Руководство по «Ущелью кровавой росы» в ArcheAge

Игры@Mail.Ru (редакция)

Как побеждать в необычном PvP-ивенте в ArcheAge

«Ущелье Кровавой росы» — PvP-ивент в ArcheAge, который позволит игрокам получить очки чести и знаки отличия, использующиеся для создания особенных ожерелий, а также уникальных музыкальных инструментов.

Событие стартует каждый день в 16:00 и 20:00 по мск, когда зона переходит в режим войны. Длительность ивента: 30 минут. Он представляет собой противостояние между востоком, западом и пиратами за обладание базами, каждая из которых имеет литеру: A, B, C, D, E, F. Цель: получить как можно больше очков для своей фракции. Для этого нужно захватить точки и удерживать их как можно дольше.

Чтобы попасть на ивент, телепортируйтесь в Мэрианхольде, Ост-Терре, Бухте висельников и на Сверкающем побережье у специального портала, который открыт только в указанное время. Кроме того, после первого посещения вы можете перемещаться на Алтарь алой росы при помощи камня странствий или даже записать точку для путевых заметок.

Система автоматически определит вас в группу своей фракции, но вы можете пересобрать пати самостоятельно. Вы попадаете на парящий алтарь, с которого очень удобно лететь на глайдере к точкам захвата. Там расположены NPC с заданиями, магазины и станки для крафта ожерелий и инструментов.Чтобы захватить точку, нужно разрушить башню и ее цепи. По прошествии двух минут базу снова можно атаковать, причем с каждым разом она слабеет и дает больше очков вашей фракции (всего от 1 до 3). Специальное окошко показывает время до окончания события, а также счет команд. Внимательно читайте чат фракции, чтобы знать о совместных тактиках.

Члены фракции, набравшей больше всего очков, получают 8 Знаков отличия. За второе место полагается 4, за третье — 2. Если вы возьмете квест у NPC Агент Шаддар под названием «Пока не обратятся в прах» и выполните его, можно получить опыт, 200 очков чести и 2 знака отличия. Для этого убивайте монстров на локации — воинов кровавой армии Анталлона.

Как только событие закончится, в зоне будет объявлено перемирие.

Удачи и не подведите свою фракцию!

Все секреты по ArcheAge (123)
Как сделать снаряжение Эпохи чудес в ArcheAge без доната}
секрет
Как сделать снаряжение Эпохи чудес в ArcheAge без доната
Как устроена работа между разработчиком и локализатором в ArcheAge}
секрет
Как устроена работа между разработчиком и локализатором в ArcheAge
Как дешево сделать гравировки в ArcheAge}
секрет
Как дешево сделать гравировки в ArcheAge
Загрузить еще
Дата выхода 22 февраля 2014 г.
9.5
Mail.Ru Group, XL Games, Trion Worlds
платная цифровая доставка, розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
22 февраля 2014 (PC (Windows))
16 января 2013 (PC (Windows))
Системные требования
Рекомендуемые
Intel Core Quad, 4GB DDR2, 30GB HDD