Хранитель — новый герой в Clash of Clans

SkyGrabber (пользователь)

Небольшой гайд по Хранителю — новому герою Clash of Clans

Хранитель (Grand Warden) открывается на 11 уровне ратуши, и стоит 6 000 000 эликсира. Его можно прокачать до 20 уровня. Героя стал доступен после декабрьского обновления.

Характеристики героя на максимальном уровне:

  • Жизнь: 1500
  • Урон в секунду: 110
  • Время восстановления: 68 минут
  • Уровень способности:
  • Радиус атаки: 7 клеток

Хранитель может находиться в двух режимах: наземный и воздушный. Соответственно в наземном режиме на него действуют ловушки, а когда он находится в воздухе, то является мишенью для противовоздушной обороны. Перелетать через препятствия Хранитель может и в наземном режиме. Новый персонаж имеет очень большую дистанцию атаки: 7 клеток, это может очень сильно вымотать нервы неприятелю.

Находясь в одиночестве Хранитель атакует ближайшее здание, а если он будет с армией, то атакует то здание, на которое нацелен ближайший к нему юнит. Поэтому Хранитель прежде всего персонаж поддержки, а не атакующий. Кроме того, он всегда следует за большей группой юнитов.

Находясь в режиме защиты он превращается в статую и действует как любое защитное сооружение, кроме того дает бонус очков здоровья для защищающихся юнитов и зданий.

Герой имеет две способности:

  • Life Aura (пассивная) — увеличивает здоровье юнитов в пределах 15 клеток. На максимальном уровне дает +50% здоровья, но не более 275 пунктов.
  • Eternal Tome (активная) — временно дает неуязвимость для Хранителя и юнитов в радиусе 10 клеток. На максимальном уровне длительности эффекта составляет 5 секунд. Находящихся в радиусе действия способности можно лечить, даже если на них нацелена Адская башня.

Все секреты по Clash of Clans (34)
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?}
секрет
Clash of Clans: как достичь вершин и стать самым лучшим игроком?
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)}
секрет
Гайд по Clash of Clans: расстановки деревни строителя (От ДС2 до ДС6)
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)}
секрет
Clash of Clans: расстановка на базе от TX 3 до TX 11 + башни-бомбежки (Android, iOS)
Загрузить еще
Дата выхода 2 августа 2012 г.
9.0
Бесплатная
Дата выхода
2 августа 2012 (iPad, iPhone), 4 июня 2014 (Android)
Системные требования
Рекомендуемые
iOS 4.3 и выше, Android 4.0.3 и выше