Коды для Half-Life 2

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Секреты и читы.

Если в файле ...program files/half life 2/hl2/scripts/weapon_[название оружия], например weapon_shotgun (дробовик) в строке "clip_size" "6" поменять "цифру" на любое число, то в магазине оружия будет то кол-во патронов, сколько вы ввели, например 999. В файле weapon_rpg стоит "-1", вводите "100", тоже работает.

В миссиях, где надо отбиваться от солдат, пока Алекс что-то там делает, если в помещении есть автоматическая турель, то можно взять ее в руки и у вас будет замечательный автоматически стреляющий щит с бесконечным количеством патронов.

Это чисто прикол в игре. Если в самом первом уровне (когда только приезжает Гордон на поезде) набрать код NOCLIP (прохождение сквозь стены) в консоли, то немного побродив по карте можно найти кусок карты из первого Half-Life (ну там, где взрыв произошел в начале игры). И еще кое-что. Набирайте NOCLIP и вперед на поиски приключений. И еще: все люди, отображаемые на мониторх в игре, НЕ картинки, а 3Д модели!, Поэтому их тоже можно найти на карте набрав NOCLIP. Можно при этом расстрелять стену, там, где они стоят, и потом понаблюдать в мониторе изменения на стене. И последнее: перед заставкой в игре ТОЖЕ будет полезно понажимть NOCLIP и "полетать" в заставке (жаль получается не всегда :( ).

Кстати разработчики поленились и не стали полностью прорисоввывать модель игрока. Если в консоли нобрать thirdperson, то вы увидите, что прорисованы только руки, что бы вернуться в обратный режим наберите в консоли firstperson.Иногда, натолкнувшись на дружественного персонажа, приходится бесконечно ждать, когда он снизойдёт и обратит на тебя внимание. Часто помогает ввод из консоли команды ai_auto_contact_solver.В миссии "Опасные воды", чтобы не мучаться, можно прописать такой код: impulse 83. И с неба свалится водное средство передвижения.

Все секреты по Half-Life 2 (10)
Совет для Half-Life 2}
секрет
Совет для Half-Life 2
Секрет к Half-Life 2}
секрет
Секрет к Half-Life 2
Советы для Half-Life 2}
секрет
Советы для Half-Life 2
Загрузить еще
Дата выхода 16 ноября 2004 г.

Half-Life 2

PC (Windows), Xbox, MAC, Android
8.5
Sierra Entertainment, Valve, Бука
Локализаторы
Electronic Arts, CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб
Игра по локальной сети
22 ноября 2004 (PC (Windows))
18 ноября 2005 (Xbox)
15 ноября 2005 (Xbox)
16 ноября 2004 (PC (Windows)), 26 мая 2010 (MAC), 12 мая 2014 (Android)
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1200Mhz, GeForce 2 MX 64MB, 256 MB RAM, 4.5 GB HDD