The Boston Major 2016 Перейти

GTA 5 — Каскадерские прыжки

Игры Mail.Ru (редакция)

Если вы любите адреналин, и от одного только намека на опасность кровь стынет в жилах — значит серия каскадерских прыжков в GTA 5 создана для вас!

Каскадерские прыжки в Grand Theft Auto 5

Каскадерские прыжки в GTA 5 представляют собой прыжки с различных рамп на транспортном средстве. Все прыжки производятся в замедленном движении. В Сан-Андреасе можно найти 50 прыжков. Чтобы игра считалась пройденной на 100%, необходимо выполнить половину прыжков, то есть 25. А вот, чтобы получить трофей «Выпендрежник», придется прыгнуть все полсотни раз.

Лучше всего для выполнения этого задания использовать Франклина. Его способность затормаживать время очень сильно пригодится при выполнении задания. Рекомендованное транспортное средство для выполнения задания — мотоцикл марки Pegassi Bati 801, хотя некоторые прыжки выполнять легче и, что немаловажно, безопаснее, если использовать спорткар.

Если мотоцикл или авто слишком сильно повреждены, просто переключитесь на любого другого персонажа, а потом вернитесь обратно к Франклину и ваша ласточка будет снова летать как новенькая, без каких-либо повреждений.

Карта каскадерских прыжков в GTA 5

Каскадерский прыжок № 1

Место — Холмы Вайнвуд

Отправляемся на восток на Mt. Haan Drive. Езжайте в небольшую долину и поверните немного налево. Там увидите стройплощадку и земляную горку. Вот тут и настало время прыгать. Лучше всего подойдет любой стандартный седан или спорткар.

Каскадерский прыжок № 2

Место — Маленький Сеул

Отправляемся на юг на фривей Ла Пуэрта. Разгоняемся до максимума и как только дорога начнет уходить в сторону, вы заметите песочные насыпи с огромным металлическим листом сверху. Вот с него и совершайте прыжок. Для успешного выполнения потребуется быстрый транспорт.

Каскадерский прыжок № 3

Место — Северная Калафия

На южной стороне вас будет ждать скалистый трамплин. Его можно совершить на седане или спорткаре.

Каскадерский прыжок № 4

Место — Залив Палето

На старой набережной Прокопио найдете сломанный мост. Перелетите его на любом транспортном средстве и приземлитесь на другой стороне, чтобы выполнить прыжок.

Каскадерский прыжок № 5

Место — перевал Ратон

Справа от вас по пути на перевал Ратон будет скалистый трамплин и резкий поворот налево. Прыгайте прямиком со скалы. Лучше всего использовать быстрое транспортное средство.

Каскадерский прыжок № 6

Место — паркинг Элджин Авеню

Едем на запад от задней части парковки Цезарь. Справа найдете рампу, с которой и нужно будет совершить прыжок. Приземлитесь на соседней улице.

Каскадерский прыжок № 7

Место — парковка на Писфул стрит

Отправляйтесь на самый верх парковки рядом с Писфул стрит. Вход со стороны Сан-Андреас авеню. Забирайтесь на самый верх, пока не найдете рекламный щит с пивом. Вот с него и прыгайте. Вам понадобится быстрый транспорт.

Каскадерский прыжок № 8

Место — фривей Дель-Перро

Находясь на Свисс стрит поверните на запад к Альта стрит. Увидите сломанные рельсы, которые можно перелететь. В полете посмотрите вниз. Там фривей Ла Пуэрта.

Каскадерский прыжок № 9

Место — перекресток Икволити и авеню Бэй сити

Едем на юг. Заезжаем под эстакаду, и, когда вы заметите красные маркеры на левой стороне, поворачивайте прямиком к ним. Увидите поросший травой холм. Вот его и нужно будет перепрыгнуть.

Каскадерский прыжок № 10

Место — Рокфорд Плаза

Подъезжаем к Рокфорд Плаза с востока и прямиком на трамплин. Не меняем курс, перелетаем ограждение и приземляемся на улице. Этот прыжок нужно выполнить на четырехколесном транспорте.

Каскадерский прыжок № 11

Место — холмы Вайнвуда

Едем по крутому холму на Кокингенд драйв. Доезжаем до самого верха и начинаем спуск вниз. Кстати, большая скорость неизменно приведет к смерти. Этот прыжок можно выполнить на различных транспортных средствах, но лучше всего подойдет седан. А если выберете мотоцикл, то скорее всего разобьетесь насмерть.

Каскадерский прыжок № 12

Место — гора Гордо

Направляйтесь к маяку в Эль Гордо. Пересекаем маленький мост и продолжаем ехать вниз по дороге, берем чуть вправо. Выжимаем педаль до упора позади загородительных конусов и приземляемся на скалу справа от маяка.

Каскадерский прыжок № 13

Место — тюрьма Болингброк

На холме к югу от тюрьмы есть склон, смотрящий на тюремный забор. Вот туда вам и надо. Перепрыгните сторожевую башню и приземлитесь за забором. Прыжок может быть выполнен почти на всех транспортных средствах.

Каскадерский прыжок № 14

Место — западный вход медицинского центра Пиллбокс Хилл

У западного входа в медицинский центр посмотрите направо на лестницу. Рядом увидите загородительный конус, блокирующий сломанную рельсу. Лучше всего воспользоваться мотоциклом.

Каскадерский прыжок № 15

Место — маленький Сеул, Декер стрит

Едем на запад по Декер стрит и там обнаруживаем трамплин, которым и пользуемся для выполнения прыжка. Пролететь нужно до следующей улицы и благополучно приземлиться. Выполнить можно на любом транспортном средстве.

Каскадерский прыжок № 16

Место — юг Лос-Сантоса

Перед магазином с различными принадлежностями для водного спорта есть зеленый трамплин. Взлетите на нем на полной скорости и приземлитесь на фривее Олимпик.

Каскадерский прыжок № 17

Место — парковка на полицейской станции

На крыше парковочного гаража найдете трамплин. Перелетите его и приземлитесь на бульваре Инносенс.

Каскадерский прыжок № 18

Место — эстакада над бульваром Сан-Андреас

Найдите сломанную стену и несколько деревянных баррикад, служащих защитой. Вам нужно прорваться через баррикады и вылететь на бульварСан-Андреас. Лучше всего для выполнения прыжка подойдет мотоцикл.

Каскадерский прыжок № 19

Место — строительная площадка в бухте Палето

Рядом с бульваром Палето у строительной площадки. Очень простой прыжок и выполнить его можно практически на любом транспортном средстве.

Каскадерский прыжок № 20

Место — фривей Сенора

По пути на юг по фривею Сенора увидите слева сломанное ограждение. Въезжайте туда и там найдете земляной трамплин. Приземлиться нужно под фривеем Лос-Сантос.

Каскадерский прыжок № 21

Место — гольф клуб Лос-Сантоса

Отправляйтесь на юго-восточный край гольф клуба. Перепрыгнуть нужно через разрушенный мост и приземлиться на другой стороне.

Каскадерский прыжок № 22

Место — доки на севере южного порта Лос-Сантоса

Перелетите канал у доков рядом с Лондон стрит и приземлитесь на другой стороне.

Каскадерский прыжок № 23

Место — Сэнди-Шорс (Песчаные берега)

Трамплин из металлолома на северо-восточной части отеля в конце авеню Занкудо.

Каскадерский прыжок № 24

Место — водостоки на фривее Лос-Сантос

Едем вдоль фривея Лос-Сантос. Увидите трамплин, ведущий прямо к водостокам. Вот туда-то вам и нужно.

Каскадерский прыжок № 25

Место — медицинский центр Лос-Сантоса

Здание, находящееся рядом с больницей Строуберри. Отправляйтесь прямиком на крышу, чтобы найти трамплин. Приземлиться нужно на соседней улице.

Каскадерский прыжок № 26

Место — фривей Ла Пуерта

Между дорогами увидите металлическую рампу. Заезжаем на нее под небольшим углом, отклонившись чуть левее от центра и приземляемся на противоположной дороге. Прыжок может не засчитаться, если вы врежетесь в какую-нибудь машину при приземлении.

Каскадерский прыжок № 27

Место — вход на взлетную полосу, аэропорт Лос-Сантоса

Рампа находится на южной стороне рядом с входом в ангар Девин Вестон. Просто приземлиться на взлетную полосу будет достаточно. Кстати, остерегайтесь, за этот прыжок вы получите третий уровень разыскиваемости.

Каскадерский прыжок № 28

Место — парковка Джетти, Пацифик Блаффс

Самый верхний этаж парковки. Рампа забаррикадирована. Перепрыгните через бассейн и приземлитесь на док.

Каскадерский прыжок № 29

Место — взлетно-посадочная полоса Сэнди-Шорс

На юго-востоке взлетно-посадочной полосы найдете насыпную рампу. Рядышком припаркована багги, которой можно воспользоваться. Кстати, машинка подскажет вам, где находится холм.

Каскадерский прыжок № 30

Место — Датч Лондон стрит

Перепрыгните водосточную трубу у поля в конце улицы Датч Лондон.

Каскадерский прыжок № 31

Место — терминал, порт Лос-Сантоса

На северо-восточном углу терминала есть куча щебня, которая, собственно и формирует трамплин. Приземлиться нужно на железнодорожных путях на противоположной стороне.

Каскадерский прыжок № 32

Место — ветряная электростанция Рон Альтернатив

На западной стороне электростанции есть трамплин. Вам понадобится хорошая машина, так как вам придется расчищать себе путь.

Каскадерский прыжок № 33

Место — остров Элизиан, запад от Терминала

Найдете обвал, который и формирует трамплина западной стороне дорог, которые ведут к острову Элизиан.

Каскадерский прыжок № 34

Место — порт Лос-Сантоса

В середине порта рядом с водой находится трейлер, который может быть использован, как рампа. На полной скорости въезжайте на рампу и приземлитесь прямиком на склад, который находится на другой стороне.

Каскадерский прыжок № 35

Место — юг порта Лос-Сантоса

Отправляйтесь в южную часть порта и там найдете еще один трейлер, который можно использовать, как трамплин. Приземлиться так же следует на склад.

Каскадерский прыжок № 36

Место — порт Лос-Сантоса

Немного на юг от места, где был совершен 34 прыжок. Трамплин найдете внутри серого контейнера. Вам, скорее всего, понадобится очень быстрая машина для выполнения этого прыжка, так как нужно будет пролететь над крышей всего склада и не приземлиться раньше времени.

Каскадерский прыжок № 37

Место — порт Лос-Сантоса

Тоже рядом с местом, где был совершен 34 прыжок. Возьмите немного вправо. Ваша цель — приземлиться на трамплин, находящийся на фривее. Если приземлитесь на саму трассу, прыжок не зачтется.

Каскадерский прыжок № 38

Место — порт Лос-Сантоса, середина южной секции

Отправляемся к центральной секции порта, чтобы найти еще один трейлер. Вам нужно будет приземлиться на вершину крыши, однако, убедитесь, что приземлитесь именно на крышу, а не на кондиционер или другой предмет. Лучше всего использовать мотоцикл.

Каскадерский прыжок № 39

Место — восточная часть южной секции, порт Лос-Сантос

Находим трамплин в этом месте. Перелетаем его и приземляемся на тропинку между двумя рядом стоящими башнями.

Каскадерский прыжок № 40

Место — порт Лос-Сантоса

На юг от железной дороги, где она расходится и уходит на восток, найдете трамплин у водного среза. Перепрыгните его и приземлитесь на другой стороне.

Каскадерский прыжок № 41

Место — аэропорт Лос-Сантоса, восточная кольцевая

На восточной стороне найдете билборд, гласящий «Готовьтесь к взлету». Вот его и используйте в качестве трамплина. Приземлитесь на парковке.

Каскадерский прыжок № 42

Место — аэропорт Лос-Сантоса, западная кольцевая

Находим точно такой же билборд и используем его по назначению. Приземлиться нужно на крыше парковки. Учтите, что скорость должна быть максимальной.

Каскадерский прыжок № 43

Место — Лос-Сантос, сливные системы

Едем на запад вдоль сливных туннелей. После того, как проедете фривей Ла Пуэрта, совершите прыжок и приземлитесь на вертолетную площадку на другой стороне. Пролететь придется немало.

Каскадерский прыжок № 44

Место — авеню Паломино

Едем на запад вдоль бульвара Адамс Эпл и спразу после того, как пересечете Датч Лондон стрит, увидите трамплин с А-образными баррикадами.

Каскадерский прыжок № 45

Место — фривей Ла Пуерта

Едем на юг по фривею. Увидите трамплин, перепрыгнув который, вы приземлитесь на другой стороне трассы.

Каскадерский прыжок № 46

Место — фривей Дель Перро

Трамплин находится на юге фривея и представляет собой загородительные перила. Разбейте их, чтобы перепрыгнуть над дорогами и приземлитесь на другой стороне.

Каскадерский прыжок № 47

Место — Рокфорд Хиллс

Едем на юг по Милтон Роуд и въезжаем в открытый двор. Его нужно пролететь, не касаясь земли.

Каскадерский прыжок № 48

Место — Рокфорд Хиллс

Едем на запад вдоль авеню Хавик. Когда доберетесь до перекрестка Хавик и Рокфорд дайте влево и перелетите над сабвеем. Лучше всего для этого подходит быстрый мотоцикл.

Каскадерский прыжок № 49

Место — нефтяные поля Муриетта

Рампу найдете прямо на полях. Приземлитесь у или позади телефонных вышек. Для успешного выполнения прыжка подойдет любой автомобиль.

Каскадерский прыжок № 50

Место — остров Элизиан, северная сторона Чам стрит

На парковке увидите грязевую насыпь. Вам нужно приземлиться на мост, так что перепрыгните трамплин под углом.

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (93)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги в GTA Online
Секрет
Как заработать деньги в GTA Online
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Rockstar Games
Локализатор
Take-Two Interactive
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться