The Boston Major 2016 Перейти

Концовки Deus Ex: Mankind Divided

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте, какой может быть хорошая концовка в Deus Ex: Mankind Divided. Как спасти всех и быстро расправиться с финальным боссом

Полезные гайды

Побочные миссии

Прохождение

Технические проблемы и настройки

Пасхалки и прочее

Хорошая концовка

Заранее предупреждаем всех желающих узнать о концовках игры Deus Ex: Mankind Divided. В этой статье есть спойлеры, раскрывающие сюжетную часть последней миссии этого экшена.

Итак, в последней миссии, которая состоится в Лондоне, Адам Дженсен столкнётся с серьёзным выбором:

  • Он может пойти следом за лидером террористов Марченко и предотвратить детонацию взрывного устройства, размещённого в зданиях, полных невинных мужчин, женщин и детей.
  • Либо Адам решит спасти важных политических лидеров, у которых есть силы остановить действия полиции против аугментированных — другую часть плана Марченко. При этом невинные погибнут от взрыва бомбы, но будут спасены тысячи аугментированных от дальнейших дискриминации и дегуманизации.

Игра предоставляет вам выбор, но при этом если действовать быстро, можно спасти всех!!!

Когда вы впервые столкнётесь с этой ситуацией, вы будете рядом с Миллером, который плохо себя чувствует. Если вы ещё раз поговорите с ним, то сможете использовать противоядие Орчида, если вы его забрали. Так вы спасёте жизнь Миллера, но это повлияет на последующие события.

Если вы сначала решили остановить Марченко

У вас будет десять минут с того момента, как вы вернёте управление над Адамом, чтобы добраться до Марченко и остановить его. Если вы потратите слишком много времени, Марченко взорвёт невинных людей.

Если вы спасли Эллисон во время повторного, второго по счёту визита в Прагу, то у вас будет устройство «бомба-джаммер». Его вы сможете использовать для того, чтобы выиграть дополнительное время для этой миссии.

Разыщите Марченко в главном зале конференц-центра. Вся местность заминирована. Здесь есть лазеры, турели, беспилотные дроны, мины и, конечно, сам Марченко, напичканный различным аугментациями.

Лидер террористов Марченко

Если вы выбрали нелетальный исход, то нужно будет не убить, а обезвредить Марченко. Стратегия боя в таком случае заключается в том, чтобы незаметно перемещаться через комнату, отключая одну за другой ловушки злодея, а затем взобраться на какую-либо возвышенность и выстрелить несколько раз из транквилизатора ему в голову. В конце концов, он будет обезврежен. Понадобится много выстрелов.

Ещё один замечательный способ — забрасывать его эми-гранатами, стрелять из Теслы, электрошокового пистолета или EMP-патронами. После того, как он будет обездвижен, сближайтесь и атакуйте.

Если вы хотите убить Марченко, то можете отыскать специальный предмет под названием Kill Switch. Действие предмета скрыто в его названии. Найти можно в комнате с одиноким охранником и компьютером на локации до того, как вы встретитесь с Миллером. Этот предмет находится в оружейном ящике, который скрыт под столом, позади спортивных сумок.

Помните о том, что время имеет существенное значение. Если вы слишком долго пробудете здесь, то за то время, пока будете бежать в конференц-зал, все делегаты погибнут от Орчида. Немного подробнее об этом ниже!

Если вы сначала решили спасти политических лидеров (делегатов)

Политики общаются, обсуждают какие-то темы и прежде, чем они доберутся до бокала с отравленным вином, у вас будет время их спасти. Примерно через 10 минут после того, как к вам перейдёт управление, они выпьют вино.

Многое в этом плане сможет решить дополнительный предмет — такой же, как в миссии с Марченко. Если у вас есть антидот Орчида, который, как и писалось выше, можно отдать и Миллеру, то даже через 10 минут после того, как делегаты отравятся выпитым вином, их всё ещё можно будет спасти. Вы можете сделать это, используя антидот. Таким образом, у вас появляется чуть более 10 минут.

Если у вас получится разобраться с Марченко достаточно быстро, то вы даже сможете успеть к делегатам в конференц-зал и остановить распитие отравленного вина. Это идеальный результат.

Как получить хорошую концовку

Возможно, нюансов, влияющих на финал, куда больше, чем нам известно в настоящее время. Для получения лучшего финала достаточно:

  • Вернуться в Прагу, получить антидот от смертельного яда Орчида.
  • В Лондоне передать антидот Миллеру против его желания, чтобы спасти жизнь приятеля. Это не влияет на финальную сцену, но всё же хорошая концовка должна быть с максимально возможным количеством спасённых жизней. Согласны?
  • Когда встанет выбор, то бросайтесь на помощь делегатам, чтобы те не пили вино. Это можно сделать достаточно быстро. Влияет ли сигнализация на конечный результат (поднимите вы тревогу или нет, когда будете спешить к политическим лидерам), пока неизвестно. В моём случае сигнал тревоги не срабатывал.
  • Поскольку эту задачу можно завершить быстро, то моментально после делегатов направляйтесь в обратную сторону. Двигайтесь за Марченко.
  • Догнав его, сразитесь с противником. Победите его прежде, чем тот активирует бомбу. Бомбу-джаммер можно даже не использовать!

Таким образом, в лучшей концовке — Миллер жив, гражданские спасены, политики живы, Марченко обезврежен, а не убит.

Как получить плохие концовки

Как понимаете, плохих концовок несколько — либо погибает Миллер (но на финальный видеоролик это не влияет), либо взрываются гражданские, либо умирают от яда политики. Чтобы получить хотя бы одну из них, не выполните одно из заданий.

Все секреты по Deus Ex: Mankind Divided (27)
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Deus Ex: Mankind Divided
Баги и ошибки в Deus Ex: Mankind Divided
Секрет
Баги и ошибки в Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Секрет
Deus Ex: Mankind Divided — прохождение SM00: «Неоновые ночи»
Загрузить еще
Дата выхода

Deus Ex: Mankind Divided

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Square Enix, Бука
Локализатор
Бука
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3-2100, RAM: 8GB, AMD Radeon HD 7870 (2GB) / Nvidia GeForce GTX 660 (2GB)
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770K, RAM: 16GB, AMD Radeon RX 480 / Nvidia GTX 970
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться