Как покинуть старый дом и расширить свой блог в YouTubers Life

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте о том, как перебраться в новый дом в игре YouTubers Life. Какие преимущества вы получаете при переезде и многое другое

Все гайды:

В игре YouTubers Life вы сможете покинуть свой дом. Но всё это можно будет сделать после того, как вы достигнете определённых целей. Например, чтобы покинуть студенческую комнату, у вас должно быть более 50000 подписчиков на собственном канале. Также вы сможете изменить свои жилищные условия после достижения определённого уровня.

Если вы съедете из малой студенческой комнаты и переместитесь в большой и просторный дом, то сможете нанять ещё больше сотрудников, которые будут помогать вам при создании и публикации видеороликов. Новая роскошная квартира позволит вам присоединиться к сети YouTube и получить ещё больше преимуществ, а не просто быть частью сети.

Чтобы покинуть ваши текущие апартаменты в игре YouTubers Life, всё, что от вас требуется – щёлкнуть по входной двери дома, а затем выбрать настройку «Ваш дом». Так вы сможете просмотреть тип квартиры, в которую можно переехать при определённых условиях, необходимую сумму денег и требования. Эти требования вы должны будете выполнить прежде, чем сменить жилищные условия. Если вы выполнили все условия, то просто выберите квартиру и нажмите на кнопку, которая позволит вам переехать на новое место жительства.

Все секреты по Youtubers Life (5)
Трейнер (читы) для Youtubers Life}
секрет
Трейнер (читы) для Youtubers Life
Как нанять сотрудника в YouTubers Life}
секрет
Как нанять сотрудника в YouTubers Life
Как создать совместный видеоролик в YouTubers Life}
секрет
Как создать совместный видеоролик в YouTubers Life
Загрузить еще
Дата выхода 18 мая 2016 г.
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
U-Play online
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
платная цифровая доставка
Дата выхода
18 мая 2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Процессор: 2 GHz, Оперативная память: 2 GB ОЗУ, Видеокарта: 512MB VRAM
1 из картинок Открыть оригинал