Juggernaut Champions: ежедневные испытания

Sani Tarium (пользователь)

Что такое ежедневные испытания и почему стоит регулярно в них участвовать

Ежедневные испытания уже давно стали обязательным атрибутом многих мобильных игр. Разберемся, что же они представляют собой в Juggernaut Champions и почему стоит принимать в них участие.

Бои с Соверингом

Ежедневные испытания в этом РПГ-кликере являются ни чем иным как очередной битвой с боссом. Только бос здесь особенный — это жуткий монстр Соверинг, которого вам придется побеждать раз за разом, чтобы преуспеть в игре.

Анимированная иконка испытаний находится под шкалой здоровья монстра. На ней вы можете увидеть таймер, который показывает, сколько у вас осталось времени, чтобы победить сегодняшнего Соверинга. Если вы активно играете в Juggernaut Champions, есть смысл постараться участвовать в сражениях с ним каждый день. Зачем? Чем длиннее ваше непрерывное победное комбо, тем выше полагающееся за испытания вознаграждение. За первую битву в цепочке вы получите 1300 орденов с изображением меча, а за седьмую — уже 3000. К тому же, за несколько побед подряд полагается ачивка.

Чем же Соверинг отличается от обычного монстра или босса? Ничем, кроме количества здоровья. На скриншоте ниже вы можете увидеть разницу между уровнем НР рядового противника и этого громилы (буквы после цифр означают порядок чисел, то бишь, чем дальше в английском алфавите расположена буква, тем больше в числе нолей).

Правила боев остались прежними — используем заклинание огня, а потом тапаем что есть силы. Скорее всего, в начале отпущенного на ежедневное сражение срока одержать победу вам не удастся. Поэтому желательно как следует прокачать отряд и бросаться в битву, когда на таймере осталась пара часов. Не стоит зря тратить попытку в начале дня — помните, что в случае неудачи Соверинг, как и любой босс, может ранить ваших бойцов в последующих боях.

Ордена

Зачем нужны полученные за победы ордена? Как и самоцветы, это достаточно ценный игровой ресурс. Они необходимы, чтобы улучшать оружие лидера вашего отряда — инквизитора Ханы.

Каждое улучшение меча многократно усиливает урон, наносимый врагам всеми членами отряда. На самое первое улучшение потребуется 2,4К орденов, а на следующее — уже 5,14К.

Ежедневные испытания не являются единственным способом их получения. Небольшое количество ресурса иногда выпадает из тайников с золотом в качестве награды за просмотр рекламы. В процессе прохождения вам выпадет артефакт «Орба разрушения», за изучение которого вы получите шанс выбивать ордена с боссов.

Все секреты по Juggernaut Champions (10)
Juggernaut Champions: золото и самоцветы
Секрет
Juggernaut Champions: золото и самоцветы
Juggernaut Champions: начинаем играть
Секрет
Juggernaut Champions: начинаем играть
Битвы в Juggernaut Champions
Секрет
Битвы в Juggernaut Champions
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
My.com
Режимы игры
Одиночный режим, мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше, Android 4.1 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться