Инженер в Warface

Игры@Mail.Ru (редакция)

Как играть инженером в Warface: тактика в PvP и PvE, гайд по лучшей экипировке

Инженер в Warface — боец средней и ближней дистанции, специализирующийся на диверсиях. Его стихия — быстротечная схватка в ближнем бою, где он обеспечивает огневое подавление противника с помощью скорострельного пистолета-пулемета.

[head]Тактика в PvP[/head]

Компактный ПП инженера уступает в огневой мощи винтовкам и дробовикам, но успешно компенсирует это высоким темпом стрельбы, поэтому в PvP-режиме инженер выступает и как отличный боец на ближней дистанции, и в роли бойца поддержки, убивая врагов лишь в крайних случаях. Инженер имеет две тактики при игре против других игроков:

1) Так как основное оружие инженера имеет высокий темп стрельбы, то при контакте на ближней дистанции у инженера есть преимущество перед врагом, поэтому этот класс в PvP-режиме превращается в отличного бойца на ближней дистанции.

2) «Минный саппорт». Используя эту тактику, инженер по большей части устанавливает мины в узких проходах, где чаще всего бегают противники. Когда начинается схватка между игроками остальных классов на всех дистанциях, инженер, как правило, не лезет вперед, как при использовании первой тактики, а заходит в тыл врага и убивает на ближней и средней дистанции.

[head]Тактика в PvE[/head]

В PvE-режиме инженер становится настоящим классом поддержки и занимается в основном ремонтом брони и установкой противопехотных мин.

Поврежденная уроном броня значительно менее эффективно защищает от вражеских пуль, поэтому своевременная ее починка может спасти жизнь товарища — или поможет самому инженеру дольше продержаться на позиции.

Еще одним сюрпризом для врага — весьма неприятным и болезненным — станет противопехотная мина, установленная инженером. Она реагирует на движение и при взрыве наносит значительный урон всем, кто находится в зоне поражения. В первую очередь стоит ставить мины против элитных бойцов спецназа и «щитоносцев».

[head]Рекомендуемое снаряжение[/head]

Вооружение:1) Пистолет-пулемет «H&K MP5», который не нуждается в починке: полезно для экономии внутриигровой валюты. Имеет отличные показатели на близкой дистанции, однако не отличается высоким уроном. Выдается бесплатно.

2) Пистолет-пулемет «Calico M960A». Отличается неплохим темпом стрельбы, большой емкостью магазина и точностью. Цена — 58 кредитов.

3) Пистолет-пулемет «Kriss Super V». Имеет относительно лучшие в игре показатели из всех ПП, кроме, разве что емкости магазина. Цена — 7800 варбаксов.

Экипировка:

1) При выборе шлема для инженера есть два варианта: либо «Саперный шлем», который обеспечивает более надежную защиту для головы, а так же позволяет обнаружить вражеские противопехотные мины (цена — 1790 варбаксов), либо «Боевой шлем инженера», восстанавливающий здоровье (цена — 12575 варбаксов).

2) «Бронежилет Варан», который обеспечивает хорошую защиту от пуль и взрывчатки и увеличивает количество магазинов для основного оружия. Цена — 2860 варбаксов.

3) «Перчатки инженера», увеличивающие скорость перезарядки и скорость смены оружия. Цена — 1860 варбаксов.

4) «Крепкие ботинки», которые защищают ноги от пуль, а так же снижают скорость срабатывания противопехотных мин врага во время рывка. Цена — 1560 варбаксов.

Все секреты по Warface (70)
Особенности ближнего боя в Warface}
секрет
Особенности ближнего боя в Warface
Достижения (ачивки, трофеи) Warface для PlayStation 4}
секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Warface для PlayStation 4
Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?}
секрет
Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?
Загрузить еще
Дата выхода 12 апреля 2012 г.

Warface

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Crytek
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
12 апреля 2012 (PC (Windows))
21 октября 2013 (PC (Windows))
21 октября 2013 (PC (Windows))
2013 (PC (Windows))
18 сентября 2018 (PlayStation 4), 2018 (Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб
1 из картинок Открыть оригинал