The Boston Major 2016 Перейти

Где найти лучшее оружие из дополнения Fallout 4: Far Harbor

Эйден Смит (пользователь)

Рассказываем о местонахождении самых смертоносном оружии из дополнения Fallout 4: Far Harbor

Все гайды по Fallout 4: Far Harbor

Последние крупное дополнение Far Harbor принесло в игру не только гигантские просторы острова Фар Харбор, но и большое количество нового оружия, о котором мы сегодня постараемся вам рассказать.

Старый друг

Эта легендарная версия обычной винтовки представляет из себя довольно точную и мощную машину для убийств. Простую версию можно купить за небольшую плату у торговцев на причале, а легендарную версию продает торговец в Акадии.

Если вы не хотите заморачиваться с поисками, то можете выбить обычную версию с врагов или вовсе приобрести её у торговцев Фар Харбор. Аллен и Брукс с радостью продадут вам оружие. Сразу после входа в город двигайтесь по левой стороне и вы найдете их лавочки. Существует также вероятность выбить ее из матки болотников при прохождении квеста «Обряд посвящения».

Сержант Эш

У этого же торговца можно приобрести уникальный огнемет. Стоит отметить, что оригинальное название этого оружия — Sergeant Ash. Кроме имени слово ash в английском языке означает пепел.

Страйкер

Любители «Толстяка» не будут разочарованы. Данное оружие похоже на своего прародителя, однако не наносит таких масштабных разрушений, а обвинить в этом можно шары для боулинга, которые заменили миниатюрные ядерные заряды. Каждый выпущенный шар обладает 50% шансом сломать неприятелю одну из ног. Приятным бонусом является возможность подбирать снаряды после использования.

Найти данное оружие можно в боулинг-клубе под названием Beaver Creek Lanes. Он расположен на юго-западе Фар Харбора. Сразу уверим вас, что вы не пропустите данное заведение (огромная вывеска вам этого не позволит). Оказавшись внутри, идите в самый дальний левый угол. Пройдите через проем в стене и поверните направо. Идем дальше мимо генератора и поднимаемся по лестнице наверх. Вы должны увидеть офис менеджера. Оружие лежит на столе.

Вы же ещё не успели позабыть пушку «ЗАЛП»? Так вот «Страйкер» ни разу не уступает ей по степени безумия и веселья. Только не забудьте запастись шарами для боулинга! Пока вы находитесь в специализированном заведении, закидайте в ваш инвентарь как можно больше снарядов ( лично мы сомневаемся, что по острову будет разбросано много шаров для боулинга). Обратите внимание, что шары довольно тяжелые, поэтому вам понадобится много свободного места, чтобы унести их.

Дитя декабря

Это новое уникальное оружие можно получить во время прохождения квеста Лучше не вспоминать. Даже если вы не большой любитель собирать различное оружие, то мы в любом случае советуем вам пройти данное задание. Поверьте, вы не будете разочарованы. Сама винтовка имеет 25% бонус к скорострельности и 15% к скорости перезарядки.

В конце основой части квеста вы получите задание найти тайный медицинский комплекс ДиМа. В подвале завода «Вим!» вы найдете терминал с искусственным интеллектом, который может открыть дверь только синту. Приводим Валентина и проходим через дверь. Внутри вы найдете винтовку.

Атомное правосудие

Название уже заведомо нам говорит о том, что получение данного оружия очень тесно связано с фракцией Дети атома. Оно очень похоже на Супермолот, только теперь помимо физических повреждений наносит урон ещё и радиацией. Не бойтесь, себя вы не облучите.

Мы нашли пока только один способ получить данное оружие и связан он с заданиями от фракции Дети атома. А если быть точнее, то с квестом Еретик. Получить его можно у Рихтера в Ядре. После выполнения вы получите данное оружие.

Кровопускатель

Это уникальное оружие и по совместительству семейную реликвию можно получить у несчастной старушки. Да, это палка с крюком на конце, но она вызывает кровотечение, а это бывает довольно полезно.

Выдается в качестве награды за выполнения квеста «Кровавая волна». Для его активации необходимо поговорить с Кэсси Дэлтон. Придется немного побегать по локациям и убивать ради мести, всё как обычно. Урона особо много не наносит, но кровотечение неплохо выручает. Особенно это заметно против больших групп врагов.

Радиевый карабин «Килотонна»

Новая винтовка стреляет, внимание, разрывными радиоактивными патронами. Приобрести её можно у одного из фракционных торговцев.

Оружие покупается у Кейна из фракции Дети Атома. Проходить полностью всю ветку не нужно, но доступ к базе надо получить.

Жнец

На этот раз перед нами оружие ближнего боя. Является модифицированной версией Потрошителя, только тут появляется шанс оглушить противника. В совокупности с чрезвычайно быстрой атакой данной бонус увеличивается в разы.

Такую уникальную пилу вы отыщите Лесопилка на озере Эхо. Зайдите в здание с красной крыши и поднимитесь по лестнице слева. Перепрыгните через отверстие и вновь поднимитесь по лестницам. Обернитесь и найдете красный сундук, а внутри пилу.

В ближним бою оружие творит просто чудеса. Быстрая атака и вероятность оглушения могут победить почти любого противника, а при раскаченной удаче шансы врага на победу сводятся к нулю.

Мясницкий крюк

Ещё одно оружие ближнего боя, которое при критических атаках заполняет ваши очки действия. Опять же покупается у одного из торговцев.

Более точно — у супермутанта Эриксона, который продает сторожевых собак. Отправляйтесь из Фар Харбора на юго-запад к месту падения самолета 1207. Торговец будет внутри.

Работает по такому же принципу как и Перчатка когтя смерти. Кроме того, может быть модифицирован.

Друг Адмирала

А вот и гарпун! Медленный и мощный, а в добавок имеет ещё и специальную способность. Покупается у одного из самых первых продавцов. После прибытия на Фор Харбор посмотрите налево. Поговорите с Алленом и выберите торговлю.

Наносит очень много урона, но скорострельность ужасно маленькая. Способность позволяет наносить двойной урон по целям с полным здоровьем. Идеальное оружие для начала боя. Стреляйте сначала из гарпуна, а после переключаетесь на что-то другое.

Все секреты по Fallout 4: Far Harbor (9)
Прохождение Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Прохождение Fallout 4: Far Harbor
Где найти новую броню из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Где найти новую броню из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Как получить все достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Far Harbor
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Far Harbor

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Fallout 4 Far Harbor
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Bethesda Softworks
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7/8/10; Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz; 8 GB ОЗУ; HDD 30 GB
Рекомендуемые
Windows 7/8/10; Windows 7/8/10; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться