Juggernaut Champoins: турниры

Sani Tarium (пользователь)

Как в игре можно соревноваться с другими игроками

Если для подтверждения статуса чемпиона по Juggernaut Champions вам недостаточно ачивок, и вы хотите показать миру, кто тут настоящий победитель, добро пожаловать на турниры. Разберемся, как можно бросить вызов другим игрокам, и какое за это полагается вознаграждение.

Участие в турнирах

Прежде всего, стоит оговориться, что турниры не будут доступны в самом начале игры. Чтобы разблокировать эту возможность, придется немного постараться. Соревнование откроется только после того, как вы достигнете 60 уровня — имеются в виду не ваши герои, а общий прогресс (см. скриншот ниже). После этого вам станет доступна способность «Перерождение», которая сбросит ваш уровень до единицы и лишит вас отряда, но даст возможность участвовать в турнирах.

Иконка турнира выглядит как корона на фиолетовом поле и находится под шкалой здоровья противника. Нажав на нее, вы увидите список наград, положенных за первые три места. Не волнуйтесь, бонус вы получите и за более скромные места в турнирной таблице.

Имейте в виду, что соревнование, как и перерождение, возвращает вас на первый уровень. Собственно, в этом и заключается его суть — за отведенное время вы должны набрать максимальный уровень и опередить других участников.

Если вы задались целью занять почетное место в рейтинге, то знайте, что придется потратить на игру довольно много времени. Чем выше вы располагаетесь в общем списке, тем больше корон получите. Счастливчики, занявшие места с первого по восьмое, будут вознаграждены еще и самоцветами. А, например, чтобы войти в первые 50 игроков (см. скриншот выше), требуется несколько не особенно напряженных игровых сессий днем и крепкий здоровый сон ночью.

Короны

Если самоцветы можно получить и другими способами, то короны все же добываются преимущественно участием в турнирах. А зачем же, собственно, они вообще вам нужны?

В меню «Магия» находится очень полезный артефакт — Знамя доблести. Он существенно увеличивает количество золота, которое падает с убитых врагов, тем самым ускоряя прокачку отряда. Для его разблокирования и дальнейшего улучшения вам и понадобятся короны. Незначительное их количество вы иногда сможете получать за просмотр рекламы в тайниках с золотом. После изучения артефакта «Амулет завоевателя» (и его улучшения) вы сможете выбивать короны и во время схваток с боссами.

Все секреты по Juggernaut Champions (10)
Juggernaut Champions: начинаем играть
Секрет
Juggernaut Champions: начинаем играть
Битвы в Juggernaut Champions
Секрет
Битвы в Juggernaut Champions
Juggernaut Champions: герои и прокачка
Секрет
Juggernaut Champions: герои и прокачка
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Одиночный режим, мультиплеер
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше, Android 4.1 или выше