Как заработать кредиты в Overwatch

Игры@Mail.Ru (редакция)

Как быстро накопить кредиты в Overwatch и правильно их потратить

Урвать такой куш (три облика) — редчайшая удача (скриншот сделан на стадии ОБТ, сейчас вероятность еще меньше). Поэтому самый верный способ заполучить нужный скин — кредиты

Все предметы в Overwatch выпадают из ящиков, которые вы получаете по достижению каждого нового уровня. Шансы выпадения предметов качеством выше редкого очень малы: по подсчетам игроков, шанс выпадения легендарного предмета составляет всего 2,43%. Кроме того, даже если вам выпадет наконец легендарный облик — далеко не факт, что это будет именно тот облик, который вам нравится и именно на вашего любимого героя.

Таким образом, единственный способ получить именно то, что вы хотите — от нового облика до нового спрея — купить эту вещь за кредиты. Кредиты — это внутриигровая валюта в Overwatch. На них можно купить все, что продается: коронные фразы, граффити, иконки профиля, победные позы, эмоции, анимации на «Лучший момент матча» и облики героев любой редкости. Поэтому у многих игроков возникает вопрос, где взять кредиты.

Кредиты в Overwatch выпадают исключительно из ящиков. Купить их за реальную валюту или получить в обмен на ненужные игровые предметы не удастся. Единственный способ ускорить накопление кредитов — купить ящики в игровом магазине, вместо того, чтобы получать их по мере прокачки аккаунта. За 149 рублей вы получите всего 2 ящика, за 2858 — целых 50. Посмотреть стоимость всех наборов.

Кредиты из ящиков выпадают в двух случаях: либо сами по себе, либо если в ящике есть дубликат (предмет, который уже есть на вашем аккаунте). Рассмотрим обе ситуации.

Кредиты выпали сами по себе. Количество выпавших кредитов зависит от редкости ящика:

  • обычный — 50 кредитов
  • редкий — 100 кредитов
  • эпический — 150 кредитов
  • легендарный — 500 кредитов

В ящике был дубликат. Получать кредиты за дубликаты менее выгодно, поскольку игрокам возмещается всего 20% стоимости дубликата, например:

  • граффити стоимостью 25 кредитов (обычный предмет) — 5 кредитов
  • победная поза стоимостью 75 кредитов (эпический предмет) — 15 кредитов.

Без микротранзакций накопить на легендарный облик (самый желанный предмет в игре стоимостью 1000 кредитов) получается в среднем за 30-40 уровней, что примерно соответствует 30 часам игрового времени.

Напоследок предупреждаем. Если вам удалось накопить заветную сумму, прежде чем потратиться, учтите, что в Overwatch постепенно будут вводиться новые предметы. Поэтому если ни один из текущих товаров вас не устраивает, возможно, есть смысл подождать обновления ассортимента.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал