Как начать дополнение Fallout 4: Automatron

SkyGrabber (пользователь)

Из этого мини-гайда вы узнаете как начать играть в Fallout 4: Automatron

Fallout 4: Automatron — первое дополнение к безумно популярной Fallout 4. На сей раз нам предстоит сразиться с неким Механистом и его роботами.

Как начать дополнение Fallout 4: Automatron

После установки дополнения, нужно проверить все ли в порядке. Заходим в меню «Дополнения на титульном экране». Automatron должен отражаться в списке.

Итак, чтобы начать новую ветку квестов ваш персонаж должен быть не ниже 15 уровня. Если это так, то при загрузке игры сразу же будет выдан квест «Механический враг». Его можно будет найти в меню пип-боя. Далее нужно прослушать сообщение о нападении роботов на караван.

После этого на карте появится отметка, где именно караван подвергся нападению. Это недалеко от завода «Уоттс Электрикс»

Все секреты по Fallout 4: Automatron (11)
Достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Automatron DLC
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Automatron DLC
Прохождение Fallout 4: Automatron
Секрет
Прохождение Fallout 4: Automatron
Как получить новую броню Теслы в Fallout 4: Automatron
Секрет
Как получить новую броню Теслы в Fallout 4: Automatron
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Automatron

PC (Windows), Xbox One
Альтернативное название: Fallout 4 - Automatron
7.5
(PC (Windows)), (Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7/8/10; Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz; 8 GB ОЗУ; HDD 30 GB
Рекомендуемые
Windows 7/8/10; Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz; 8 GB ОЗУ; HDD 30 GB