Как получить телепорт в Metal Gear Solid 5

Игры@Mail.Ru (редакция)

Выполнение миссии «Поимка легендарного шакала» и модернизация системы «Фултон» с помощью Wormhole Extraction Device

«Фултон» — полезнейшая система в Metal Gear Solid 5, которая позволят эвакуировать на материнскую базу предметы, людей и животных прямо в ходе миссии. Стандартная версия такой системы — это воздушный шар, который подхватывается самолетом (кстати, такая система действительно существует в реальности). Но «Фултон» можно модернизировать таким образом, что эвакуация будет производиться через специальный портал-чревоточину. Благодаря этой технологии, шанс эвакуации всегда будет стопроцентным, а запрашивать эвакуацию можно будет даже во время боя, не боясь, что противник собьет воздушный шар.

Чтобы модернизировать «Фултон», надо пройти игру до 31 миссии, после чего у вас откроется доступ к дополнительному заданию #50 — Поимка легендарного шакала». Если миссия не появилась — просто выполните несколько других побочных заданий в данной зоне.

Как поймать легендарного шакала — смотрите в видео в начале заметки. После поимки на материнской базе можно будет модернизировать «Фултон» — это обойдется в 850 тысяч GMP, кроме того, инженеров и поддержку надо будет прокачать до 40 уровня.

Все секреты по Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (23)
Боссы в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Боссы в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Где найти Паз в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Где найти Паз в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Как найти всех напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Как найти всех напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Загрузить еще
Дата выхода 1 сентября 2015 г.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Альтернативное название: METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
10
Konami
1 сентября 2015 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7x64; Intel Core i5-4460; 4 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 650; HDD 28 GB; DX 11
Рекомендуемые
Windows 7x64; Intel Core i7-4790; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 760; HDD 28 GB; DX 11