Juggernaut Wars: лучшие герои из магазина друзей

Игры Mail.Ru (редакция)

Как сформировать сильный отряд в Juggernaut Wars: разбираемся с героями из магазина друзей

О стартовых героях игры читайте здесь.

Для того, чтобы получить доступ к магазину друзей Juggernaut Wars, нужно подключить к игре аккаунт Facebook (если у вас его нет — заведите). Друзья, которые начнут играть вместе с вами, дадут вам возможность нанять трех отличных героев. Кроме того, в магазине дружбы продаются редкие ресурсы.

Время от времени с убитых в игре монстров вы будете получать запертые сундуки. Открыть их можно только одним способом — попросив у друзей ключ. Обычно в таких сундуках лежит несколько редких вещичек, которые здорово повысят мощь вашего отряда, и осколки геров, а иногда и герой целиком. С первого такого сундука вы совершенно точно получите арлекина Адель.

Несмотря на хлипкость, Адель обладает одной из самых высоких способностей к краже жизни и наносит бешеное количество физического урона за счет не особо сильных, но частых атак. При этом она может задевать сразу всех врагов вокруг, и при должной поддержке способна в мгновение ока выпилить весь вражеский отряд.

В магазине очков дружбы, который откроется, как только вы подключитесь к Facebook, вам предложат купить еще двух героев: ведьмака Ниральта и бомбардира Бигла. Покупать их нужно за очки дружбы — сердечки, которые друзья смогут присылать вам ежедневно.

Первым обязательно берите ведьмака и качайте его хотя бы до трех «звезд». Герой очень сильный. Суть в том, что он не оставляет вражеским магам ни единого шанса, и что на Тропе смерти, что на pvp-арене способен в одиночку расправиться с двумя-тремя магами благодаря своей ульте, дающей ему стопроцентную защиту от магического урона. Враги, не имеющие физической атаки (например, Бран и Кассандра) в принципе не способны нанести ему урон. Ниральт — ваш шанс подняться в рейтинге на арене и наказать недалекого донатера уровней на 5-10 выше, выставившего пачку магов в защиту. Но учтите, что ставить Ниральта в первую линию не стоит — его просто запинают.

Третий герой «за друзей» — бомбардир Бигл. Настоящий космодесантник в скафандре и с базукой, прочно окопавшийся в тылу. Здоровья больше, чем у танков первой линии, потрясающая броня, фантастический АоЕ-урон и ульта, которая может выключить врага на весь бой. Очень серьезный герой, который должен быть в любой мощной команде, но учтите, что он дорогой как в приобретении (копить знаки дружбы на него придется довольно долго), так и в обслуживании (на Бигла нужно много качественных вещей). Кроме того, если вы знаете, что ваш противник использует много магов — не выставляйте против него Бигла: защиты против магии у него кот наплакал. На этот бой лучше возьмите Ниральта.

Читайте далее: крутые герои, которых можно добыть в pve-кампании

Смотрите также
Juggernaut Wars: стартовый отряд
Секрет
Juggernaut Wars: стартовый отряд
Juggernaut Wars: лучшие герои за прохождение кампании
Секрет
Juggernaut Wars: лучшие герои за прохождение кампании
Джаггернаут: Месть Соверинга
Рецензия
9.0 Джаггернаут: Месть Соверинга
Дата выхода
8.0
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.1 и выше, Android 4.0 и выше