4: Vault-Tec Workshop (7)
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как пройти все квесты дополнения
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как пройти все квесты дополнения
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — как запустить водяной насос в Убежище 88
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — квест «Исследование Убежища 88»
Секрет
Fallout 4: Vault-Tec Workshop — квест «Исследование Убежища 88»
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Vault-Tec Workshop

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Оценка редакции
2.0