Июльское обновление Clash Royale

Алексей Полкович (пользователь)

Изменения баланса в Clash Royale после июльского обновления

Обновление, вышедшее в июле для Clash Royale, принесло немало сюрпризов. Но помимо появления новых карт, в баланс старых были внесены серьезные изменения.

Армия скелетов: ее численность увеличилась с 20 до 21. Такое незначительное изменение может показаться странным. От скопа стрел оно все равно не спасет, но против валькирии или волшебника поможет продержаться чуть дольше.

Бочка с гоблинами: цена использования снизилась с 4 до 3 единиц эликсира, а время высадки гоблинов стало прежним — 1,2 секунды. Ранее разработчики уменьшали время, за которое гоблины выпрыгивали из бочки, но на баланс это никак не повлияло, поэтому они вернули старое, но взамен поставили бочку по цене рядом с шахтером.

Гигантский скелет: урон увеличен на 20%. Естественно, это не урон от разрыва его бомбы, но даже лучше. Теперь гигантский скелет будет куда быстрее добираться до башни противника.

Темный принц: урон увеличен на 8%. Такое исправление баланса напрашивалось давно, чтобы сравнять двух братьев.

Бомбер: урон увеличен на 9%. Разработчики заметили, что частота использования бомбера упала, поэтому было решено усилить его смертоносность. И это правильно!

Волшебник: скорость атаки изменена с 1,7 секунды до 1,6. В матчах наблюдалась явная диспропорция в скорости атаки между двумя волшебники. Теперь это исправили и быстрота, с какой атакуют два волшебника стала одинаковой.

Адская башня: здоровье увеличилось на 6%. В следующих обновлениях ожидается увеличение урона по адской башне, наносимого маленькой молнией и заморозкой. Поэтому сейчас уровень жизни башни повысился.

Накопитель эликсира теперь подвергается воздействиям яда, заморозки, усиления и ледяного волшебника. Такая мера была избрана вследствие того, что накопитель — одна из самых востребованных карт. Теперь она больше будет схожа с остальными.

Гробница скелетов: здоровье увеличилось на 9%. Из-за малого количества здоровья гробница скелетов, как защитное сооружение проигрывает многим другим, например, пушке. Такое нововведение должно это исправить.

Башня с бомбами: здоровье увеличилось на 6%. На нижних аренах башней довольно часто пользуются игроки, но на более высоких аренах, ее обычно забрасывают. Больший объем жизни должен исправить ситуацию.

Турнир



Турнир — это новая особенность Clash Royale, поэтому о ней стоит рассказать чуть подробнее. Чтобы участвовать в одном из них, необходимо соответствовать определенным требованиям:

  • Уровень главной башни — 9
  • Уровень обычных карт — 9
  • Уровень редких карт — 7
  • Уровень эпических карт — 4
  • Уровень легендарных карт — 1
  • Дополнительное время — 3 минуты

Каждый турнир происходит на определенной территории. Как, например, указано на картинке.


Отдельно взятый турнир имеет свою собственную стену рекордов и собственных участников. Вам не придется покидать свой клан, чтобы участвовать в турнире, но в двух одновременно принимать участие невозможно. Вы можете выйти из одного и записаться в другой, не иначе.

Участие в любом из турниров бесплатное, но для создания потребуются гемы. Каждый игрок сможет начинать собственные турниры, при наличии кристаллов, начиная с восьмого уровня.

Призы раздаются игрокам, оказавшимся в верхней половине списка лидеров. Игрок, занявший первое место получит особый сундук победителя, в котором содержится 15 000 карт, 500 из которых эпические и 1 легендарная.

Все секреты по Clash Royale (74)
Колоды Clash Royale: арена 11 (Электрическая долина)}
секрет
Колоды Clash Royale: арена 11 (Электрическая долина)
Колоды Clash Royale: арена 1 (Гоблинский стадион)}
секрет
Колоды Clash Royale: арена 1 (Гоблинский стадион)
Колоды Clash Royale: арена 2 (Костяная яма)}
секрет
Колоды Clash Royale: арена 2 (Костяная яма)
Загрузить еще
Дата выхода 4 января 2016 г.
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Supercell
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
4 января 2016 (iOS), 16 февраля 2016 (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0.3 и выше
1 из картинок Открыть оригинал