Juggernaut Champions: герои и прокачка

Олеся Климчук (пользователь)

Рассказываем, как можно усилить свой отряд

Залог быстрого прогресса и стабильных побед в <strong>Juggernaut Champions</strong> — своевременная прокачка членов вашего отряда и регулярный найм новых. Герои в игре относятся к разным классам, и каждый из них имеет уникальные набор навыков, оружие и историю.

Руководить своей компанией приключенцев вы можете во вкладке «Герои» в самом низу экрана. Нажав на нее, вы увидите список уже имеющихся в вашем отряде и доступных для найма персонажей. Изначально герой у вас один — инквизитор Хана. По тапу на иконку персонажа откроется экран статистики, информирующий вас о требуемом количестве побед над боссами до эволюции героя, оружии, перечне способностей персонажа и его описании.

[games_img=8458706] [/games_img]

Не забывайте о том, что необходимо постоянно повышать уровни всех членов отряда. Каждый новый открытый герой будет наносить все больше урона по сравнению с предыдущими, но это не значит, что об их развитии нужно забыть. На 10, 25, 50 и далее на каждом +100 уровнях для открытия становятся доступными специальные умения, которые стоят дороже, чем обычная прокачка уровня, но и пользы приносят гораздо больше. На скриншоте выше вы можете ознакомиться с умениями Ханы.

[games_img=8458707] [/games_img]

Найм нового героя будет стоить внушительную сумму в золоте, но если вы застряли на особенно мощном боссе, новый персонаж поможет быстро одержать желанную победу в бою. Также одолеть босса помогут новые способности. Изучите список членов отряда, выберите того, чья ближайшая способность будет больше всего полезна вам в сложной битве, и сосредоточьтесь на его прокачке.

[games_img=8458708] [/games_img]

Например, на 400 уровне зверг-налетчик Мяба получит способность «Оглушение», дающую дополнительную секунду на бой с боссом (а в таких боях решающей может стать каждая секунда). Колдунья Эмилия же на 20% увеличит урон, наносимый всеми членами отряда, если вы прокачаете ее до 200 уровня. Ангелина Миресида — сильный воин, но на 10 уровне она получит еще 250% бонусного урона.

Если же, например, вам не хочется долго и упорно копить золото до долгожданного умения или желаемого уровня, вы можете лвлапнуть героя за самоцветы. Но имейте в виду, что если вы увлечетесь, то быстро исчерпаете свою казну. В отличие от золота, заработать их куда сложнее.

Все секреты по Juggernaut Champions (10)
Juggernaut Champions: эволюция}
секрет
Juggernaut Champions: эволюция
Juggernaut Champions: друзья}
секрет
Juggernaut Champions: друзья
Juggernaut Champoins: турниры}
секрет
Juggernaut Champoins: турниры
Загрузить еще
Дата выхода 15 сентября 2016 г.
9.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
My.com
Режимы игры
Одиночная игра
Мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
15 сентября 2016 (Android), 19 сентября 2016 (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше, Android 4.1 или выше
1 из картинок Открыть оригинал