Как получить достижение «Многоликий Лос-Сантос» (Humans of Los Santos) в GTA 5

Сергей Макеев (пользователь)

Расположение всех специальных актеров (друзей) для режима режиссера в GTA 5

Чтобы получить достижение «Многоликий Лос-Сантос» в Grand Theft Auto 5, необходимо найти 12 персонажей, так называемых друзей, после чего зайти одним из них в «Режим режиссера». Что необходимо знать, прежде чем отправляться на их поиски:

  • искать друзей можно с самого начала игры;
  • друзья появляются в определенных местах на карте и отмечаются бледно-голубыми точками;
  • друзья не являются «чудаками и прочими незнакомцами» (не выдают вам побочных миссий);
  • чтобы добавить друга в список актеров для режима режиссера, просто подойдите к нему любым из персонажей и начните диалог (должно появиться всплывающее окошко с надписью: «Актер разблокирован»);
  • если друга нет на месте, отъезжайте на некоторое расстояние и возвращайтесь обратно (если это не помогает, попробуйте приехать сюда на такси).

Месторасположение всех специальных актеров (друзей) в GTA 5

1. Джесси (Дель-Перро Бич / Ред-Дезерт-Авеню)

2. Энди Мун (Веспуччи / Магеллан-Авеню)

3. Байгор (Рокфорд-Хиллз)

4. Джейн (Бертон)

Единственный персонаж, с которым могут возникнуть проблемы на ранних стадиях сюжетной кампании. Если девушка никак не желает появляться возле фонтана, смело проходите игру дальше — рано или поздно она все же объявится.

5. Бессильная Злоба (Западный Вайнвуд)

6. Зомби (Центр Вайнвуда)

7. Памела Дрейк (Центр Вайнвуда)

8. Мани (Миррор-Парк)

9. Джером (Ранчо / Карсон-Авеню)

10. Гриф (Пустыня Гранд-Сенора)

11. Клинтон (Сэнди-Шорс)

12. Бил Байндер (Палето-Бэй)

13. Мим (Дель-Перро) — этот друг не нужен для достижения (недоступен в режиме режиссера)

14. Танцующий фермер (Аламо-Си) — этот друг не нужен для достижения (недоступен в режиме режиссера)

Теперь осталось зайти в режим режиссера любым из этих персонажей. Для этого откройте меню мобильного телефона, зайдите во вкладку «Контакты» и найдите номер «Режим режиссера».

Далее перейдите в «Актеры» — «Специальные актеры», выберите любого из 12 персонажей и войдите им в режим режиссера. Поздравляем, достижение открыто!

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (121)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Секрет
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Take-Two Interactive
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM