Galaxy Legend - Советы для новичков

Иван Петров (пользователь)

Несколько подсказок для начинающих игроков.

Galaxy Legend – это космическая стратегия, которая окажется довольно простой в начале, но чем больше вы будете развиваться, тем сложнее будет играть. Вот несколько советов, которые помогут начинающим игрокам.

1. После каждого сражения здоровье вашего флота будет немного уменьшено, а это снижает атаку и броню. Когда вы построите construction facility – не забывайте после каждого сражения чинить там свой флот.

2. Выполняйте как можно больше элитных заданий, которые можно получить в консерватории. За такие задания вы будете получать чертежи для улучшения атаки и защиты кораблей вашего флота.

3. Улучшайте цитадель как можно быстрее, чтобы получать больше cubits.

4. Когда вы будете сражаться на арене выбирайте противника меньшего уровня, так как одержать победу над ними будет гораздо проще.

5. Получайте как можно больше очков престижа, чтобы повысить ваш общий рейтинг. Очки престижа можно получить за сражения и найти в обломках кораблей. Как только вы повысите свой ранг вы получите новые бонусы, такие как увеличение количества кораблей во флоте или больше места для размещения кораблей на базе.

6. Перепроходите старых боссов снова и снова, чтобы получить как можно больше кредитов. Награду можно получать неоднократно.

7. Когда получите уровень 30 сразу стройте Galactonite Center. С его помощью ваш флот станет заметно сильнее.

8. Используйте celestial portal, чтобы нанимать новых командиров. Celestial portal вы сможете построить на примерно 20 уровне. Здесь вы сможете, использовав warp energy, обменять cubits на leptons, чтобы на них купить новых командиров.

9. Сохраняйте ваши leptons и меняйте их на quarks чтобы получить редких командиров. Редкие командиры гораздо сильнее обычных. Вы сможете обменять 1000 leptons на 100 quarks, но на одного редкого командира придется потратить 300 quarks, именно поэтому их и придется копить.

10. Осматривайте шахты как можно чаще, чтобы получать хорошие награды. Каждый день вы сможете получать dexter coins, которые помогут вам играть. В награду на слотах можно получить кредиты, cubits, боевую поддержку, и очки престижа.

Дата выхода

Galaxy Legend

iOS, Android
Альтернативное название: Легенда галактики,
7.5
tap4fun
Режимы игры
Одиночный режи, игра в интернете
iOS 4.3 и выше, Android 2.2 и выше