Где найти сет Новолуния в «Ведьмак 3: Каменные сердца»

Иван Петров (пользователь)

Руководство по получению вампирского сета Новолуния.

Сет Новолуния является средним доспехом и улучшает сопротивления ударному и рубящему урону, шанс критического удара, дополнительное золото, и усиливает Знаки Ирден и Аард.

Мы подготовили для вас две инструкции по поиску сета — текстовую и видео. Смотрите их далее:

Вампирские штаны Новолуния

Отправляемся в указанную точку в поисках сокровища. Берем с тела ключ, поднимаемся на самый верх башни и в сундуке берем штаны.

Вампирские доспех и сапоги Новолуния

Отправляемся в указанную точку, чуть севернее «Верхней мельницы». Разбираемся с призраками. Чтобы попасть внутрь придется выполнить квест Проклятая часовня.

Квест берем, подобрав с трупа записку. Труп находится около заколоченного дома с объявлениями. Берем ключ и квест.

разбираемся с боссом в часовне и проходим до конца, в мешке берем доспехи. Второй мешок, с сапогами, можно найти если от бассейна в центре пойти влево, встав спиной ко входу.

Вампирские перчатки Новолуния

Идем на восток от деревни Хеддель (эту деревню нужно было отбить от пауков). зачищаем местность от монстров. В самом склепе никого не будет, только сундук с перчатками.

Смотрите также
Ведьмак 3: Дикая охота – Каменные сердца
Превью
Ведьмак 3: Дикая охота – Каменные сердца
Достижения (ачивки, трофеи) Ведьмак 3: Каменные сердца
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Ведьмак 3: Каменные сердца
Роман с Шани в «Ведьмак 3: Каменные сердца»
Секрет
Роман с Шани в «Ведьмак 3: Каменные сердца»
Дата выхода

Ведьмак 3: Дикая охота — Каменные сердца

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Ведьмак 3: Каменные сердца, Witcher 3: Hearts of Stone, The
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
10
CD Projekt RED