Прохождение Jagged Alliance Back in Action

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Полное похождение Jagged Alliance Back in Action

Итак, заходим на страницу найма и выбираем наёмника. Например, им может оказаться Шарлен Хиггенс, которая обойдётся нам всего в 33 тыс. Идём с ней на связь при помощи телефона и нанимаем. Выходим из данного меню и отправляемся на I-е задание.

Освободить аэропорт Драссена

Бежим к базе. Включаем одиночный режим нашей пушки и подкрадываемся лёжа к противнику. Можем это сделать как лёжа, так сидя и стоя, однако при иных режимах точность будет снижена. Бегаем по базе и расправляемся со всеми врагами. Принимаем во внимание, что они имеют возможность лечиться, если их вовремя не добить. Если к нам будут подбегать противники и бить в рукопашную, включаем режим часового, и наш персонаж будет расстреливать противника автоматически. Это весьма облегчит вам жизнь, так как навести курсор на бегущего человека весьма трудно. На месте убитых врагов можем заметить ящики, содержимое которых различно.

Теперь лучше чаще сохраняться. Если вас убили, и вы хотите загрузить сохранение, то, когда вы загрузите игру, наёмник будет подсвечен зелёным цветом, то есть он будет пребывать в режиме командования. Если при этом моменте есть неприятель, который на вас впоследствии побежит (после снятия режима командования), то требуется приказать выполнить стрельбу по противнику. Лишь позже нажимаем пробел и переходим в режим реального времени.

По локации разбросаны ящички, в которых можем обнаружить ключи, бинты и прочие полезные вещи. Заходим во все помещения, дабы набрать данного добра.

Итак, перебиваем всех врагов и бежим на диалог с Пабло, а после с механиком из ангара. У последнего можем прикупить разные боеприпасы, оружие и амуницию.

Нажимаем на карту мира и отправляемся в Драссен.

Обнаружить лидера повстанцев

Отправляемся в Драссен. Нам необходимо обнаружить священнослужителя. Однако сперва зачистим локацию от противника. Теперь бежим к священнику. Говорим с ним и узнаём, что нам необходимо обнаружить Айру Смит, чтоб получить информацию о Кордоне. Отправляемся в бар, который располагается по соседству с входом в локацию. Поговорив с Айрой узнаём, что нам необходимо отправиться в шахту под Камбрией, а уже после зачистки поговорим с основным шахтёром. Выходим на карту мира и направляемся в Камбрию.

Освободить шахту

Наш путь может пересечься с противником, так что по дороге в Камбрию уничтожаем шайку бандитов. Отправляемся в локацию шахт.

Тут нас ожидает не простой бой. Соперника надо вылавливать поодиночке. Сперва обходим локацию поверху, видим одинокого недруга. Убиваем его и обходим рудники по низу. Заходим в бараки и находим ящички. Проходим налево и видим троих конкурентов. В тот миг, когда они слегка разойдутся, крадёмся к одному и бьём его лучше с 12 калибра. Так убив всех троих, приближаемся к руднике. Тут также выбираем тактику одиночного боя. Для повышения успеха в бою не забываем перезаряжаться в укрытии. Итак, стараемся юзать ближний бой с одиночным врагом,включив при этом режим положения лёжа.

После разгрома конкурента, разговариваем с персонажем в доме. Берём у него дополнительный квест, однако выполним его попозже. Бежим к Айре Смит.

Обнаружить лидера повстанцев

Говорим Айре об успехе, затем она даёт координаты Мигеля. Она предложит нам ещё 1 квест, который выполним попозже. Видим в инвентаре подарочный алмаз и продаём его торговцу. В это время нас ожидает нашествие бандитов на Драссен. Без автомата нам не обойтись, так что берём любой на выбор и в бой. Отвоёвываем городок и направляемся за Мигелем.

По дороге к Эстони можем уничтожать вражеские отряды на багровых локациях, а можем их и огибать. Перед Эстони вступаем в бой с отрядом.

Сперва перейдём на западную сторону карты. Тут будет идти в одиночестве соперник с автоматом. Берм оружие помощнее, так как у него солидная броня. Дальше спустимся в обход базы, вниз, тут также увидим одинокого бандита, однако на сей раз послабже. Так убиваем всех врагов и выходим в карту мира. Направляемся в Эстони.

Видим 2 обители преступников. Сперва проходим к верхней. Для простоты боя залезаем на крышу сооружения и отсюда бьём недруга. Забегаем в дом и пополняем запас аптек.

Бежим ко II-й заставе и становимся на позицию. Стараемся выцеплять недруга по одному. Нас ожидают на этой локации ещё 2 боя. Трудности имеют возможность появиться с соперником с винтовкой СКС. Обходим его и крадёмся за спину. Расстреливаем его так, что он не успеет сделать выстрел. Итак, выходим на карту мира.

Направляемся к убежищу. Тут то и располагается Мигель - лидер повстанцев. Говорим с ним и узнаём, что он нам поможет одолеть Дейдрану.

Пополняем амуницию и отправляемся в Сан-Мону.

Неприятель моего недруга

Вступаем на вражескую локацию и убиваем подручных дворянина в доме. Говорим с бароном и узнаём, что он нам поможет, однако сперва нам необходимо освободить Сан-Мону.

Нищий народ - нищие клиенты

Задание это не из лёгких, так как тут располагается целое войско угнетателей. Основное тут не привлекать особого внимания противника, и почаще сохраняться. Проще всего достичь успеха -забраться на одну из крыш, и отсюда забрасывать гранатами и стрелять. Когда перебьём эту тучу, ищем приближенного дворянина - Игги. Ведём с ним диалог и получаем награду - 50 000 долларов.

Его можно взять в собственную команду бесплатно.

В населенном пункте можно найти торговцев оружием и амуницией, кои пребывают под одним шатром. Грамотно тратим денежные средства и берём побочный квест у дворянина - "Богатый народ - богатые клиенты", за который нам обещают 250 000 $. Однако займёмся им попозже. Наркотики мну не по нраву...

Вернувшись к убежищу, говорим с Dimitri. Он нам расскажет про порочность дворянина и так же, сообщит о задании,в коем требуется будет искоренить его плантацию. Она располагается к юго-востоку от Сан-Мона. Нужно знать, что предательство дворянина несёт добродетельный характер, а что самое основное, он ничего не узнает, по крайней мере прежде чем он нам перестанет быть полезен.

В этом деле нам весьма поможет снайперка, ну и безусловно в ближнем бою не заменим АК. Как обычно не привлекаем внимания у всей группы бандюков. После оккупации фермы, открываем карту и бежим на захват следующей. Она расположена повыше.

Выполнив задание бежим к убежищу и говорим с Дмитрием, а после с Мигелем.

Обнаружить тайник

Он находится в локации "Водокачка", в заброшенном здании, посреди кучи покрышек. Однако сперва расправимся с недругами. Забираем алмазы и направляемся к Мигелю. Он тронут нашей честностью и говорит о том, чтоб присоединиться к группе. Берём его и идём в Сан-Мону, чтоб его одеть и купить оружие.

Дабы не прозябать в нищете отправляемся на задание, которое принесёт немало денег. Перед входом в населенный пункт Балиме, расположено селение бедняков. Отстреливаем всех врагов и говорим с помешанным взрывателем. Он просит нас о ряде взрывных устройствах, их можно найти или купить. Итак, в любом случае даём ему эти вещи и он вступает к нам в отряд, так как поможет нам в будущем. Богатый народ - богатые клиенты

Видим целую тучу врагов, а кроме них ещё 2 танка. Тут надо придерживаться подобной тактике: берём снайперку и отстреливаем караульных, кои охраняют подступы к зданиям. После проникаем не заметно в строения и стреляем автоматом, лучше P90, так как у него весьма хороший бронебойный калибр. Танки очень неуклюже поворачивают свои вышки, так что включив бег, забегаем к ним за шиворот и кидаем лимонки, 2-х весьма хватит. Разделавшись со всеми, идём на диалог с жителем, у которого берём квест связанный с поиском короны. Однако сперва возвращаемся к барону за обещанными деньгами.

Сейчас осталось лишь убить Дейдрану - ее дворец в левом нижнем углу карты.

Дата выхода

Jagged Alliance: Back in Action - Снова в деле

PC (Windows)
Альтернативное название: Jagged Alliance: Back in Action
5.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Акелла, Kalypso Media, bitComposer Games
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться