Как найти быстрые, дорогие и редкие машины в GTA 5, часть 1

Андрей Лагутин (пользователь)

Локации всех редких, дорогих и быстрых автомобилей во всем Сан-Андреасе. Часть 1

Локация 1. Вайнвуд Хиллз, Рокфорд Хиллз, Вайнвуд, Ричман

Именно все эти районы пестрят дорогими, быстрыми и суперкрутыми тачками. Также в Рокфорд Хиллз можно найти машину на миллион долларов. И угнать абсолютно бесплатно.

Находится она здесь
Ну а примерно так можно тюнинговать Truffade Adder

Локация 2. Порт

Заезжая в порт, вы наверняка видели такую машину (Dilettante), патрулирующую окрестности порта.

Больше ее нигде нельзя встретить

Локация 3. Пустыня Сэнди-Шорс

Играя за Франклина, можно натолкнуться на второстепенное задание «Чудаки и прочие незнакомцы». Незнакомец, помешанный на инопланетянах, дает нам задание — собрать 50 частей космического корабля. Выполнив его, можно было получить эту коллекционную машину-багги Space Docker.

От своего прототипа, BF Dune Buggy, она отличается лишь внешним видом, цветом фар и звуковыми эффектами, которая она издает. И да, ночью выглядит красиво

Локация 4. Причал (неподалеку от горы Чилиад, на западе)

Чтобы найти Asea, надо выбрать Майкла и выполнить второстепенное задание «Чудаки и прочие незнакомцы», которое нужно взять у Эбигейл Мэзерс на причале. Выполнив его, надо снова будет приехать на причал, Кстати, перед тем, как вы спуститесь на причал, Asea будет стоять, но открыть ее у вас не получиться. После непродолжительного разговора, Эбигейл будет стремительно сматываться, как раз на той самой машине. Убив девушку, можно было взять машину себе.

Если кто обратил внимание, во время одной из миссии (приезд Майкла в Северный Янктон), Майкл будет ехать в машине Asea.

Обычный вид Asea

Локация 5. Южный Лос-Сантос + Порт

Imponte Phoenix в паст-ген версии найти не составляет особого труда, однако в некст-ген версии ее можно было найти в порту, причем крайне редко.

Прокачанный вариант «Феникса»

Локация 6. Парковка на Гроув-Стрит (около гаража Франклина)

Помните Karin Sultan? Единственная машина, тюнингованная в GTA IV, есть и в GTA V. Чтобы ее найти, нужно проделать пару трюков (играя за Франклина конечно). Сохранитесь у гаража Франклина или позади мотеля Bilingsgate, расположенного неподалеку от штраф-стоянки и загружайте эту сохраненную игру. Так проделываете до тех пор, пока не появится Sultan. Бывает что срабатывает не с первого раза. Можно попробовать зайти в гараж Франклина и тогда Sultan появится.

Локация 7. Вайнвуд + Порт

Karin Futo можно достать несколькими способами. Играя за Майкла и купив бар неподалеку от кинотеатра (что на севере Лос-Сантоса), может прийти задание от менеджера — либо поймать грабителя, либо отбить атаку банды, либо догнать репортеров. Нам нужно поймать грабителя, т. к. он, возможно, будет уезжать как раз на Futo. Вы просто его догоняете и убиваете. Ваш новый железный друг ваш.

Есть другая возможность получить этот автомобильчик. Играя за Франклина, отправляйтесь на местную «Аллею звезд», а именно на перекресток, там вы загружаете повторное прохождение второстепенной миссии «Paparazzo — The Sex Tape» и проходите ее полностью. После, возможно, в больших количествах будут разъезжать Futo. Берите любую из них.

Также, можно ее достать и в онлайн, просто поезжайте в порт. Если в порту нет, отправляйтесь в другое лобби, до тех пор пока не вы не найдете Futo.

Локация 8. Пасифик Блаффс, Kortz Center

Поезжайте в комплекс Kortz Center. Там можно будет найти дорогие машины.

Локация 9. Тонгва Хиллз, Марлоу Винейард

Это единственные виноградники во всем Сан-Андреасе. Тут же можно найти парочку стильных и мощных суперкаров.

Локация 10. Дель Перро + Веспучи Бич

Здесь можно найти сразу несколько уникальных машин, машину спасателей и патрульный джип.

Declasse Lifeguard
Nagasaki Blazer Lifeguard

Локация 11. Муриэтта-Хайтс

Чтобы найти эту машину, надо действительно попотеть. После миссии «Трое — это компания» и играя за Франклина, надо выполнить второстепенное задание Барри. После разговора, он отправит координаты грузовика, которого надо будет угнать. Доехав, вы не угоняйте грузовик, а осматриваетесь. Можно будет заметить несколько машин. Это — Unmarked Cruiser, покрашенные не в фирменный «полицейский» цвет, а в другие цвета: серый, синий (в первый раз), красный, черный (первое перепрохождение). Забираете любую из этих двух тачек. Если вы забираете синюю, то во время первого перепрохождения появляются спецавтомобили красного цвета. Если забираете серую — черного цвета. Этот способ работает лишь когда сюжет не пройден до конца.

Если сюжет пройден, можно попробовать другие способы.

Способ 1

Под Шоссе Олимпик бывает, что проезжают полицейские машины. Можете взять одну из них.

Способ 2

Для этого нужно, играя за Франклина, приобрести магазин Smoke on the Water. Чтобы все сработало как надо, Вы должны быть неподалеку от шоссе Грейт-Оушн. Вам звонит менеджер и просит заменить водителя и доставить грузовик к магазину. Грузовик должен стоять в районе Чумаш. Когда будете поворачивать на парковку, где стоит грузовик, около поворота будет стоять Unmarked Cruiser (цвет может разниться). Вы просто убиваете копов, берете машину себе и отрывайтесь от копов. Чтобы собрать полную коллекцию таких спецмашин всех цветов, вы должны проделать эти операции несколько раз.

Локация 12. Пустыня Сенора

Для получения этих машин, нужно приехать к большим спутниковым дискам после 10 утра. Очень редко вы можете найти здесь две машины (FIB Buffalo и FIB Granger) с людьми в черном. Угоняем любой из них, за это звезды вы не получите.

Локация 13. К северу от теплоэлектростанции Палмер-Тэйлор

Эту лодку, Shitzu Jetmax, самую быструю и мощную, можно найти в пещере, находится она неподалеку к северу от теплоэлектростанции. Там же можно найти осколок космического корабля и часть письма.

Локация 14. Н.У.П.

Nagasaki Buzzard Attack Chopper можно найти в нескольких местах: на военной базе (куда лучше не соваться) и в Н.У.П. (к востоку от шоссе Паломино-фривей).

В онлайне этот вертолет можно встретить повсеместно

Локация 15. Больница в Дэвисе

Если забраться на эту больницу, то маловероятно, Buckingham Police Maverick (основан на полицейском вертолете, но разукрашен в красно-белый цвет) можно встретить

Локация 16. Военная База Занкудо

Чтобы угнать этот самолет (JoBuilt P-996 Lazer), нужно лишь проникнуть на военную базу. Сделать это несложно. Вы должны быть неподалеку от базы, лучше всего около моста, ведущего в военную базу. Вызываете такси, угоняете, вы разгоняетесь и в момент когда вы уже ломаете шлагбаум, жмете на кнопку вызова. В этот момент происходит баг, который отключает временно тревогу, и вы можете спокойно доехать до самолета и угнать его. Вас же никто пальцем не тронет. Звезды вы получите уже через некоторое время, поэтому взлетайте прямо в небо, так можно оторваться от полицейских.

Локация 17. Ангар Маккензи

Проще всего эту старую развалюху угнать с этого аэродрома, т.к. больше нигде этот кукурузник Western Duster не садится. Это случается, если вы замечаете, что неподалеку от вас летает кукурузник. Вы какое-то время ждете и когда он садится, тут же угоняете.

Локация 18. Лес Палето + около знака Vinewood

Проще всего этого четырехколесного друга, Declasse Park Ranger, можно найти на станции спутниковой связи около знака Vinewood. Однако на станции есть охранник, так что сначала убейте его, а потом крадите машину.

Реже всего ее можно встретить неподалеку от Палето-Бэй, в лесу или на местной станции по переработке древесины.

Локация 19. Где-то в районе Миррор-парка

Угнать этот транспорт можно лишь один способом. Играя за Тревора, вы должны сыграть в миссию ярости, где на вас будут наезжать хипстеры на малолитражках и велосипедах. Велосипед Fixter является самым редким велосипедом в игре. Его особенность заключается в том, что у него нет тормоза и свободного хода.

Локация 20. Вайнвуд и Рокфорд-Хиллз

Ubermacht Sentinel XS достать очень сложно. Она появляется только в богатых районах. Чтобы ее заполучить, надо сохранятся на оживленных перекрестках в этих районах, и загружаться до тех пор, пока не появится. Если ничего не вышло, забудьте на время о ней. Позже, она может вам встретиться и тогда вы уже не упустите второй шанс.

Бонус. Трактор

Его можно получить двумя путями: пройти программу «Эпсилон» или самому ему найти. Если вы выберите первый вариант, то трактор будет лишь с надписью «KIFFLOM1», и ничем отличаться от старого трактора не будет. Если вы выберите второй вариант, то поезжайте на восточное побережье Сан-Андреаса и вы его найдете (если что, будет стоять в кустах возле забора).

На этом все. Следующая часть выйдет скоро. Удачи вам в Сан-Андреасе!

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (95)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Секрет
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Rockstar Games
Локализатор
Take-Two Interactive
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться