Juggernaut Champions: достижения

Sani Tarium (пользователь)

Зачем нужны достижения в игре и как их заработать

Как и большинство современных игр, Juggernaut Champions поощряет успешных игроков при помощи системы ачивментов. Кроме морального удовлетворения внутриигровые достижения приносят и некоторое количество самоцветов, и это, признаться, самый эффективный бесплатный способ их получения.

Меню достижений вы можете просмотреть, нажав на значок в виде звезды в правом верхнем углу экрана. Награда полагается как за сами достижения, так и за определенное их количество. Бонус за одиночные ачивменты колеблется от 3 до 50 самоцветов, в зависимости от сложности. А, например, при накоплении 30 ачивок вы получите сразу 100 самоцветов, за 60 полагается 200 камней, за 90 — целых 300, а за 120 в вашу казну поступят целых 500.

Большинство ачивментов имеет несколько уровней, количество положенных за них самоцветов возрастает с каждым «level up-ом». Если за первый вы получите, скажем, скромные 3 валютные единицы, то за пятый — уже 15. Конечно, времени на это потребуется куда больше.

Достижения в Juggernaut Champions делятся на две группы — пассивные и активные. Для получения первых не потребуется никаких дополнительных действий (кроме интенсивной игры, разумеется). Рассмотрим подробнее те ачивменты, для получения которых потребуется особое внимание.

Красными рамками обведены именно такие ачивки

- Чтобы 5 раз одолеть в бою Соверинга, нужно в течение 5 дней (не обязательно подряд, можно и пропустить день-другой) принимать участие в ежедневных испытаниях. Иконки с испытаниями будут появляться под шкалой здоровья врагов. Там же вы найдете и приглашения на турниры. Не забывайте, что для начала каждого турнира необходимо совершить перерождение, которое сбрасывает счетчик уровней и распускает ваш отряд (инвентарь и артефакты сохраняются).

- Для эволюции героя необходимо убить определенное количество боссов, за прогрессом вы можете следить в меню персонажей.

- Отправлять подарки друзьям и принимать ответные можно через меню, которое открывается по нажатию на значок шлема в правом верхнем углу экрана (имеется в виду друзья на Facebook).

- Для ачивмента за перерождения подходят как те, что будут доступны вам после 60 уровня, так и те, которые происходят во время участия в турнирах.

- Когда ваш герой получает урон от босса, он на какое-то время оказывается парализованным и перестает участвовать в бою. Вернуть персонажа в строй незамедлительно можно за самоцветы; за 25 таких выздоровлений вы получите компенсацию в виде 25 самоцветов.

- Для того, чтобы занять в турнире не менее чем 20 место, понадобится день напряженной игры, либо некоторый донат за улучшения.

- Помните, что в игре присутствует достижение не только за сбор сильфов (светящиеся голубые шары), но и за их игнорирование.

- Легче всего прокачать до 555 уровня четырех первых героев, хотя головорез Барбоза — не самый ценный член отряда. Можете пропустить его и прокачивать последующих.

- Убить трех боссов в полночь можно, что логично, трижды перенеся сражения с ними на 12 ночи.

- Ачивка с эволюцией Лонгинуса зарабатывается следующим образом: остановите его прокачку на 250 уровне и ждите, когда счетчик убитых боссов в его меню достигнет значения в 236 единиц.

- Достижение «Одолей двух Соверингов подряд» требует участия в ежедневных испытаниях в течение двух дней без перерыва.

Все секреты по Juggernaut Champions (10)
Juggernaut Champions: золото и самоцветы
Секрет
Juggernaut Champions: золото и самоцветы
Juggernaut Champions: начинаем играть
Секрет
Juggernaut Champions: начинаем играть
Битвы в Juggernaut Champions
Секрет
Битвы в Juggernaut Champions
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Одиночный режим, мультиплеер
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше, Android 4.1 или выше