Far Cry 3 — достижения (ачивки) в игре

Игры Mail.Ru (редакция)

Все достижения в Far Cry 3

Обратите внимание — названия достижений пока даны только на английском языке. В описании многих достижений указаны координаты местности — их можно посмотреть в верхнем правом углу игровой карты.

Как получить достижение Fearless Or Stupid

На карте океана найдите любой темно-синий участок — так обозначаются самые глубокие места. Доплывите до туда, ныряйте и плывите до самого дна. Не забудьте вспользоваться функцией ускорения плавания.

Как получить достижение Free Fall

Есть два варианта. Первый — отправляемся в точку с координатами X:442.4, Y:651.1, где на вершине высокой горы можно найти планер. Садимся на него и летим строго вперед до того момента, пока не достигнем океана. Затем слезаем с планера и просто падаем в воду.

Второй вариант — когда во время одной из сюжетных миссий вам предстоит лететь на аэроплане, а затем выпрыгнуть и активировать костюм-планер (wingsuit). Не активируйте костюм, а просто упадите в воду — вы получите достижение, а миссию можно будет выполнить, загрузившись заново.

Как получить достижение Improper Use

Покупаем в магазине ремонтные инструменты (Repair Tool) или находим их в контейнере с оружием, который выдается за освобождение очередной вышки, экипируем и ищем одинокого врага. Потом просто атакуем его ремонтным инструментом с небольшого расстояния в течение двух-трех секунд — и получаем долгожданное достижение.

Как получить достижение Love The Boom

Раздобудьте гранатомет получше (в магазине или контейнере с оружием) и отправляйтесь в точку с координатами X:437.9, Y:795.0. Вступите в стычку с бойцами сторжевого поста, чтобы они вызвали подкрепление — но обязательно оставьте в живых одного бойца. Подкрепление прибудет на джипах — нам нужен тот, что без пулеметной турели. Просто взорвите его с помощью гранатомета — внутри обычно находится четыре бойца, а этого достаточно для получения достижения.

Как получить достижение Toxophilite

Раздобудьте изогнутый лук (магазин или контейнер с оружием), а также снайперский прицел. Затем находим группу врагов, отходим от них минимум на 70 метров (для этого поместите маркер на карте на группу врагов и следите за дистанцией) и быстренько их отстреливаем. В самом начале сделать это можно в зоне с координатами X:437.9, Y:795.0.

Как получить достижение Unheard

Достаточно простое достижение. Находим один из сторжевых постов в игре, разбираемся, где в нем находится включатель тревоги. Затем пробираемся к включателю, деактивируем его и убиваем врагов. Убивать противников можно особо не скрываясь — важно лишь чтобы они не включили тревогу. Если с первой попытки получить достижение не удалось — просто позвольте себя прикончить. Вы возродитесь недалеко от поста и сможете попробовать еще раз.

Все достижения в игре и условия их получения:

Free Fall — упасть со 100 метров и остаться в живых

Linked Up — получить пять татуировок (татуировки получаются во время изучения умений)

Fully Linked — получить все татуировки

Money to Burn — потратить 5 тыс. долларов в магазине

Aftermarket Junkie — купить все апгрейды и варианты раскраски для оружия

Rebel With a Cause — освободить 3 сторжевых поста

Island Liberator — освободить все сторжевые посты в игре (34 штуки)

Unheard — освободить сторжевой пост не дав его охране включить тревогу

Full Bars — активировать девять вышек связи

Archeology 101 — соберите 60 реликвий

Dead Letters — соберите все «Letters of the Lost»

Memory to Spare — соберите все карты памяти

Jungle Journal — откройте 50 записей в дневнике выжившего

Bagged and Tagged — завершите задание Path of the Hunter

Road Trip — завершите задание Supply Drop

In Cold Blood — завершите задание WANTED Dead

Let the Trials Begin — побейте любой результат на Trial of the Rakyat

Poker Bully — выиграйте 1 500 долларов в покер

Hunter Hunted — выследите и убейте любого хищника

Poacher — выследите, убейте и снимите шкуру с любого редкого животного

Artsy Craftsy — создайте пять улучшений для своей экипировки

Needle Exchange — создайте 25 шприцов

The Good Stuff — создайте особый шприц

Say Hi to the Internet — найдите потерявшуюся звезду Голливуда

Heartless Pyro — убейте 50 врагов из огнемета

Love the Boom — убейте четырех врагов одним взрывом

Rock Always Wins — отвлеките 25 врагов с помощью камней

Island Paparazzi — пометьте 25 врагов с помощью камеры

Fearless or Stupid — погрузитесь в воду на 60 метров или более

Never Saw it Coming — убейте врага, свалившись с планера, парашюта или воздушного шара

Improper Use — убейте врага с помощью ремонтного инструмента

Toxophilite — убейте врага с 70 метров из лука

Here We Come — выполните кооперативную миссию Ready or Not

Return to Sender — выполните кооперативную миссию Sidetracked

Rocking the Boat — выполните кооперативную миссию Overboard

Hide and Seek — выполните кооперативную миссию Lights Out

Late Night Pick-up — выполните кооперативную миссию Rush Hour

Getting Even — выполните кооперативную миссию Payback

Все секреты по Far Cry 3 (7)
Где находятся письма пропавших в Far Cry 3
Секрет
Где находятся письма пропавших в Far Cry 3
Коды к Far Cry 3 (PC)
Секрет
Коды к Far Cry 3 (PC)
Несколько пасхалок в игре Far Cry 3
Секрет
Несколько пасхалок в игре Far Cry 3
Загрузить еще
Дата выхода

Far Cry 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.5
Ubisoft Entertainment, Бука
Режимы игры
одиночный режим, обычная игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Процессор: 2,6 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти
Рекомендуемые
Процессор: 2,6 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: с 1 ГБ видеопамяти