The Boston Major 2016 Перейти

GTA Online: Прохождение ограбления The Pacific Standard Job

Эйден Смит (редакция)

Прохождение последнего ограбления The Pacific Standard Job в GTA Online

Ну что, вы готовы к выполнению самого безумного ограбления в GTA Online? Ну тогда мы приступаем!

Мы напоминаем, что приступить к данному заданию возможно только после прохождения четырех предыдущих миссий: The Fleeca Job, The Prison Break, The Humane Labs Raid и Series A Funding. Теперь можем начинать, при этом не забываем позвать всех своих друзей, настроить голосовую связь и запастись бронежилетами, ведь на кону $1 250 000!

Миссия №1 — Фургоны

Если говорить вкратце, то данный этап — обычный «разогрев» перед серьезным делом. Всего навсего нужно украсть грузовик, содержимое которого в дальнейшем пригодится для отключения системы безопасности банка.

Теперь перейдем к реализации данного плана. Разбиваемся на команды таким образом, чтобы в каждой машине оказалось по одному Водителю и Навигатору.

Когда все приготовления завершены, рассаживаемся по машинам и приступаем к поиску нужного нам фургона. Для этого Навигаторы должны с помощью мобильного приложения Trackify сообщать водителю о местоположении красной точки, используя стрелочки на геймпаде.

Когда фургон окажется в зоне вашей видимости, необходимо включить камеру на телефоне (приложение Snapmatic) и сфотографировать номерной знак машины.

Повторяем точно такие же действия со всеми остальными фургонами и ждем ответа от Лестера, а после крадем указанную машину и доставляем на завод. Первый этап пройден.

Миссия №2 — Сигнал

Теперь, когда мы обзавелись передатчиком, необходимо его настроить на нужные частоты. К сожалению, единственный кто может это сделать — Ави Шварцман, живущий на острове «Северный Чумаш».

В самом начале миссии следуем к желтому маркеру и находим водные мотоциклы.

Отправляемся на мотоциклах к острову. Сразу предупреждаем, что на нем находится огромное число полицейских, плюс периметр постоянно патрулирует вертолет. Ни в коем случае не высаживайтесь на берег и держите безопасную дистанцию!

Не доплывая до острова, вы увидите небольшую скалу. Забираемся на неё и расстреливаем противников с безопасной дистанции. Кроме того, избавляемся от вертолета с помощью ракетниц или снайперских винтовок.

После того, как врагов стало значительно меньше, можно смело штурмовать остров. Особой сложности полицейские не представляют. Идем к синему кольцу и забираем Ави.

Захватив Шварцмана, направляемся к лодке (Учтите, что мест всего четыре, а это значит, что кому-то из команды придется стоять посередине, а значит у него есть все шансы оказаться за бортом). Как только окажетесь в море, направляйтесь к большому мосту, а после следуйте вверх по реке.

Не слишком ориентируйтесь на таймер, иначе из-за спешки ваш товарищ может легко упасть в воду, и вы потеряете больше времени на его спасение. Когда доберетесь до озера, у вас появится задание оторваться от погони. Самый легкий и эффективный способ заключается в том, что скрываться лучше на воде. Для этого доплывите до середины озера и ждите момента, когда преследование прекратится. Теперь можно спокойно высаживаться на берег. Крадем машину и направляемся к желтому маркеру.

Второй этап выполнен.

Миссия №3 — Взлом

У нас по-прежнему нет инструментов для взлома, а чтобы восполнить этот недостаток мы «позаимствуем» кое-что у конкурентов в Вайнвуде. В данной миссии присутствуют две команды: Приманка (3 человека) и Перевозчик (1 человек).

Отправляемся к белому фургону (двое должны разместиться сзади) и едем на бульвар Вайнвуд.

Там нас встретит полчище врагов, которые мы должны благополучно устранить. Будьте осторожны: противников будет много и атаковать они будут с разных улиц, кроме этого следите за снайперами справа. Тут укрытия ваш верный друг и товарищ.

Понемногу продвигаемся к черному грузовику с оборудованием.

Как только Перевозчик выкрал оборудование, он должен вернуться в белый фургон и спокойно довезти его до указанной точки, а Приманка в это время должна оттянуть все силы врага на себя. Ни в коем случае не переставайте отстреливаться, так как противников будет очень много, а расслабляться нам нельзя.

Когда все достигнут указных точек, миссия будет закончена, а вам остается только взорвать черный фургон для получения выплаты.

Миссия №4 — Конвой

На данном этапе вас поджидает много неприятных сюрпризов, поэтому внимание и связь с товарищами здесь просто жизненно необходима. наша цель — захватить взрывчатку, которую мы потом используем для подрыва дверей банка.

Для начала отправляемся к указанной точке, при этом желательно, чтобы каждый игрок был на своей машине, так как они понадобятся для блокировки дороги. Нам необходимо захватить военный грузовик. Для этого заставляем мост машинами. Внимание: ни в коем случае не используйте взрывчатку, иначе если грузовик взорвется, то миссия будет провалена!

