Где найти машину в DayZ

Игры Mail.Ru (редакция)

Найти машину в DayZ не так уж и сложно — достаточно лишь знать места появления той или иной модели

Материал актуален для бесплатного мода DayZ. О транспорте в DayZ Standalone мы расскажем в будущем.

Машина в DayZ — не роскошь, а средство выживания. На ней можно добраться в отдаленные участки игрового мира, перевезти большие объемы груза и т. п. Ниже мы перечислим все основные места, где можно найти машину в DayZ. Обратите внимание, что если транспорт уже есть у кого-то на сервере, то в указанной точке он не появится — так что готовьтесь к достаточно долгим поискам по карте. Не забудьте, что машину нужно отремонтировать (ждите руководство в ближайшее время).

Lada — «Жигули» ВАЗ-2103, одна из любимых машин любого советского автомобилиста. Вместимость — четыре человека и 50 слотов снаряжения, максимальная скорость 80 км/ч. Найти можно в военном лагере возле Старого собора.

Hatchbak — хэтчбек марки Volkswagen. 4 человека, 50 слотов для снаряжения, максимальная скорость 110 км/ч. Можно найти на юго-западе Лопатино.

Skoda 105S — симпатичный чешский седан, 5 пассажиров, 50 слотов, 110 км/ч. максимальная скорость. Можно найти в Пригорках, на юге.

Toyota Hilux — внедорожный пикап. Вмещает одного пассажира, 50 слотов под снаряжение. Скорость до 110 км/ч. Ищем в Мышкино, на северо-западе.

УАЗ-469 — легендарный советский внедорожник. Семь человек, 50 слотов, 80 км/ч. Ищем: возле диспетчерской северо-западного аэропорта / у военного лагеря в Старом Соборе / возле гостиницы в Черногорске / на Зеленой горе / на горе Алтарь / в Черном озере (машина затоплена).

Datsun 521 — еще один пикап-внедорожник. Два человека, 50 слотов, 105 км/ч. максимальная скорость. Ищем в Зеленогорске, на юго-западе.

Land Rover — одна из самых любимых машин всех игроков, внедорожная классика. 8 человек, 90 или 50 слотов снаряжения (в зависимости от версии), 110 км/ч. максимальная скорость. Ищем на Зеленой горе или горе Алтарь.

Skoda 1203 — чешский микроавтобус. Семь человек, 95 слотов под снаряжение, 90 км/ч. скорость. Ищем на бензоколонке в Солнечном.

Ikarus 260 — большой пассажирский автобус. 25 человек, 50 слотов под снаряжение, скорость 70 км/ч. Ищем: юго-западнее Выбора / Козловка, ангар красного цвета / Поляна, магазин.

Урал-43206 — советский грузовик, очень крепкий и вместительный. 16 человек, 200 снаряжения, 85 км/. максимальная скорость. Ищем на лесопилке возле горы Скала.

V3S Truck — 15 человек, 200 слотов снаряжения, 85 км/ч. Ищем в карьере Солнечного или в Долине, железный ангар.

ATV — квадроцикл на двух человек. 50 слотов, 90 км/ч. Ищется на горах Клен и Башня, а также возле Черного озера.

Yamaha TT 650 — мотоцикл на двух человек, 5 слотов снаряжения, 85 км/ч. Ищется между Новым собором и Гуглово (прямо на дороге), а также рядом с Новым лугом.

Kawasaki M1030 — мотоцикл на двух человек. 5 слотов, 85 км/ч. Можно найти в Гришино.

Jawa 350 — мотоцикл из Чехословакии, который когда-то был любим еще советскими байкерами. Два человека, 5 слотов, 85 км/ч. Ищется в Кабанино.

Также в поисках вам может помочь вот эта карта:

Смотрите также
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться