Как быстро прокачаться в Dark Souls 2

Анатолий Андреев (пользователь)

Несколько советов о том, как быстро заработать много опыта в Dark Souls 2

Dark Souls 2 — очень сложная игра, так что чем лучше прокачан ваш герой, тем лучше для вас же. Ниже мы дадим один совет, который очень поможет при прокачке в самом начале игры. Учитывайте, что без нюансов не обойдется — так что внимательно читайте весь текст, чтобы понять, чем вы рискуете.

Ключевой элемент прокачки — собираемые души, чем больше их будет у вас, тем сильнее станет ваш персонаж. В Dark Souls 2 есть специальные предметы, которые увеличивают количество собираемых душ, так что остается лишь добыть их. Источником двух таких предметов служат торговцы, которых мы безжалостно прибьем.

Для начала идем к Башне Кардинала в Лесу Павших Гинатов (Forest of Fallen Giants). Там у костра стоит Мелентия (Hag Melentia), у нее нужно купить пять человеческих фигурок, Pharro's Lockstone, ключ от кузницы, а также Miracle. Учитывайте, что все эти вещи обойдутся вам в несколько тысяч душ (Pharro's Lockstone — четыре тысячи).

Затем убиваем Мелентию, не забываем собрать добычу с трупа.

Следующая жертва — торговец броней в Маджуле. Убиваем, берем добычу.

В результате у нас будет сет из четырех элементов одежды, а также одного кольца — вместе они увеличивают количество зарабатываемых душ на 49%.

Кроме того, купленный у Мелентии ключ от кузницы будет очень полезен — кузница находится в Маджуле, а с ее помощью можно улучшать экипировку.

Не забывайте и о купленном Pharro's Lockstone. В Лесу Павших Гинатов вы рано или поздно прийдете в комнату, полную баллист. Проходим комнату, спускаемся по лестнице, ищем лицо на одной из стен. Вставляем в него Pharro's Lockstone, а затем бьем по изображению на другой стене. Проходим в тайный ход и обнаруживаем кольцо, которое дает бонус к восстановлению стамины.

Рост числа получаемых душ почти в полтора раза — просто настоящий подарок для новичка. Но учитывайте, что за все придется платить свою цену. В конце игры у торговца броней в Маджуле, которого нам предстоит убить, появляется очень приличная броня, возможность приобрести которую вы теряете в случае убийства торговца. Принимайте решение сами, учитывая, насколько сложно вам дается прохождение игры.

Все секреты по Dark Souls 2 (7)
Прохождение Dark Souls 2 — советы для новичков
Секрет
Прохождение Dark Souls 2 — советы для новичков
Прохождение боссов в Dark Souls 2
Секрет
Прохождение боссов в Dark Souls 2
Советы для Dark Souls 2
Секрет
Советы для Dark Souls 2
Загрузить еще
Дата выхода

Dark Souls 2

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.5
Namco Bandai Games, Namco Bandai Games Europe
Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17Ghz, 2 GB RAM, GeForce 9600GT, 8 GB HDD
Рекомендуемые
Intel CoreTM i3 2100 3.10GHz, 4 GB RAM, GeForce GTX 465, 8 GB HDD