Juggernaut Champoins: турниры

Sani Tarium (пользователь)

Как в игре можно соревноваться с другими игроками

Если для подтверждения статуса чемпиона по Juggernaut Champions вам недостаточно ачивок, и вы хотите показать миру, кто тут настоящий победитель, добро пожаловать на турниры. Разберемся, как можно бросить вызов другим игрокам, и какое за это полагается вознаграждение.

Участие в турнирах

Прежде всего, стоит оговориться, что турниры не будут доступны в самом начале игры. Чтобы разблокировать эту возможность, придется немного постараться. Соревнование откроется только после того, как вы достигнете 60 уровня — имеются в виду не ваши герои, а общий прогресс (см. скриншот ниже). После этого вам станет доступна способность «Перерождение», которая сбросит ваш уровень до единицы и лишит вас отряда, но даст возможность участвовать в турнирах.

Иконка турнира выглядит как корона на фиолетовом поле и находится под шкалой здоровья противника. Нажав на нее, вы увидите список наград, положенных за первые три места. Не волнуйтесь, бонус вы получите и за более скромные места в турнирной таблице.

Имейте в виду, что соревнование, как и перерождение, возвращает вас на первый уровень. Собственно, в этом и заключается его суть — за отведенное время вы должны набрать максимальный уровень и опередить других участников.

Если вы задались целью занять почетное место в рейтинге, то знайте, что придется потратить на игру довольно много времени. Чем выше вы располагаетесь в общем списке, тем больше корон получите. Счастливчики, занявшие места с первого по восьмое, будут вознаграждены еще и самоцветами. А, например, чтобы войти в первые 50 игроков (см. скриншот выше), требуется несколько не особенно напряженных игровых сессий днем и крепкий здоровый сон ночью.

Короны

Если самоцветы можно получить и другими способами, то короны все же добываются преимущественно участием в турнирах. А зачем же, собственно, они вообще вам нужны?

В меню «Магия» находится очень полезный артефакт — Знамя доблести. Он существенно увеличивает количество золота, которое падает с убитых врагов, тем самым ускоряя прокачку отряда. Для его разблокирования и дальнейшего улучшения вам и понадобятся короны. Незначительное их количество вы иногда сможете получать за просмотр рекламы в тайниках с золотом. После изучения артефакта «Амулет завоевателя» (и его улучшения) вы сможете выбивать короны и во время схваток с боссами.

Все секреты по Juggernaut Champions (10)
Juggernaut Champions: начинаем играть
Секрет
Juggernaut Champions: начинаем играть
Битвы в Juggernaut Champions
Секрет
Битвы в Juggernaut Champions
Juggernaut Champions: герои и прокачка
Секрет
Juggernaut Champions: герои и прокачка
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
My.com
Режимы игры
Одиночный режим, мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше, Android 4.1 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться