Juggernaut Champions: арсенал и артефакты

Sani Tarium (пользователь)

Как добыть оружие и что делать с артефактами в новом мобильном РПГ-кликере

В игре Juggernaut Champions, как в любой порядочной РПГ, в наличии не только система прокачки и сбор золота с монстров, но и артефакты с оружием. Если уделять больше внимания внутриигровым предметам, вашему отряду не будет страшен ни один монстр.

Арсенал

У каждого героя по умолчанию уже есть собственное уникальное оружие: у эльфийки Алисии это лук, у гладиатора Доминатрикскоса, и так далее. Но оно находится на базовом, начальном уровне, который может быть неоднократно повышен. Склад с оружием можно просмотреть во вкладке «Герои» в нижней части экрана.

Нажав на кнопку «подробнее», вы увидите экран арсенала. На самом его верху расположились два сундука. Первый можно бесплатно открывать через определенные промежутки времени (игра напомнит вам, когда появится такая возможность). Каждое открытие чаще всего будет приносить вам внушительную сумму золота, но иногда из сундука будут выпадать и улучшения для оружия. Если вы не хотите ждать, пожалуйста, любой каприз за ваши самоцветы. Второй сундук дает возможность каждые 2 дня со 100% шансом получать улучшения для оружия одного из героев, но такая возможность обойдется вам в некоторую сумму реальных денег. Когда вы хотя бы по одному разу улучшите каждый предмет в арсенале, к отряду присоединится впечатленный вашим упорством герой — страж Лангерд.

Каждый новый уровень оружия принесет дополнительные 30% к урону, наносимому чемпионом в битвах (соответственно, 1 улучшение добавляет 30%, 2 — 60%, и так далее). Под перечнем собранных улучшений на экране инвентаря вы увидите общую статистику улучшений от оружия и информацию об отряде в целом.

Артефакты

Перечень доступных артефактов вы можете просмотреть во вкладке «Магия». Изначально их у вас немного. Способов их применения тоже мало. Рыцарский меч улучшается за мечи, добываемые в ежедневных испытаниях, а знамя доблести — за короны, получаемые в турнирах. Со временем при накоплении уровней и побед вам будут доставаться дополнительные артефакты.

Все они бесполезны, пока вы их не изучите, используя таинственные магические ритуалы — проще говоря, изучаются и улучшаются они за ману. Чем больше маны вы потратите на артефакт, тем больше пользы он вам принесет. Как же получить ману? Это довольно трудоемкий процесс — после 60 уровня в том же меню магии станет доступной способность «Перерождение». Если вы ее используете, то снова начнете игру первоуровневым персонажем без единого соратника, но взамен получите определенное количество маны (чем выше был ваш уровень, тем больше единиц маны вам полагается). Зато сохранятся все накопленные артефакты и оружие, поэтому вернуть первые несколько десятков уровней будет проще простого.

Все секреты по Juggernaut Champions (10)
Juggernaut Champions: золото и самоцветы
Секрет
Juggernaut Champions: золото и самоцветы
Juggernaut Champions: начинаем играть
Секрет
Juggernaut Champions: начинаем играть
Битвы в Juggernaut Champions
Секрет
Битвы в Juggernaut Champions
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Одиночный режим, мультиплеер
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше, Android 4.1 или выше