Дорогу для конвоя проверяет вертолет, который вам будет необходимо сбить до тех пор, пока не подъехала остальная часть сопровождения. После возвращаемся к нашему импровизированному «блокпосту» и расправляемся с остальной частью конвоя.

Захватываем грузовик (2 человека) и одну из машин сопровождения (2 человека). Бронированный транспорт лучше пропустить вперед, попутно уничтожая всех врагов.

Как только вы подъедете к указному месту, вам сообщат о том, что остались силы противников, которые необходимо уничтожить.

После этого доставляем грузовик к установленному маркеру. Данный этап пройден.

Миссия №5 — Байки

Крепитесь, осталось чуть-чуть. Пора продумать план побега, для которого потребуются несколько спортивных мотоциклов, которые мы снова «позаимствуем» на неопределенный срок у банды Lost. В данной миссии присутствует очень много подводных камней, но мы расскажем вам некоторые хитрости, которые значительно упростят прохождение данного задания.

Направляемся к клубу бандитов и зачищаем местность от врагов, но, опять же, не используя взрывчатку, так как можете задеть байки.

Кроме байков, которые нам нужны, на стоянке будут находится и другие, поэтому не перепутайте.

Теперь о хитростях: по заданию вам необходимо оставить мотоциклы неподалеку от банка, но вам в этом будут мешать тонны противников, поэтому вероятность того, что кто-то из четырех человек разобьется или будет застрелен, очень высока. Чтобы избежать этого есть небольшой трюк.

Когда вы уезжаете с территории клуба, то необходимо повернуть налево, проехать немного прямо, повернуть направо и следовать указанному пути. Так вы сможете избежать ненужных вам стычек и блокпостов. На этом все подготовительные этапы заканчиваются и остается лишь само ограбление.

Миссия №6 — Ограбление

Ну вот мы и добрались вместе с вами до самого интересного. С первого взгляда обычное ограбление банка, но вскоре вы поймете, что были далеко неправы. Напомним, что в случае успеха вы получаете $1 250 000.

Тут у нас идет распределение на три команды: хакер, подрывник и смотритель (за заложниками).

Садимся всей группой в один автомобиль и направляемся в сторону банка. Постарайтесь не привлекать внимание полиции, иначе миссия будет провалена. Как окажетесь у здания, подойдите к двери и просмотрите небольшой ролик.

После этого двум игрокам, которые выполняют роль смотрителей, необходимо убить охранников и взять здание под контроль. Внизу появится желтая полоска, которая показывает уровень страха заложников. Всегда поддерживайте её на максимальном уровне (стреляйте рядом с людьми, но ни в коем случае не в них!), иначе кто-нибудь может поднять вызвать полицию.

В это самое время Подрывник должен найти хранилище и установить взрывчатку на дверь.

После открытия первой двери необходимо взломать вторую, а одному из Смотрителей необходимо пройти в заднее помещение и избавиться от охранников, которые будут спускаться по лестнице.

Хакер должен пройти к наружной стене хранилища и открыть дверь, за которой будет находится другая. Её следует взорвать Подрывнику. Теперь ничего не преграждает вам путь в хранилище. Внимание: сигнализация сработает только тогда, когда вы начнете собирать деньги.

Самая легкая часть пройдена, а теперь настало время немного потрудиться. Когда вы полностью набьете свои сумки деньгами, необходимо всем собраться возле двери. Выйти вам придется, так как в противном случае задание провалится. Выслушав все требования, открывайте двери и открывайте огонь из всего, что только есть. Пулеметы и ракетницы приветствуются.

Как только почувствуете, что натиск полицейских ослаб, выдвигайтесь к оставленным на улице байкам.

Как доберётесь до мотоциклов, умерьте пыл. Для начала замените бронежилеты (находятся в деревянных ящиках рядом с байками). Теперь у вас есть два варианта для побега: на машине или на байках. Если вы выберете первый вариант, то среди ваших друзей должен быть просто отменный водитель, так как ехать три мили с пятизвездочным рейтингом будет очень трудно. Второй вариант опасен тем, что данный вид транспорта очень уязвим даже к самым мизерным повреждениям. Если вы решили выбрать машину, то нужно садиться в неё с самого начала, так как сев на мотоцикл вы запустите таймер. Выбор за вами.

Продвигайтесь к каньону и будьте готовы переигрывать это задание несколько раз, так как очень многое не данном этапе зависит от везения.

Продолжайте двигаться до точки прыжка с парашютом.

Тут, опять же, несколько способов для спуска. Если ваш водитель та ещё оторва, то можете смело ехать вниз прямо на машине. Положительная сторона этого способа заключается в том, что вся группа останется в сборе.

Если вы решили прыгать с парашютом, то учтите, что есть вероятность не долететь до лодки и придется проплыть несколько метров.

Как только вы окажетесь в лодке, таймер остановится. Остается лишь доплыть до желтого маркера и посмотреть несколько роликов.

Теперь вас можно поздравить с полным прохождением ограблений в GTA Online!

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (94)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги в GTA Online
Секрет
Как заработать деньги в GTA Online
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Rockstar Games
Локализатор
Take-Two Interactive
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться