The Boston Major 2016 Перейти

Juggernaut Wars: стартовый отряд

Игры Mail.Ru (редакция)

Все, что надо знать про героев Juggernaut Wars — их сильные и слабые стороны, кого лучше качать в первую очередь

Juggernaut Wars — мобильная игра, в которой вы формируете отряд из пяти героев, посылаете их в бой и следите за их успехами. Непосредственное ваше участие в бою ограничивается возможностью время от времени применять супер-сильные удары (ульту), но большую часть времени ваши подопечные будут драться самостоятельно.

По мере роста уровня ваши герои будут становиться все сильнее. Кроме того, вы сможете одевать их, прокачивать их умения и вкладываться в повышение качества (добавлять героям «звезды»).

Драки в игре проходят на специальных аренах. Все герои делятся на два типа — наносящие физический или магический урон, и у каждого героя есть определенная защита (броня от физического урона, сопротивление против магического). Различные сочетания этих параметров создают сотни комбинаций для возможного формирования вашего отряда.

Всего в игре сейчас около 30 героев. Одних найти проще, других сложнее. Одних вы получите сразу, других придется долго искать, собирая осколки во время приключений, или покупать в тематических магазинах. В отряде всего пять мест для героев, и все они должны быть заполнены.

Для начала рассмотрим стартовый отряд, который дается каждому игроку. Как ни странно, большинство героев стартового отряда очень сильны и есть смысл вкладываться в их развитие.

Хана — типичный милишник с мощным точечным супер-ударом, который наносит магический урон. Хану можно считать одним из самых сильных и универсальных героев игры, в грамотно подобранном отряде она способна сыграть на любой позиции и обеспечить победу в большинстве ситуаций. Хороша она хотя бы тем, что, в отличие от всех прочих героев, лишена недостатков. Она неплохо защищена как от физических, так и от магических атак, обладает одним из самых больших запасов здоровья, на высоких уровнях обретает способность уклоняться от физических ударов, а вторая часть ее ульты игнорирует любые щиты. Одним словом — настоящий подарок, развивать обязательно.

Кассандра — маг-ренжевик, основной хилер команды. Как и в любой другой ролевой игре, хилер практически бесполезен в pvp, но необходим каждому для pve и рейдов на Тропу смерти, так что качать ее все равно придется.

Бран — худой, слабо защищенный маг, обладающий хорошо сбалансированным набором умений: его супер-атака наносит огромный магический урон всем врагам на поле боя, вторая абилка способна на время выключить одного врага из боя, изменив соотношение сил, а пассивка ослепляет врагов, заставляя их промахиваться физическими атаками. Лучше Брана, пожалуй, только Хана.

После четвертого боя к отряду присоединяется нимфа Эдера, больше всего похожая на типичного стрелка-рейнджера: мало здоровья и брони, высокая ловкость и защита от магии, физические атаки. Может ускорять и защищать весь отряд. В целом неплоха, но в игре вообще нет откровенно плохих героев, а конкретно на позицию Эдеры (ренжевик с физическим уроном) есть герои и получше.

В конце стартовой кампании вам предложат бесплатно открыть сапфировый сундук, из которого обязательно выпадет один из трех героев. Кто именно — тут уже как повезет.

Может выпасть Зверг-воин Грого, здоровый кабан с топором, которого некоторые почему-то считают минотавром. Достаточно «толстый» милишник, наносит неимоверный физический урон одиночным целям, но в силу отсутствия даже признаков брони, ловкости и сопротивления магии моментально склеивает ласты. Качать можно, но явно не в первой десятке героев.

Может выпасть Великан Иг — странный герой, который умеет все, но ничего не умеет хорошо: немного физического урона, немного магического, не так много здоровья, хотя и великан, никакая броня, мизерная ловкость. Из плюсов — одно из самых высоких среди героев сопротивление магии и уникальный, имеющийся только у Ига, контроль: уменьшает врага, тот продолжает использовать абилки, но они не наносят никакого урона (включая ульту). К сожалению, обширный набор недостатков перевешивает все достоинства, переводя героя в разряд «качать, когда больше качать некого».

Третий герой — Нинзя Миго. Один из самых полезных героев, хотя надо иметь некоторую сноровку, чтобы полностью раскрыть ее потенциал. Ключевая особенность Миго — при грамотной расстановке она способна доставать ультой до второго ряда противника, выкашивая не только побитого танка, но и хлипкого мага. При наличии хорошей защиты как от физического, так и от магического урона — практически универсальный танк-дамагер ближнего боя. Качать обязательно.

Читайте далее: хорошие герои за подключение аккаунта в Facebook

Все секреты по Juggernaut Wars (9)
Juggernaut Wars: лучшие герои из магазина друзей
Секрет
Juggernaut Wars: лучшие герои из магазина друзей
Juggernaut Wars: лучшие герои за прохождение кампании
Секрет
Juggernaut Wars: лучшие герои за прохождение кампании
Juggernaut Wars: герои из магазина Тропы смерти
Секрет
Juggernaut Wars: герои из магазина Тропы смерти
Загрузить еще
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
My.com
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.1 и выше, Android 4.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться