Коды для Half-Life 2

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Секреты и читы.

Если в файле ...program files/half life 2/hl2/scripts/weapon_[название оружия], например weapon_shotgun (дробовик) в строке "clip_size" "6" поменять "цифру" на любое число, то в магазине оружия будет то кол-во патронов, сколько вы ввели, например 999. В файле weapon_rpg стоит "-1", вводите "100", тоже работает.

В миссиях, где надо отбиваться от солдат, пока Алекс что-то там делает, если в помещении есть автоматическая турель, то можно взять ее в руки и у вас будет замечательный автоматически стреляющий щит с бесконечным количеством патронов.

Это чисто прикол в игре. Если в самом первом уровне (когда только приезжает Гордон на поезде) набрать код NOCLIP (прохождение сквозь стены) в консоли, то немного побродив по карте можно найти кусок карты из первого Half-Life (ну там, где взрыв произошел в начале игры). И еще кое-что. Набирайте NOCLIP и вперед на поиски приключений. И еще: все люди, отображаемые на мониторх в игре, НЕ картинки, а 3Д модели!, Поэтому их тоже можно найти на карте набрав NOCLIP. Можно при этом расстрелять стену, там, где они стоят, и потом понаблюдать в мониторе изменения на стене. И последнее: перед заставкой в игре ТОЖЕ будет полезно понажимть NOCLIP и "полетать" в заставке (жаль получается не всегда :( ).

Кстати разработчики поленились и не стали полностью прорисоввывать модель игрока. Если в консоли нобрать thirdperson, то вы увидите, что прорисованы только руки, что бы вернуться в обратный режим наберите в консоли firstperson.Иногда, натолкнувшись на дружественного персонажа, приходится бесконечно ждать, когда он снизойдёт и обратит на тебя внимание. Часто помогает ввод из консоли команды ai_auto_contact_solver.В миссии "Опасные воды", чтобы не мучаться, можно прописать такой код: impulse 83. И с неба свалится водное средство передвижения.

Все секреты по Half-Life 2 (10)
Чит-коды для Half-Life 2 (PC)
Секрет
Чит-коды для Half-Life 2 (PC)
Секреты к Half-Life 2
Секрет
Секреты к Half-Life 2
Советы для Half-Life 2
Секрет
Советы для Half-Life 2
Загрузить еще
Дата выхода

Half-Life 2

PC (Windows), MAC, Xbox, Android
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Sierra Entertainment, Valve, Бука
Локализаторы
Electronic Arts, CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
(Xbox)
(Xbox)
(PC (Windows)), (MAC), (Android)
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1200Mhz, GeForce 2 MX 64MB, 256 MB RAM, 4.5 GB HDD