Как получить достижение «Приятного отдыха» в GTA Online

Владимир Минтюков (пользователь)

10 простых шагов к достижению «Приятного отдыха»

Согласно статистике Steam, данным достижением обладает всего лишь 2,8% игроков в GTA Online. У многих возникают вопросы, что именно необходимо проделать для получения ачива, так что давайте разбираться. Имейте в виду: большинство перечисленных ниже занятий требуют минимум 7-го уровня прокачки персонажа и для зачета в достижение их необходимо завершить.

Сделать стрижку

Начнем, пожалуй, с самого обыденного действия. Нужно сменить прическу. Для этого посетим одну из семи парикмахерских Лос-Сантоса, окажемся в руках опытного мастера и уже через несколько секунд сможем насладиться новым имиджем персонажа.

Набить татуировку

Еще одно косметическое улучшение персонажа на пути к заветному достижению. Заходим в тату-студию, выбираем понравившийся рисунок, один клик — и персонаж украшен драконом во всю спину или египетской фреской на предплечье. При желании набитую тату можно свести или заменить новой, так что не бойтесь экспериментировать.

Купить одежду

Нет ничего проще! Проведаем любой магазин одежды в городе, причем брендовая принадлежность не имеет значения, весь доступный ассортимент товаров будет представлен в каждом из них.

Завершить испытание в тире

Отыщем на карте магазин оружия «Амму-Нация» с тиром и направимся прямиком туда. Необходимо завершить любое испытание в стрельбе, это недолго, да и в одиночку выполняется без проблем. Можем двигаться дальше.

Сыграть в гольф

Гольф-клуб расположен в районе Рокфорд-Хиллз на северо-западе города. Маркер для старта игры в гольф находится прямо у входа в здание клуба, так что пропустить будет трудно. Количество игроков варьируется от одного до четырех, так наличие соперников необязательно. Чтобы не тратить много времени, можно ограничить игру прохождением одной лунки, как показано на скриншоте выше.

Сыграть в дартс

Нанесем визит в загородный бар Yellow Jack, на карте он отображается значком в виде мишени для дартса, как раз то, что мы ищем. Маркер для старта игры обнаруживается в дальней комнате бара. После выбора желаемого числа лэгов и сетов можем приступать к метанию дротиков.

Сыграть в теннис

Время ступить на корт! Всего их в Лос-Сантосе семь, ищем маркер в виде теннисной ракетки на карте. Нам потребуется два игрока, приглашаем друга или случайного игрока из онлайн сессии и выясняем, кто же лучше владеет подачами и кручеными ударами.

Заняться армрестлингом

Так же, как и для игры в теннис, нужно два участника. Наступаем на соответствующий маркер и испытываем силу и выносливость, сцепившись ладонями с соперником. Осторожней, берегите клавиатуры и геймпады!

Ограбить магазин

Заглянем в один из двадцати продуктовых магазинчиков и просто направим оружие на продавца. Он тут же начнет складывать содержимое кассы в пакет, можем его припугнуть, сделав несколько выстрелов в товар на прилавке. Будьте внимательны, полиция не оставит такие проделки без внимания, да и продавец может дать отпор самостоятельно. Впрочем, никто не запрещает застрелить бедолагу и обчистить кассу своими руками.

Заказать приватный танец

Последняя остановка на пути к достижению — клуб Vanilla Unicorn (пиктограмма в виде туфельки на карте). Спускаемся в зал, подходим к любой приглянувшейся танцовщице, платим $40 и следуем за девушкой в приватную зону, где она и демонстрирует свои умения.

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (95)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Секрет
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Take-Two Interactive
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM