Как быстро повысить уровень в Tom Clancy's The Division

Алексей Евглевский (пользователь)

Самые быстрые способы повышения стандартного уровня и ранга Темной зоны

Как и любая RPG Tom Clancy's The Division заточена под постоянное повышение уровня, и как и в любой MMO здесь это крайне важно для победы в PvP сражениях. Ниже представлены советы как максимально быстро нарастить свое преимущество в сюжетной компании и Темной зоне.

Стандартный уровень

  • По прибытии на Оперативную базу, вы обнаружите три доступных для развития крыла. Первое из них, нуждающееся в улучшении — это Силовое крыло, потому что открывает необходимей в дальнейшем перк — повышение начисляемого опыта. Открыв его с самого начала, вы будете получать плюс 10% к опыту каждой выполненной в последующем миссии.
  • Звучит банально, но выполняйте сюжетные задания. Есть распространенное мнение, что с переключением их сложности на hard общий заработок опыта увеличивается. Это не совсем верно: получаемый за прохождение миссии опыт на всех уровнях сложности одинаковый, на более высоком за убийство врагов начисляют чуть больше опыта (в среднем на 4-5 очков), но при этом и враги становятся свирепее, так что если вы не уверены в своем мастерстве, то это только замедлит процесс развития, особенно если придется часто загружаться.
  • Если вы проходите на нормале, то лучше собрать команду из 3-4 человек, сделав одного танком и еще одного-двух снайперами, это ускорит прохождение каждой миссии и в итоге быстрее поднимет вас по лестнице развития.
  • Нет большого смысла переигрывать сюжетные мисси по второму разу, поскольку опыт тогда дается только за убийства, но не за само прохождение. Лучше обратите внимание на побочные задания, некоторые из них могут принести даже больше опыта, чем сюжетные за более короткий срок (в среднем прохождение при полной команде занимает 2-4 минуты).
  • После выполнения всех побочных миссий в каждом районе не забудьте вернуться в убежище для получения бонусных очков опыта.
  • Будет замечательно, если еще в самом начале игры вы найдете улучшения для оружия, повышающие получение опыта при убийстве. Чем больше вы таких обвесов поставите на оружие, тем быстрее будете прокачиваться.
  • Никогда не пренебрегайте прохожими. Может показаться, что за помощь им дают мизерное количество очков, но на самом деле, при использовании перка силового крыла и постоянно оказываемой помощи общая сумма накопится приличная.

Ранг Темной зоны

  • Уровень Темной зоны зарабатывается отдельно и появляется, как только вы вошли туда. С ним все несколько проще. Хотите побыстрее накрутить первые десять? Тогда вот вам совет: не умирайте. Частые смерти означают частые падения уровня, что заставить вас тратить лишнее время на его восстановление.
  • Для того, чтобы быстро подняться в Темной зоне, нужно прийти туда подготовленным. Прокачайтесь до базового 12-15 уровня, найдите лучшее вооружение, и вы быстро заработаете свои первые несколько ступеней ранга.
  • Самый быстрый способ получить сразу не только колоссальное количество опыта Темной зоны, но также кредитов и ключей для сундуков — это стать преступником, для этого надо убивать других игроков. Наибольший бонус дают, если вы сможете выжить при пятом рейтинге преступника. Но в том случае, если вам не повезет, и вы погибнете, штраф будет соответствующий.
  • Коль оказаться вне закона вам не хочется, вы можете взять на себя роль шерифа и убивать тех, кто получил статус преступника. За их убийство тоже дают увеличенное количество опыта, но при этом вы сами не рискуете много потерять в случае смерти.
  • А если связываться с другими игроками вы и вовсе не хотите, то есть способ прокачаться на фарме NPC. Главное не выходить из первых двух зон, потому что начиная со следующей враги становятся сильнее и их так просто одолеть уже не удастся. Внизу вы можете найти карту с оптимальным маршрутом для убийства боссов, за которых дают больше всего опыта.

Все секреты по Tom Clancy's The Division (24)
Советы по прохождению Tom Clancy's The Division
Секрет
Советы по прохождению Tom Clancy's The Division
Достижения (ачивки, трофеи) Tom Clancy's The Division
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Tom Clancy's The Division
Tom Clancy's The Division — пасхалка Splinter Cell
Секрет
Tom Clancy's The Division — пасхалка Splinter Cell
Загрузить еще
Дата выхода

Tom Clancy's The Division

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Intel Core i5-2400, 6 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 7770
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290