Список оружия в H1Z1

Иван Петров (пользователь)

Список оружия, которое можно найти в игре.

Оружие в такой игре, как H1Z1 очень важно, так как оно не раз спасет вам жизнь.

Оружие ближнего боя:

Такое оружие проще всего найти (не все) и оно не нуждается в боеприпасах.

Кулаки – самое первое оружие ближнего боя, которое не так слабо, как кажется на первый взгляд.

Мачете – хорошо подойдет против небольшой группы противников.

Факел – Главная его функция — это освещение темных мест. Как основное оружие использовать не удобно.

Фомка – хорошее оружие с быстрой скоростью атаки, но к противнику придется подходить близко. Лучше использовать в тесных помещениях.

Топор – высокий урон и скорость атаки делают это оружие довольно мощным. К сожалению, его не так просто найти.

Самодельный топор –такое оружие можно изготовить самому, но оно немного хуже, чем обычный топор. Рекомендуется использовать для охоты, а не против других игроков.

Бита – это оружие бывает стальным и деревянным. Лучше всего таким оружием пользоваться на открытых пространствах, а не в узких коридорах.

Палка – такое простое оружие можно найти практически везде: возле построек, около деревьев и даже в мусоре. Охотиться и защищаться при помощи такого оружия практически невозможно.

Боевой нож – это оружие обладает самой высокой скоростью атаки, но приходится подходить к противнику вплотную (проблематично если противников несколько).

Топор пожарника – медленно атакует, но наносит большой урон, если уметь им пользоваться.

Труба - самое среднее оружие, довольно универсальное, подходит как для зомби, так и для других игроков.

Труба с болтами – улучшенная версия предыдущего оружия. Больше урон, но меньше скорость атаки.

Копье – оружие которое пригодится как против зомби, так и против людей. Можно найти или скрафтить самому.

Луки:

Деревянный лук – хороший лук для охоты и начала нападения на других игроков, но как полноценное оружие для боя с группой противников не подойдет (нужны стрелы).

Спортивный лук – оружие, обладающее большим уроном и точностью, но у него дольше натягивается тетива. Хорошо подойдет для бесшумного убийства противников (нужны стрелы).

Огнестрельное оружие:

M1911 – хороший пистолет, который можно найти в домах и различных складах. Пистолет обладает высокой скорострельностью и средней точностью (нужны патроны 45 ACP).

M1911A1 – усовершенствованная версия предыдущего пистолета. Повышена точность, увеличено количество патронов в обойме, но уменьшен урон. Лучше подходит против группы игроков (нужны патроны 45 ACP).

M16A4 – универсальное оружие, хорошо подходит для групп противников. Обладает высоким уроном и точностью, а также средней скорострельностью (нужны патроны 5.56 mm).

AR-15s – самое редкое оружие, которое модно найти в падающих грузах. Винтовка схожа с M16 по своим показателям, но у нее больше урон и меньше отдача (нужны патроны 5.56 mm/.233).

M16 Modern – оружие, обладающее немного пониженным уроном и повышенными скорострельностью, точностью и объемом обоймы (нужны патроны 5.56 mm).

Rifle 308 – довольно редкая винтовка, способная уничтожить врага на расстоянии нескольких километров (нужны патроны 3.08 mm).

12-20 Gauge – редкий и единственный дробовик в игре. На близком расстоянии способен на многое, особенно против зомби (нужны патроны 615 и 729).

Смотрите также
Где найти машину в DayZ
Секрет
Где найти машину в DayZ
Дата выхода
6.0
Sony Online Entertainment