GTA 5 — Полеты под мостом

Игры Mail.Ru (редакция)

Полеты под мостом — это второе из двух воздушных испытаний в GTA 5, оно потребует от вас определенных умений и не малой доли терпения, ведь для прохождения игры на 100 %, осилить придется 25 мостов.

Чтобы успешно выполнить это задание вы должны пролететь на вертолете под определенными мостами с минимальными, а еще лучше совсем без повреждений. Чтобы игра считалась пройденной на 100%, достаточно пролететь над 25 мостами. Чтобы заполучить достижение, задание необходимо выполнить полностью, то есть пролететь под 50 мостами.

Большинство людей используют Тревора, чтобы выполнить это задание, так как у него самый богатый к этому времени летный навык.

Рекомендуется использовать боевой вертолет «Стервятник» для выполнения этого задания. Его небольшие размеры позволят выполнить задание успешнее, так большие вертолеты, скорее всего, получат повреждения. Его вы можете найти на вертолетной площадке здания N.O.O.S.E. Ваш уровень розыска не повысится после угона вертолета с этой площадки.

Пользуйтесь так же кнопкой быстрого сохранения перед и после попыток пролететь под мостами. Это позволит вам загрузить игру в необходимом месте и вам не придется тратить время и деньги, когда вы разобьетесь.

Учтите, что мосты соединены в серии и собраны вместе, чтобы вы могли выполнить задание единовременно.

Итак, перейдем к самому главному: местонахождению всех 50 мостов.

Карта «Полетов под мостом» в GTA 5

Под мостом № 1

Железнодорожный мост, расположенный над Грейпспид авеню. Пролетите между сваями моста.

Под мостом № 2

Мост находится на Скоростной трассе 1. Найдите эстакаду ведущую к Грейпспид авеню. Путь предстоит долгий, так что сильно не разгоняйтесь, а держите медленный уверенный темп и избегайте столбов.

Под мостом № 3

К северу от Скоростного шоссе 1. Летите пока не увидите железнодорожный мост. Пролетите под любой из его сторон.

Под мостом № 4

Мосты 4, 5, 6 находятся на восточной части реки протекающей от моря Аламо. Первый из трех тяжело пропустить, он справа, как раз в том месте, где море переходит в реку.

Под мостом № 5

Продолжайте лететь на запад вдоль реки, после того как пролетите под четвертым мостом. Под этим мостом огромный промежуток, так что сложностей не возникнет.

Под мостом № 6

Сразу после предыдущего моста, в том месте, где море впадает в Тихий океан. Найдите мост из двух арок, промежуток под которым также достаточно большой, так что можете расслабиться.

Под мостом № 7

Гора Чиллиад, регион Стейт Уайлдернесс, на восток в западной части Шоссе 1, рядом с лагерем альтруистов. Это горный мост, пролететь его будет достаточно сложно. Будьте осторожны.

Под мостом № 8

Большой океанский мост рядом с тихим океаном, к югу от форта Занкудо. Довольно сложная задачка, так что не забывайте сохраняться.

Под мостом № 9

Мост 9, 11, 12 и 13 находятся на юго-востоке моря Аламо, там, где оно переходит в реку. Мост №9 ближе всего к тихому океану, дальше предыдущего моста. Он довольно большой, так что сложностей не возникнет.

Под мостом № 10

К югу от моста 9 на Шоссе 66. Мост крупный, пролететь будет легко.

Под мостом № 11

Следуйте на восток от девятого моста. Он будет становиться все уже и уже. Подлететь к этому деревянному мосту лучше всего с запада.

Под мостом № 12, 13

Сразу же после моста № 11 убедитесь, что летите с запада на восток в Лаго-Занкудо. 13 мост фактически связан с 12 и появится сразу же, приготовьтесь.

Под мостом № 14

Шоссе 68, на юго-восток от девятого моста. Промежуток под мостом достаточно узкий, так что будьте аккуратны.

Под мостом № 15

Этот мост является достаточно сложным и находится на шоссе Сенора рядом с юго-восточной частью пустыни Гранд-Сенора. На шоссе обычно оживленное движение, а промежуток под мостом достаточно небольшой.

Под мостом № 16

Найдите эстакаду 13 на шоссе Сенора, которая расположена к югу от предыдущего моста. Промежуток довольно большой, так что можно немного расслабиться.

Под мостом № 17

Железнодорожный мост к востоку и моста № 16. Летите с северной стороны и таким образом сможете захватить 18 м 19 мосты.

Под мостом № 18, 19

Продолжайте лететь на юг от моста № 17. Вы быстро пройдете мосты № 18 и 19, главное, опасайтесь телефонных столбов.

Под мостом № 20

Рядом с восточным побережьем тихого океана у гор Татавиам. Этот мост находится на земле, промежуток небольшой, так что будьте аккуратны.

Под мостом № 21

Этот мост находится в восточной части дороги Паламио. Подлетите к нему по направлению от юго-запада к северо-востоку. Будьте внимательны.

Под мостом № 22

Продолжаем лететь на юг после прохождения предыдущего моста. Это железнодорожный мост над фривеем и даже, несмотря на то, что движение оживленное, промежуток достаточно большой, так что ваш вертолет легко пролетит под этим мостом.

Под мостом № 23

Прямо в конце фривея Паламино. Летите вдоль бульвара Эль Ранчо рядом с дамбой. Промежуток достаточно узкий, так что проявите максимальную сноровку.

Под мостом № 24

Летите к фривею Дел Перро и пролетите под бульваром Веспуччи.

Под мостом № 25

Летите к северу от предыдущего моста, оставаясь на фривее Дель-Перро и вы быстро найдете этот мост.

Под мостом № 26

Один из самых сложных мостов в игре. В восточном Вайнвуде, вам нужно следовать к скоростному шоссе 18 и там вы найдете мост. Из-за множества колонн промежутки будут довольно узкими. Будьте аккуратны.

Под мостом № 27

Находится рядом с мостом № 26. Отправляйтесь к югу рядом с парком Миррор . Если сравнить с 26 мостом, то колонны находятся вдалеке друг от друга, но, тем не менее, под мостом будет достаточно сложно пролететь.

Под мостом № 28

Шоссе 17, дамба, рядом с юго-западной частью восточного Вайнвуда. Промежуток достаточно большой, так что можно немного расслабиться.

Под мостом № 29

Восточный Вайнвуд, фривей Дель-Перро. Еще одна дамба.

Под мостом № 30

Отправляйтесь на юг от 29 моста и увидите несколько дамбовых мостов. 30 мост — один из самых легких и имеет очень большой промежуток.

Под мостом № 31, 32, 33, 34, 35, 36

Следуйте тем же курсом, все мосты расположены на одной линии. Сложности пролет не должен составить.

Под мостом № 37

Следующие три моста, до 39 тоже расположены рядышком друг с другом. 37 мост — железнодорожный и находится рядом с Сайпрес-Флэтс, с юго-восточной стороны от 36 моста.

Под мостом № 38

Пиратский мост в том же месте, где был предыдущий. Он может показаться сложным, но после 26 вам уже должно быть все нипочем.

Под мостом № 39

Фривей в полях Элизиан. Это, наверное, самый легкий мост, с самым огромным промежутком. В общем, два боинга можно уместить в промежуток, если постараться.

Под мостом № 40, 41, 42

Эти мосты расположены друг за другом. Летите от востока к западу. Пролет под мостами может потребовать от вас внимательности, 40 мост достаточно низкий, так что будьте аккуратны. 41 практически такой же, а вот пролетая под 42 мостом можно немного расслабиться.

Под мостом № 43, 44, 45, 46

Мосты с 43 по 49 находятся в одном месте и выстроены линейно через канал. 43 мост довольно низкий, так что осторожность тут не повредит. 44 мост довольно высокий и легкий для маневров. 45 мост схож с 43 по структуре, в то время как 46 с 44. Занимательно, правда? Мосты, мосты, и еще раз мосты. Осталось еще чуть-чуть.

Под мостом № 47, 48, 49

Эти мосты тесно связаны друг с другом и 47 мост вы увидите сразу после прохождения 46. Летите вдоль канала, и вы попадете прямиком к мосту, который имеет небольшой промежуток. 48 мост полегче для прохождения, чем предыдущий. 49 мост также имеет небольшой промежуток, но он не должен стать для вас проблемой.

Под мостом № 50

Последний мост весьма странный. Это пешеходный мост, расположенный на западной части Шоссе 1 рядом с Чумашем. И, поскольку мост пешеходный, потребует от вас всей наработанной сноровки и аккуратности.

Поздравляем! Все 50 мостов из миссии «Полеты под мостом» пройдены.

Перейти к статье «Полеты на ноже».

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (95)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги в GTA Online
Секрет
Как заработать деньги в GTA Online
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Rockstar Games
Локализатор
Take-Two Interactive
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться