Руководство по «Ущелью кровавой росы» в ArcheAge

Игры@Mail.Ru (редакция)

Как побеждать в необычном PvP-ивенте в ArcheAge

«Ущелье Кровавой росы» — PvP-ивент в ArcheAge, который позволит игрокам получить очки чести и знаки отличия, использующиеся для создания особенных ожерелий, а также уникальных музыкальных инструментов.

Событие стартует каждый день в 16:00 и 20:00 по мск, когда зона переходит в режим войны. Длительность ивента: 30 минут. Он представляет собой противостояние между востоком, западом и пиратами за обладание базами, каждая из которых имеет литеру: A, B, C, D, E, F. Цель: получить как можно больше очков для своей фракции. Для этого нужно захватить точки и удерживать их как можно дольше.

Чтобы попасть на ивент, телепортируйтесь в Мэрианхольде, Ост-Терре, Бухте висельников и на Сверкающем побережье у специального портала, который открыт только в указанное время. Кроме того, после первого посещения вы можете перемещаться на Алтарь алой росы при помощи камня странствий или даже записать точку для путевых заметок.

Система автоматически определит вас в группу своей фракции, но вы можете пересобрать пати самостоятельно. Вы попадаете на парящий алтарь, с которого очень удобно лететь на глайдере к точкам захвата. Там расположены NPC с заданиями, магазины и станки для крафта ожерелий и инструментов. Чтобы захватить точку, нужно разрушить башню и ее цепи. По прошествии двух минут базу снова можно атаковать, причем с каждым разом она слабеет и дает больше очков вашей фракции (всего от 1 до 3). Специальное окошко показывает время до окончания события, а также счет команд. Внимательно читайте чат фракции, чтобы знать о совместных тактиках.

Члены фракции, набравшей больше всего очков, получают 8 Знаков отличия. За второе место полагается 4, за третье — 2. Если вы возьмете квест у NPC Агент Шаддар под названием «Пока не обратятся в прах» и выполните его, можно получить опыт, 200 очков чести и 2 знака отличия. Для этого убивайте монстров на локации — воинов кровавой армии Анталлона.

Как только событие закончится, в зоне будет объявлено перемирие.

Удачи и не подведите свою фракцию!

Все секреты по ArcheAge (37)
Торговые паки (грузы) в ArcheAge
Секрет
Торговые паки (грузы) в ArcheAge
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Секрет
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Улучшение корабля в ArcheAge
Секрет
Улучшение корабля в ArcheAge
Загрузить еще
Дата выхода
9.5
Mail.Ru Group, XL Games, Trion Worlds
платная цифровая доставка, розничная продажа, свободный даунлоад
Intel Core Quad, 4GB DDR2, 30GB HDD