Как открыть всех персонажей Nuclear Throne

Алексей Евглевский (пользователь)

Как получить всех персонажей и их скины в Nuclear Throne

В rouge-like экшене дуэта Vlambeer Nuclear Throne 14 персонажей, 12 из которых основные и два секретных. Как открыть всех? Сейчас узнаете.

Два первых персонажа открыты с самого начала: это Рыба и Кристалл, но у каждого из них есть еще и дополнительный облик, чтобы открыть его для Рыбы понадобиться пройти игру полностью за каждого из персонажей, чтобы получить дополнительный скин для Кристалла достаточно дойти до Проклятых пещер.

Персонаж «Глаза» откроется вам, как только достигните уровня «Канализация», а второй вид станет доступен, если пройдете канализацию с черепашками-ниндзя.

Расплавленный откроется после первой смерти, так что долго стараться не придётся, его второй вариант станет доступен, ели доберетесь до Ядерного трона без использования мутаций: «rhino skin» и «strong spirit».

Растение открывается сразу после достижения уровня «Свалка», а его второй вариант, если успеете сесть на Трон меньше чем за десять минут игры за этого персонажа.

Y.V. (Yung Venuz) станет доступен при попадании в Особняк Y.V., а если получите золотое оружие для каждого из героев, получите его бонусный облик.

Стероид откроется, когда достигните уровня «Лаборатория», его второй вид получите, если сможете победить Техномансера этим персонажем.

Робот будет доступен по достижении уровня «Замерзший город», а если потом выбрав его съедите Гипер оружие, то откроется и второй скин.

Сыграть за Цыпленка станет возможно после достижения уровня «Джунгли», а опробовать его альтернативный вид, если победите «Popo Freak».

Мятежницу можно открыть, если одолеете Трон II и, совершив круг, вернетесь в пустыню. Откроется ее иная форма, если еще убьете Ballmom.

Чтобы открыть Ужас вы должны не брать Ядерные канистры и Большие ядерные канистры на двух уровнях подряд. Ужас появится на следующем уровне и вырвется из одной из таких канистр, победите его, чтобы он стал доступен. Уничтожьте Гипер Кристалл, чтобы получить его второй вид.

Разбойник появится, если сесть на Ядерный Трон. При убийстве I.D.P.D откроется другой скин.

Секретные персонажи:

Скелет откроется, если умереть за Расплавленного внутри воскрешающего круга Некроманта, но берегитесь, это непростой для игры герой.

Жабу открыть несколько сложнее, сначала необходимо убить Ballmom золотым оружием и взять оставшийся жабий пистолет, затем положить последний в прото-сундук для оружия и вернуться за ним другим персонажем, как только вы пройдете с ним через портал, то он закрепится за вами, как обычное золотое оружие и если вы в последующем начнете игру с ним, то станете Жабой.

Все секреты по Nuclear Throne (1)
Обновление для Clash of Clans (декабрь)
Секрет
Обновление для Clash of Clans (декабрь)
Cоветы, секреты и хитрости прохождения World of Tanks Generals
Секрет
Cоветы, секреты и хитрости прохождения World of Tanks Generals
Секреты, советы и хитрости Star Wars: Galaxy of Heroes
Секрет
Секреты, советы и хитрости Star Wars: Galaxy of Heroes
Дата выхода

Nuclear Throne

PC (Windows), MAC, PS Vita, PlayStation 4
Альтернативное название: Wasteland Kings
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Vlambeer
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), MAC, PS Vita, PlayStation 4)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться