Как найти все выпуски «Альманах островитянина» в Fallout 4: Far Harbor

Игорь Патрин (пользователь)

Из статьи вы узнаете, как отыскать пять номеров журнала «Альманах островитянина» в дополнении Fallout 4: Far Harbor, а также бонусы, которые они дают

Альманах островитянина — это совершенно новый журнал, который становится доступным для нахождения в сюжетном дополнении Fallout 4: Far Harbor. Он состоит из пяти номеров, которые разбросаны по всей карте мира. Второй выпуск позволяет разблокировать перк, увеличивающий шанс попадания по животным при использовании VATS, в то время как другие выпуски предоставляют рецепты, которые можно использовать на химической станции, выставляют маркёры на карте и т. п.

После сбора всех выпусков журнала игроки разблокируют достижение «Альманах островитянина».

Альманах островитянина №1

В самом начале прохождения игры вы найдёте первый номер журнала внутри лачуги «Последний приют». Поднявшись с пристани, идите направо. Попав внутрь, двигайтесь в дальний правый угол и ищите маленький столик, на котором лежит журнал. Заполучив «Альманаха островитянина», вы откроете расположение некоторых маркёров на карте. В любом случае вы его не пропустите, если начнете выполнять сюжетный квест (нужно взять в проводники старика Лонгфелло).

Месторасположение первого выпуска «Альманаха островитянина».

Альманах островитянина №2

Четвёртый по хронологии выпуска журнал «Дети Атома разоблачены» находится в здании Акадии. От входа сверните в правую сторону и двигайтесь вниз по лестнице. В комнате на втором этаже вы найдёте стол, на котором лежит журнал. Действие: все атаки, связанные с получением радиации, наносят вам на 10 % меньше урона.

Месторасположение четвёртого выпуска «Альманаха островитянина».

Альманах островитянина №3

Второй хронологический выпуск журнала «Альманаха островитянина» находится на маяке Брукс-Хед. Двигайтесь вверх по лестнице, пока не доберётесь до четвёртого этажа, а затем сверните в левую сторону. Воспользуйтесь деревянной лестницей, которая ведёт в комнату в верхней части маяка. Обыщите помещение и на столе с вазой найдите очередной выпуск. Этот журнал откроет перк, в бою повышающий шанс попадания по животным при использовании VATS на 5 %.

Месторасположение второго выпуска «Альманаха островитянина».

Альманах островитянина №4

Следующий выпуск можно отыскать в туристическом центре национального парка. От главного входа двигайтесь в правую сторону по направлению магазина сувениров, где на прилавке и расположена книжка. Журнал позволит вам разблокировать рецепты, используемые на химической станции.

Месторасположение третьего выпуска «Альманаха островитянина».

Альманах островитянина №5

Последний номер находится в карьере Нортвуд-Ридж. Спускайтесь вниз и входите внутрь. Отсюда направляйтесь через туннель и сверните в правую сторону. Воспользуйтесь деревянной лестницей и в маленькой хижине найдите журнал, лежащий на столе. Действие: во время сражения с болотниками вы получаете на 5 % меньше урона от ближних атак.

Месторасположение пятого, последнего выпуска «Альманаха островитянина».
Все секреты по Fallout 4: Far Harbor (9)
Где найти лучшее оружие из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Где найти лучшее оружие из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Где найти новую броню из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Где найти новую броню из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Прохождение Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Прохождение Fallout 4: Far Harbor
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Far Harbor

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Fallout 4 Far Harbor
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.0
Windows 7/8/10; Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz; 8 GB ОЗУ; HDD 30 GB
Рекомендуемые
Windows 7/8/10; Windows 7/8/10; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB