Как открыть секретных персонажей в XCOM 2

SkyGrabber (пользователь)

Уникальные секретные персонажи в XCOM 2

Герои XCOM — это секретные персонажи в XCOM 2. У них в наличии первоклассное оружие и снаряжение, но если вы решите открыть их, то игра заблокирует получение достижений, так как они кардинально меняют игровой баланс.

Зайдите в оружейную и выберите любого персонажа (лучше новобранца), а затем поменяйте ему имя и фамилию на:

Sid Meier

Сид Мейер

Это всемирно известный геймдизайнер, автор культовой Sid Meier's Civilization. А в игре он предстает в виде могущественного Пси-агента, который может в одиночку выносить целые отряды врагов.

Peter Van Doorn

Peter Van Doorn

Вымышленный персонаж первой XCOM, здесь предстает в виде опытного рейнджера. Имеет превосходные характеристики и оснащение.

Пока это все что удалось найти. По мере обнаружения новых секретов, гайд будет дополняться. Если вы знаете что-то новое, то пишите в комментариях.

Beaglerush

На сей раз разработчики отдали дань уважения популярному в кругу фанатов XCOM ютуберу с ником Beaglerush.

Чтобы его получить, нужно редактировать уже не имя и фамилию, а позывной. Соответственно для этого вам нужен персонаж уровня сержанта или выше (именно на этом ранге открывается возможность менять позывной).

Все секреты по XCOM 2 (9)
Трейнер (читы) для XCOM 2
Секрет
Трейнер (читы) для XCOM 2
Достижения (ачивки, трофеи) XCOM 2
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) XCOM 2
Прохождение XCOM 2
Секрет
Прохождение XCOM 2
Загрузить еще
Дата выхода

XCOM 2

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
2K Games, 1C-СофтКлаб
(PC (Windows), MAC)
Intel Core 2 Duo E4700, 2,6 ГГц, 4 Гб ОЗУ, ATI Radeon HD 5770 1 Гб
Рекомендуемые
Четырехъядерный процессор на 3 ГГц, 8 Гб ОЗУ, ATI Radeon HD 7970