Прохождение Iron Man

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение.

Уровень 1. Побег После короткого ролика начинаем играть.Сначала выбиваем железную дверь и входим в пещеру. Игрок получает огнемет и начинает убивать всех врагов в пещере.Путь показывает мигающая точка с количеством метров до пункта назначения.По пути уничтожаем маленькие склады с оружием.Потом выходим на улицу и продолжаем жечь врагов и уничтожать вражеское оружие.Следуя указателю пути попадаем в хранилище оружия и все там уничтожаем. На этом уровень номер один закончен.

Уровень 2. Первый полет Эта миссия посвящена тренировочным полетам и стрельбе по мишеням.Сначала внимательно читаем всю информацию которая появляется на вашем игровом мониторе. Итак,нажимаем пробел и полетели.Управляем полетом мышкой и кнопками WASD,чтобы приземлится нажимаем Х.Потом летим к стрельбищу и улучшаем технику стрельбы.Дальше на нас нападают враги,их нужно отправить на тот свет. На этом уровень закончен.

Уровень 3. Сопротивление Вы летите в городок ,где начинаете уничтожать всех врагов которые есть на вашем пути.Потом залетаем в домик и переходим в пещеру.На пути у вас будут мирные люди(их можно спасать) и много врагов(их необходимо уничтожать),пролетаем по пещере и выходим на улицу,где опять надо убивать врагов.После этого уничтожаем три бронеавтомобиля. Летим по указанному пути и из-под земли вылезает огромная железная махина,которою нужно уничтожить.Сначала надо разбить пушки и просто стрелять в махину. Поздравляю,это конец уровня номер три.

Уровень 4. Транспортировка оружия Вы оказались на складе оружия и начинаете дробить кости врагов,в этом вам поможет ракетница и мини-ган.потом нужно лететь за грузовиком НЕ уничтожая его.По пути уничтожаем парочку танков и через несколько минут грузовик остановится.Мы видим ролик где покажут подземный проход,который открывается.Заходим в этот проход и на нас нападает враг.Но это не просто враг, это БОСС которого нужно обезвредить любым путем.После убийства Босса уровень пройден.

Уровень 5. Концовка Этот уровень это своеобразная «осада замка». Мы прилетаем к большому дому и начинаем стрелять по врагам.Так же нужно уничтожать контрольные пункты.Кажется,что все просто,но каждую минуту враги запускают ракеты,которые нужно обезвредить за 60 секунд. Потом разбиваем двери и попадаем в дом.нужно постоянно лететь чтобы не умереть от мин.Пролетаем по всему дому и подходим к пульту управления,нажимаем F.Вот и все.

Все секреты по Iron Man (1)
Чит-коды для Ivan "Iron Man" Stewart's Super Off Road
Секрет
Чит-коды для Ivan "Iron Man" Stewart's Super Off Road
Дата выхода 2008 г.

Iron Man

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS, PlayStation Portable
Альтернативное название: Железный человек
4.5
SEGA
Розничная продажа
Сайт
Дата выхода
2008 г. (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS, PlayStation Portable)
Системные требования
Минимальные
Pentium 4/Athlon 64 2.8 ГГц, 1 Гб RAM, VRAM 256 Мб, 3 Гб HDD
Рекомендуемые
Pentium 4/Athlon 64 3.4 ГГц, 1.5 Гб RAM, VRAM 512 Мб, 3 Гб HDD