Juggernaut Wars: герои из магазина Арены

Игры Mail.Ru (редакция)

Как сформировать сильный отряд в Juggernaut Wars: разбираемся с героями из магазина Арены

Каждый день в Juggernaut Wars вы можете проводить по пять боев на арене. В зависимости от ваших успехов вы займете определенное положение в рейтинге, которое будет постепенно приносить вам золото, донатную валюту (сапфиры) и очки для покупки героев Арены. Их всего три, но покупать всех трех вовсе не обязательно.

Страж Лангерд — отличное приобретение. Ульта Лангерда лечит всех союзников и наносит урон всем противникам, причем лечит чуть ли не лучше, чем прирожденный хилер Кассандра. Пассивка повышает защиту от магии всему отряду, вторая способность позволяет быстрее накапливать ярость, одним словом, Лангерд — воплощение паладина и настоящий командный игрок. Обладает одним из самых высоких запасов здоровья и фантастической броней, защищающей от физических атак, но при этом абсолютно не защищен от магии.

Самурай Яси способен к телепортации, при этом наносит физический урон всем, кому не посчастливилось оказаться на его пути. Вторая его способность выдает неплохой точечный магический урон, а пассивка повышает пробитие брони. Вроде бы неплохо, но на деле Яси слишком хлипкий, при этом собирать его придется не одну неделю. Вердикт — не стоит овчинка выделки, Лангерд лучше.

История с Доминатрикс доказывает, что любой герой Juggernaut Wars может раскрыться в умелых руках. Когда-то она считалась совершенно бесполезной. Ровно до того дня, пока один из игроков не прокачал ее по максимуму и не наказал за два дня весь сервер. Впервые столкнувшись с мощью этой фиолетовой девочки с косой, многие лишь хватались за голову, наблюдая за своим стремительным падением в рейтинге на арене и тоннами разграбленного в пещерах золота.

Теперь Доминатрикс есть у каждого топ-игрока. Фишка гладиаторши в том, что она часто телепортируется к самому сильному магу, бьет его под дых и крадет накопленную ярость, мешая ультовать. Особо опытные игроки даже приноровились ультовать Доминатрикс в момент этого телепорта, чтобы она оставалась там, куда нацелилась, не возвращаясь обратно. Контрится это достаточно просто: надо, чтобы самым мощным (то есть хорошо одетым) магом в отряде был не реально мощный маг типа Брана или Уряна, а полукастер первой линии, вроде Ханы или Спасителя.

Читайте также:

О стартовых героях

О героях из магазина дружбы

О героях из магазина Тропы смерти

Лучшие герои за прохождение кампании

Все секреты по Juggernaut Wars (9)
Juggernaut Wars: лучшие герои за прохождение кампании
Секрет
Juggernaut Wars: лучшие герои за прохождение кампании
Juggernaut Wars: стартовый отряд
Секрет
Juggernaut Wars: стартовый отряд
Juggernaut Wars: лучшие герои из магазина друзей
Секрет
Juggernaut Wars: лучшие герои из магазина друзей
Загрузить еще
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
My.com
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.1 и выше, Android 4.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться